Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Но почему лавина проходит именно через нашу школу?
мне кажется, не учаться и не работают слабые, инфантильные души, которые сами не знают зачем живут и не ценят жизнь.....потом, когда они станут взрослыми они будут к жизни не готовы, не приспособлены и запросто смогут погибнуть......такие же становятся наркоманами....потому что не понимают величайшей ценности жизни, каждого мгновения......Brittany писал(а):Дина, дети сейчас лицом к лицу с информационной лавиной которая идёт по нарастающей;
думаю, что нежелание учиться это
защитная реакция
психики.
я об этом уже писалаvodoley писал(а):А вы были в других и сравнивали со своей?
Дина, думаю, это наврятли поможет...скорее всего не поможет....человек так устроен, что учиться на своих ошибках......и то, на это не всякий далеко способенY-ina писал(а):
Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 12:42:
dragonfly, я распечатаю ваше сообщение и зачитаю им.
Вот этого не могу знать...Но полагаю,что не только через вашу.Y-ina писал(а):Brittany, я тоже так думаю.
Но почему лавина проходит именно через нашу школу?
Дина, не ждите от меня какихто готовых решений...не перекладывайте груз ответственности ...я ничего не предлагаюY-ina писал(а):dragonfly, ага, плюнуть предлагаете?
очень плохоdragonfly писал(а):я ничего не предлагаю
Фея333 писал(а):Y-ina, школа - это система ( что то вроде тюрьмы). я вообще, не понимаю, как нормальный человек это всё выдерживает.
Особенно сейчас, когда нужно просто быть компьютером по переработке информации. Поэтому отношение у детей - соответствующее.
ладно предлагаю.......я тут стала по утрам бегать на стадионе, и поняла, какой это кайф....смотрю на бедных несчастных скрюченных под большими ранцами детишек, идущих в школу долбить этот несчастный гранит знаний, и поняла, что день надо обязательно начинать с физической нагрузки.....например, пробежка, тренировка, бассейн и душ.........а знания.....в конечном счете, они только умножают печали и калечат тело......Y-ina писал(а):Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 12:49:очень плохоdragonfly писал(а):я ничего не предлагаю
.
это не платье, это норковый пеньюарY-ina писал(а):Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 12:49:
dragonfly, ой. я вас не узнала. у вас новое платье.
согласна...я до сих пор когда иду мимо школы внутренне содрогаюсь и очень детей жалкоФея333 писал(а):Y-ina, школа - это система ( что то вроде тюрьмы). я вообще, не понимаю, как нормальный человек это всё выдерживает.
в школе нет, в музыкальной - более-менее. Но никто их не держит. Даже родители не всегда. Ну и идите с миром. Я-то худо-бедно справлялась, двойки за четверть были, может, раз-два.Фея333 писал(а):Ты любила учиться в школе?
Y-ina писал(а):Но никто их не держит.
Идиоты, травмируют ребенка.Y-ina писал(а):Знакомая девочка учится в Москве в американской школе (жуткая система образования, кстати), так они там просто как безумные учатся.
Y-ina писал(а):в школе нет,
Brittany писал(а):Но у Дины школа музыкальная. И я не знаю,касается ли неуспеваемость только уроков сольфеджио
зачем им свидетельство? на стенку повесить? Нужна учеба, а не справка о том, что учился. Гуляй на улице, дыши воздухом. Я им каждый день такое говорю. Без муз. образования еще никто не умер. Вон Саша знает.Фея333 писал(а):в смысле? Можно не учиться и не получить диплом об образовании?
конечно.Фея333 писал(а):Дак вот и твои ученики тоже не любят школу. Сложно их понять?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 31 гость