Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уже не помнишь в каком возрасте это было?dragonfly писал(а):я бы себе отправила рекомендацию "беречь девичью честь"...ну гдето лет в 15-16
я вот тоже думала-думала и тоже не знаю...Авалока писал(а):крутая тема, интересно читать.
Не знаю что бы послал. Пять раз себя спросил и все равно не знаю)
я в начале, как услышала историю про сберкассу, тоже думала, что мне нечего послать самой себе.Авалока писал(а):крутая тема, интересно читать.
Не знаю что бы послал. Пять раз себя спросил и все равно не знаю)
Никогда не сделал бы такой вывод, хотя предательства были. Я бы себе бы в прошлом посоветовал легче к этому относится, потому как предательство делает предательством только лишь наше отношение к этому.Танюша писал(а):А я бы послала себе предупреждение не относиться к друзьям (подругам) с распростертыми объятиями и с абсолютным доверием! Уж очень было больно и гадко чувствовать предательство от некоторых, кого считала друзьями...... Но зато сейчас уже выбираю (а может судьба уже дарит) близких по духу и сердцу.... А оставшиеся из прошлых лет - мои навсегда - и радость, и помощь, и услада!
да кстати тоже замечал такие цепочки. Они тянутся причем десятки лет))Zuzechka писал(а):Но вот взаимосвязь событий в жизни такая, что нельзя из неё ничего выкинуть.
Из одного вытекает другое и настолько это удивительно бывает...
Просто когда этой связи не видишь, а происходит какая-то нелогичная ситуация, которую умом понять невозможно,
Да. Лазарев также примерно пишет, только еще, что себе проблемы и даже болезни наше же высшее я ради блага души и подкатывает. Вполне возможно)Джулия писал(а):Это теперь, спустя годы все стало понятным, каким образом из настоящего можно влиять на прошлое в этом четырехмерном пространстве и помогать самому себе! Если вы вспомните свою жизнь, то наверняка найдете подобные факты помощи самому себе. "Ко мне явился "ангел" и предупредил, чтобы я не ходил на эту встречу...". Представьте что вы бы увидели вместо ангела самого себя лет на тридцать старше! Это там, в далеком будущем вы, "сидя у камина" вспомните эту ситуацию и подумаете: как хорошо я поступил, что тогда не пошел на эту встречу. Естественно, если бы вы увидели вместо "ангела" самого себя, то была бы просто стрессовая ситуация или же "куча" глупых вопросов: "А кто президент, а какой курс доллара...". Поэтому ваш ментальный план "прикидывается" ангелом, пресвятой Девой, седобородым старцем... то есть неким общепринятым типичным образом. Ведь время подобных временных контактов ограничено астрологическими факторами.
Из книги Эниология.
Фея333 писал(а):#48 Фея333 » Сегодня, 13:52
Opti писал(а):Миха, Ли за?Добавлено 15.04.2016, 13:19:Надо еще тему открыть- ваше пожелание форумчанину( в плане улучшения некоторых моментов) .Но опасно. Начнется грызня. поддерживаю!!!Типо тема, " в каком месте работать над собой"Опти
муж рассказывал реальную историю. Его однокурсник и сосед по общаге постоянно посылал родителям телеграммы, чтобы прислали денег. Родители ему всегда отвечали: Учись, сын, деньги будут. Тот каждый день бегал на почту и ничего не получал. В конце года был вынужден взяться за книги... В общем, деньги посыпались из книг. Так мудрый папа пошутил. Если бы неродивый сын открывал книги чаще, то имел бы деньги регулярноEnmerkar писал(а):учись - написал бы
вода писал(а):То есть можно советовать человеку поработать над собой в общем, но ни в коем случае нельзя указывать, на какими непосредственно темами человек должен работать, если не владеешь диагностикой.
Иф писал(а):в пятьдесят лет только жизнь начинается
это реальная история, но старая... лет 35-40 ей. Может и стала легендой/анекдотом.Бриджит писал(а):L@risa, я такой анекдот слышала
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей