Список разделов › Прочее › Беседка
Мои фото есть в галерее, я не выгляжу старше ровесников (чаще слышу, что выгляжу сильно моложе)
как ты труслив_ANDREW писал(а):Всего. все должно быть как всегда и ничего не меняться!Фея333 писал(а):чего боишься?_ANDREW писал(а):я даже домой иду всегда одной дорогой, хоть есть и другие пути. ненавижу перемены.
мне кажется, важна не только внешняя форма, но и внутренняя энергетика, которая очень даже считывается.......а внешне Эндрю просто следит за собой, боится постаретьАнже-Лика писал(а):Ты просто довольно ухожено выглядишь и очень улыбчивый.
Упс. Кроме кладбища, можешь привести примеры неизменчивости?_ANDREW писал(а):Всего. все должно быть как всегда и ничего не меняться!
_ANDREW писал(а):Всего. все должно быть как всегда и ничего не меняться!Фея333 писал(а):чего боишься?_ANDREW писал(а):я даже домой иду всегда одной дорогой, хоть есть и другие пути. ненавижу перемены.
Что с женщинами не так?Анже-Лика писал(а):Только женщины исключение
Все равно не хочу перемен.Grinch писал(а):Упс. Кроме кладбища, можешь привести примеры неизменчивости?_ANDREW писал(а):Всего. все должно быть как всегда и ничего не меняться!
Важно, чтобы перемены об этом были в курсе ))) А ты смешной ))_ANDREW писал(а):Все равно не хочу перемен.
Нет, все по заведенному много лет назад регламенту - только разовые связи.Анже-Лика писал(а):Только женщины исключение из этого незыблемого правила.
мне кажется, важна не только внешняя форма, но и внутренняя энергетика, которая очень даже считывается.......а внешне Эндрю просто следит за собой, боится постареть
Grinch писал(а):Что с женщинами не так?Анже-Лика писал(а):Только женщины исключение
если честно, мне вообще пофиг.....на Эндрю, его семью и образ жизни....вообще, както странно так раскрываться в инете и столько про себя рассказывать...нет чтоли более близких людей?Анже-Лика писал(а): слишком уж зашкаливает у него это "погуливание".
dragonfly писал(а):если честно, мне вообще пофиг.....на Эндрю, его семью и образ жизни....вообще, както странно так раскрываться в инете и столько про себя рассказывать...нет чтоли более близких людей?Анже-Лика писал(а): слишком уж зашкаливает у него это "погуливание".
может, просто трахаться хочетсяАнже-Лика писал(а):По-моему, позавчера видела сюжет в новостях о том, как накрыли очередной бардель в Москве.
Не выглядели там девушки несчастными и обездоленными. Наверное, все же, не все по причине горькой судьбинушки в такую сферу услуг подаются.
А чего им горевать? Ничего такого сверхординарного, чего бы не делали обычные жены, они там не практикуют. А секс не самая тяжкая работа даже для женщин, которые в большинстве секс не любят. Работа эта оплачивается выше многих специальностей, а не требует ни вложений, ни ума, ни труда, ни образования.Анже-Лика писал(а):По-моему, позавчера видела сюжет в новостях о том, как накрыли очередной бардель в Москве.
Не выглядели там девушки несчастными и обездоленными. Наверное, все же, не все по причине горькой судьбинушки в такую сферу услуг подаются.
Последнее во что я поверю.dragonfly писал(а):может, просто трахаться хочетсяАнже-Лика писал(а):По-моему, позавчера видела сюжет в новостях о том, как накрыли очередной бардель в Москве.
А чего им горевать? Ничего такого сверхординарного, чего бы не делали обычные жены, они там не практикуют. А секс не самая тяжкая работа даже для женщин, которые в большинстве секс не любят. Работа эта оплачивается выше многих специальностей, а не требует ни вложений, ни ума, ни труда, ни образования.
энергетика, Эндрю....торговать собой, значит, торговать своей энергией, молодостью, запасом будущего и т.д........ты ж не пойдешь к старухе, которая, возможно, владеет кучей секретов секса, весьма искушена, опытна и т.д. ...нет, тебе нужна молодая девочка с большим запасом энергии, чтобы купить эту энергию. обменять на энергию денег и продлить этим свою жизненную силу....вот смысл проституции...как бы торговля энергоресурсами, имхо_ANDREW писал(а):А секс не самая тяжкая работа даже для женщин, которые в большинстве секс не любят. Работа эта оплачивается выше многих специальностей, а не требует ни вложений, ни ума, ни труда, ни образования.
обменять на энергию
Не верю. И по личному опыту, и по здравому смыслу - иначе бы бабы не откашивали от секса всеми способами, получай они от секса (исключительно от секса) мощный положительный заряд энергии.Анже-Лика писал(а):[Я временами чувствую течение энергий. Могу сказать на основании моего опыта, что во время секса мужчина отдает энергию женщине.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей