Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):здох
И это говорят на форуме ДК...dzadzen писал(а):Правда он дорогой, нужен богатый любовник.
аккумулятор вытащи, протри отдельно...и попробуй ещё раз
да я ж сразу все открыла и вытащилаПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):здох
Ну представь что ты удлинитель с розеткой с включенным напряжением опустила в воду и конечно же сразу вытащила. Но пробки уже вышибло и короткое замыкание случилось, где то выгорели даже провода. А тут представь на плате телефона короткое замыкание, там под напряжением что-нибудь и сгорело. Поэтому насколько ты быстро вытащила значения уже не имеет.Фиалка писал(а):да я ж сразу все открыла и вытащилаПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):здох
как грится-чтобы что-то поиметь, надо что-то потерять . Жди подарковФиалка писал(а):здох
я не об этом - это ответ Папе на предложение вытащить аккумуляторdzadzen писал(а):Поэтому насколько ты быстро вытащила значения уже не имеет.
ну да - если каждый раз перед днем рождения терять что-то, что потом компенсируется подарками на ДР.. это чем же я так себе насолила то?Natish писал(а):как грится-чтобы что-то поиметь, надо что-то потерять . Жди подарковФиалка писал(а):здох
И богатого любовникаNatish писал(а):как грится-чтобы что-то поиметь, надо что-то потерять . Жди подарковФиалка писал(а):здох
протри конакты все..Фиалка писал(а):да я ж сразу все открыла и вытащила
Смотря какой, если этот то даWOLAND писал(а):Телефон - вещь неубиваемая.
почему обязательно подарками на ДР? мож жизнь подарок преподнесет, который давно хотела?Фиалка писал(а):потом компенсируется подарками на ДР..
Samersen писал(а):я его бил бил, терял терял, мочил мочил...
а чем их протереть? просто салфеткой?Папа_Карло писал(а):протри конакты все..Фиалка писал(а):да я ж сразу все открыла и вытащила
можно и попожесче чегонибудь. Губкой для посуды, только сухой...а внутри...чем залезешь...тонкой отверткой...Фиалка писал(а):а чем их протереть? просто салфеткой?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей