Список разделов › Прочее › Беседка
Да, и вот такая дребедень целый день, целый день. И так бесконечно по-кругу. И основа всего это нужная прописка получается. Жаль, что в России (и не только), так много зависит от "нужной" бумажки. Но уж как есть...Марфа Меньшикова писал(а):Переделывают. Меняешь регион постоянной происки - меняешь ИНН.Y-ina писал(а):Свидетельство выдают новое при смене адреса.
Не переделывают СНИЛС.
я переводилась, собираюсь обратно в пенс.фондСкарлетт писал(а):Кто-нибудь переводился в негосударственный пенсионный, есть в этом смысл?
Сейчас - нет смысла. Если прежде не перевелась.Скарлетт писал(а):Кстати, о снилсе.
Это ведь пенсионное?
Кто-нибудь переводился в негосударственный пенсионный, есть в этом смысл?
Я на своей осталась даже когда замуж вышла.)))Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика, при желании можно получить постоянную регистрацию (гражданам РФ). Все зависит от силы желания.
И фамилии можно часто не менять, чтобы не менять вслед документы.
Анже-Лика писал(а):Я на своей осталась даже когда замуж вышла.)))
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас - нет смысла. Если прежде не перевелась.
Сейчас будет реформа пенсфонда. И пока не понятно, что и как дальше.
Почему?Бриджит писал(а):я переводилась, собираюсь обратно в пенс.фондСкарлетт писал(а):Кто-нибудь переводился в негосударственный пенсионный, есть в этом смысл?
Ха, это вообще мошенники....Скарлетт писал(а):агент фонда "доверие"
потому что три года следила за фондом, в который перевелась. Никаких существенных вложений, приобретений. Ничего не создали. Тупо гоняют деньги по банкам. Как таким доверять?Скарлетт писал(а):Почему?
Бриджит, а про Сбербанк имеешь информацию?Бриджит писал(а):потому что три года следила за фондом, в который перевелась. Никаких существенных вложений, приобретений. Ничего не создали. Тупо гоняют деньги по банкам. Как таким доверять?Скарлетт писал(а):Почему?
Фонд "Доверие" много врет и не гнушается никакими методами, чтобы только с ними заключили договор. Ко мне под новый год тоже вломились, что мол, осталось 2 недели для перевода денег....Скарлетт писал(а):Понятно. Спасибо.
У меня просто возраст критический для перевода....До 49, вроде, как мне тут агент фонда "доверие" сказал ...А мне 47...
То есть решать надо или сейчас, или никогда....
Y-ina писал(а):что-что? если не работать, надо искать негосударственный пенсионный?
так. а если такая кровь никому не нужна?Марфа Меньшикова писал(а):нет, кровь сдавать в повышенном объеме.
Марфа Меньшикова писал(а):Единственный плюс ее визита лично для меня оказался в том, что я-то деньги переводила еще 3 года назад в фонд Электроэнергетики, но стала после ее визита проверять, выяснилось, что мой договор почему-то не прошел, и я по-прежнему в Пенсфонде. А пошла в Пенсфонд, они мне сами посоветовали просто накопительную часть отделить от страховой и положить у них же, в ПФР тоже есть свой негосударственный фонд для накопительной части.
А с марта инфа что администрирование всех платежей пенсионных уйдет в налоговую службу с 2017 года. Так что ... лучше и не дергаться сейчас.
И я.Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика писал(а):Я на своей осталась даже когда замуж вышла.)))
Я тоже))
Что за таджики?_ANDREW писал(а):А вот с иностранцами целая морока - все сделано что бы их отсюда выдавить. Каждые 3 месяца продлеваю регистрацию своим таджикам, куча бумаг, даже при отсутствии народа теряю по часу.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя