Список разделов › Прочее › Беседка
звучит красиво, но если пост это ограничение (на внешнем плане), то органичения души и эмоций мне не нравится...Марфа Меньшикова писал(а):Пост в душе и в эмоциях
L@risa, наверняка имеются в виду страсти!L@risa писал(а):звучит красиво, но если пост это ограничение, то органичения души и эмоций мне не нравится...Марфа Меньшикова писал(а):Пост в душе и в эмоциях
Эмоции благие всегда на развитие души.
Танюша писал(а):моя давняя приятельница пригласила меня а Ква-Ква парк.
Мой опыт тоже это подтверждает. Я совершенно легко отказалась от кофе, хотя пила его много лет. Но я возвращаться не собираюсь к нему.L@risa писал(а):Да, кофе не пила недели три, поняла что мои мысли о зависимости от него - плод фантазии моей.
L@risa писал(а):звучит красиво, но если пост это ограничение (на внешнем плане), то органичения души и эмоций мне не нравится...Марфа Меньшикова писал(а):Пост в душе и в эмоциях
Эмоции благие всегда на развитие души.
Тебе надо чуть-чуть поправиться. 59 кг - самое то. Но главное, чтобы на попе и на талии не отложилось, а равномерноL@risa писал(а):два с половиной месяца была на диете. теперь 55,5кг. не пощусь. не страдаю. планирую три килограмма набрать как-нибудь.
а вообще у меня в классическими датами поста всегда нелады были.
Чтобы аппетит пропал...?Папа_Карло писал(а):В еде главное стильно подать
- Спойлер
это да... научиться бы еще откладывать в правильных местахLora Craft писал(а):Тебе надо чуть-чуть поправиться. 59 кг - самое то. Но главное, чтобы на попе и на талии не отложилось, а равномерноL@risa писал(а):два с половиной месяца была на диете. теперь 55,5кг. не пощусь. не страдаю. планирую три килограмма набрать как-нибудь.
а вообще у меня в классическими датами поста всегда нелады были.
Я вот думаю, это подача редких деликатесов на эрзац-камне вместо блюда?Аgape писал(а):а вот это ещё и бешеных бабок стОит. Видала и пострашнее))))))Папа_Карло писал(а):В еде главное стильно подать
- Спойлер
Лариса, порочные мысли. Не допускать порочных мыслей.L@risa писал(а):Lora Craft, ограничивать в мыслях- это значит запихать их глубже и в итоге прихлопнуть себя же.
Странно... у меня давно уже появилось ощущение, что мясо - это мертвечина, какая-то...Lanka писал(а):Я себя не стараюсь специально в это время ограничивать из-за танцев. Иначе совсем ноги протяну Но почему-то в это время вдруг пропадает желание есть некоторые животные продукты. Возможно, что какое-то зомбирование идет, когда все вокруг ""пост, пост", а может и нет. Ощущение, что некоторые продукты из какого-то другого времени, времени, которое, прошло уже. Как будто жизни в них нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя