Список разделов › Прочее › Беседка
Обожаю эту фотографию!monroe писал(а):Взгляните на это фото:
Да, здесь изображён мужчина, но кого заботит, если он наеб**** с этой верхотуры?
monroe писал(а):Вообще, меня потрясло то, что социальное неравенство регулировалось ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.
Т.е. принимался государственный закон, согласно которому женщина ну реально не член общества.
И это не только пресловутый Домострой у нас. Просвещённая Франция была ничем не лучше:
LadyClarick писал(а):Это строительство Эмпайр Стэйт Билдинг, на который в фильме Кинг Конг вскарабкался.
monroe писал(а):Я думаю, что это последствия двух войн, которые выкосили мужское население.
нет, дорогая.Фея333 писал(а):По-моему, быть придатком - это в крови каждой женщины.
monroe писал(а):нет, дорогая.Фея333 писал(а):По-моему, быть придатком - это в крови каждой женщины.
капитализм на то и капитализм, что все равны
я думаю, что Америка со своим отсутствием монархии и патриаршего института много ближе к идее социального равенства.Фея333 писал(а):monroe писал(а):нет, дорогая.Фея333 писал(а):По-моему, быть придатком - это в крови каждой женщины.
капитализм на то и капитализм, что все равны
дорогая, я про столетия традиций и патриархальное общество
monroe писал(а):Мама Роза, у тебя на кого оформлена твоя квартира? На тебя?
мне то от этого какой прокСкарлетт писал(а):что ж ты за зараза-то такая.....За тебя в этот день пьют орды мужиков, мильёны, можно сказать, печень свою кладут ради пожеланий
Нет Фея, вдали - Крайслер БилдингФея333 писал(а):Empire State вдали. Это - другое
LadyClarick писал(а):Оно было построено в 1930-ом году, за год до Эмпайр Стэйт Билдинг
Мама Роза писал(а):у меня передоз свободы к вечеру пятницы
хочу фланелевую рубашку и в собственность к гражданину Иванову
monroe писал(а):Мама Роза писал(а):у меня передоз свободы к вечеру пятницы
мама, надолго тебя не хватит.
максимум до след. пятницы и гражданин Иванов пойдёт на кислород или в опу вместе за Кларой Цеткин.
если бы не активистки женского движения, квартира никогда не была бы твоей.Мама Роза писал(а):квартира изначально моя была
Мама Роза писал(а):у меня передоз свободы к вечеру пятницы
LadyClarick писал(а):Нет Фея, вдали - Крайслер Билдинг
monroe писал(а):Да, в христианстве нет схемы Бог Мать-Бог Дочь.
Но я считаю, что отцы церкви сделали, что могли )))))
я не поняла, каких перемен ты ожидаешь.Фея333 писал(а):я думаю, пока люди танцуют от религии - ничего не изменится.
monroe писал(а):я не поняла, каких перемен ты ожидаешь.
и почему эти перемены сдерживаются схемой Бог Отец- Бог Сын- Бог Св. Дух.
тем более, что у тебя установка "женщина это всегда придаток, это у неё в крови".
ну, значит, ты очень по-своему поняла стартопик.Фея333 писал(а):Это не моя установка "женщина - придаток" ))) я отразила то, о чём ты писала в старт-топике ))
monroe писал(а):. Ты женщина, а значит, ты не умна. Значит, ты никогда не будешь начальником на производстве.
Прошло почти 150 лет, а как свежо читать, правда?))
о другом.Фея333 писал(а):monroe писал(а):. Ты женщина, а значит, ты не умна. Значит, ты никогда не будешь начальником на производстве.
Прошло почти 150 лет, а как свежо читать, правда?))
а это о чём тогда? если не женщина, то кто?
Сейчас (бывает?) то же самое. На мой (бесцеремонный) вопрос:monroe писал(а):получать наравне с мужчиной было нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 25 гостей