Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen, однако совсем другая ситуация рассматривается.dzadzen писал(а):«Дай руку, деда»
.. и ФДК.. мимо чата..monroe писал(а):и иду вдоль реки..
- Спойлер
- Когда мысли одолевают мою голову, у меня есть один проверенный маршрут.Я добираюсь до набережной Волги
dzadzen, смысл в том, что любят по- любому, замечая все...dzadzen писал(а):Как раз за качества, мне кажется не любовь, потому как качество исчезнет и любовь тогда пройдет что ли?
.. или не замечая.. ибо - любят.elizabeth писал(а):dzadzen, смысл в том, что любят по- любому, замечая все...dzadzen писал(а):Как раз за качества, мне кажется не любовь, потому как качество исчезнет и любовь тогда пройдет что ли?
Brittany писал(а):И чтоб Ж отдавала себя М без остатка.
Однако есть женщины, стремящиеся именно к этой хрени...Мама Роза писал(а):это какая то нереальная фееричная пафосная хрень
Brittany писал(а):Однако есть женщины, стремящиеся именно к этой хрени...Мама Роза писал(а):это какая то нереальная фееричная пафосная хрень
Нет, не все. Просто не дала, а он искал у других. Отношения продолжились, но я начала остывать. Можно сказать, что эти 600 тыс были первым звонком.Сурия Каур писал(а):Бриджит, а что потом? Ты не дала 600 тыс, и на этом все?
Вот, Дзадзен произнёс хорошее определение того - кто никогда не любил и не знает этого..dzadzen писал(а):Как раз за качества, мне кажется не любовь, потому как качество исчезнет и любовь тогда пройдет что ли?
Brittany писал(а):Однако есть женщины, стремящиеся именно к этой хрени...
И правильно расценила.Бриджит писал(а):Я расценила это как...ну как желание попользоваться.
Разумеется, небезразлична! Но он тебя не очень любит...))))Бриджит писал(а):Ну вот вроде отношения, и ты его очень любишь. И он говорит, что ты ему небезразлична.
Brittany писал(а):И правильно расценила.
Мама Роза, это рассуждение мужчины.. вы кто?Мама Роза писал(а):мне вот себя точно не надо всего отдавать
Либо травестиМама Роза писал(а):mimo писал(а):ты много тут не транвести
wtf ?
Я выше прокомментировал этот момент /viewtopic.php?p=2816415#p2816415Brittany писал(а):dzadzen, однако совсем другая ситуация рассматривается.dzadzen писал(а):«Дай руку, деда»
Не дед-внучка, не родитель-ребёнок, а пара: М и Ж.
И чтоб Ж отдавала себя М без остатка.
имхо - ты любила не его, а свой собственный полет, который он вызывал.Бриджит писал(а):я его очень любила. Очень. Тут на форуме есть свидетель моей любви, вернее был. Она сейчас не посещает нас. Я к ней ездила в гости в Мск, она видела мои страдания, мои чувства.Мама Роза писал(а):если бы для Бриджит чувак ,представлял ценность , она бы дала ему эти 600 тыс
вложилась бы только пиджак завернулся
а так : дебет с кредитом свела и поняла ,что дивиденды не оправдают вложения и зажала бабосы
Чувак, как ты выражаешься, был ценнен.
Но своей просьбой меня испугал. Я соглашусь, что это наверное не любовь. Но я по другому любить не умею.
Бриджит писал(а):При этом рассказывает, что у него зп от 100 тыс, мог рассказывать , какие ботинки он покупает, какие рубашки (дорогие), и при этом я не видела от него подарков каких нибудь дорогих и даже дешевых. И тут вдруг просит 600 тыс. Я расценила это как...ну как желание попользоваться.
А вот скажи мне. Знаешь бывают такие люди-солнца. Вообщем, рядом с ними тепло, они всегда внимательны, чувствуется из них отдача идет постоянная просто по жизни, а не к конкретному человеку. И это их состояние вызывается не любовью к объекту, а они сами такие по жизни. Вопрос. Так может просто надо становится такими и уже любишь человека не любишь, вопрос десятый, т.к. ты как бы живешь любовью просто как чувством без объекта, тогда не будет проблем с "предательствами" ?Марфа Меньшикова писал(а):В идеале чувство полета не должно быть привязано к конкретному человеку.
И потом, любовь - это не полет, но это можно понять для себя только когда такие наваждения будут пережиты и человек сможет понимать, в чем разница
Кабуки https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабукиdzadzen писал(а):
- Спойлер
Либо травестиМама Роза писал(а):mimo писал(а):ты много тут не транвести
wtf ?Либо трансвистит
- Спойлер
- Травести (от итал. travestire — переодевать) — театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола; преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, требующие переодевания в мужской костюм
- Спойлер
- Трансвестизм — общее название ряда психологических феноменов или поведенческих особенностей, характерным признаком которых является надевание или ношение одежды, характерной (в рамках рассматриваемой культуры или традиции) для противоположного пола (использование женской одежды мужчиной или мужской одежды — женщиной). Следует различать следующие разновидности трансвестизма:
Фетишистский трансвестизм
Трансвестизм двойной роли
Трансвестизм (переодевание)
Значения похожи Важен контекст
Добавлено Ср, 24 февраля 2016, 9:59:Я выше прокомментировал этот момент /viewtopic.php?p=2816415#p2816415Brittany писал(а):dzadzen, однако совсем другая ситуация рассматривается.dzadzen писал(а):«Дай руку, деда»
Не дед-внучка, не родитель-ребёнок, а пара: М и Ж.
И чтоб Ж отдавала себя М без остатка.
да по разному ведут себя мужчины, по разному. Нет единого эталона "мужчина, который по настоящему любит"Марфа Меньшикова писал(а):Когда мужчина любит, он ведет себя иначе, имхо.
Этот скорее стремился производить впечатление.
а так у всех. Недаром есть анекдот: любовь это прекрасно, это как оазис чистой воды, пальмы, солнце песок, верблюд. Потом начинает все таять - вода, пальмы, песок. И ты остаешься с одним верблюдомМарфа Меньшикова писал(а):имхо - ты любила не его, а свой собственный полет, который он вызывал.
А когда он стал показывать, какой он в реале, твой полет, вызываемый им, стал остывать.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 10 гостей