Список разделов › Прочее › Беседка
интерес к этой жизни может и блокировать мозг. Наверное, старость- это время когда надо задумываться о другой жизни, тогда страхов не будет._ANDREW писал(а):Интерес к жизни сохраняется даже тогда, когда твое тело тебе практически уже отказалось служить.
согласна....все равно ведь смерть неизбежна......нет такой уж великой задачи продлевать до бесконечности жизнь в немощном старом теле......сменили оболочку и вперед...к новой жизни, новым воплощениямL@risa писал(а): Наверное, старость- это время когда надо задумываться о другой жизни, тогда страхов не будет.
смертельная штука - эта жизнь...dragonfly писал(а):все равно ведь смерть неизбежна.
Полностью поддерживаю.Мама Роза писал(а):это не возрастное
таких ,овец,которые считают ,
что весь мир вокруг них вертится в любой возрастной категории хватает
ну по идее, наш человек доживший до такого возраста, должен избавится от всяких таких зацепок и заморочек....и быть если не состоявшейся, то вполне адекватной личностью......Солнечный лучик писал(а):(И вообще мне было неприятно читать неуважительное отношение форумчан к людям такого возраста. У нас на форуме есть такие. Представляю, им каково )
мне неприятно, что в почтенном возрасте люди ведут себя как придурки.Солнечный лучик писал(а):И вообще мне было неприятно читать неуважительное отношение форумчан к людям такого возраста.
Солнечный лучик писал(а):И вообще мне было неприятно читать неуважительное отношение форумчан к людям такого возраста.
(с) Махадев
думаю, это нужно прежде всего молодым......сдерживать внутреннюю агрессию почтением, независимо от поведения стариковМама Роза писал(а):
вообще никогда не понимала призывов : к старикам надо относится с уважением
иногда такие стервы,фурии злобные бывают диву даешься просто
потому что ты тоже будешь старухой.....и если не хочешь, чтоб ее программы перешли к тебе - относись к ней вежливо.....но не переусердствуйМама Роза писал(а):dragonfly, бред , я считаю
с какой стати я позволю унижать своего ребенка или себя какой то больной старухе
только потому ,что она старуха
какой то эзо шелухой у тебя забита голова ,Катяdragonfly писал(а):и если не хочешь, чтоб ее программы перешли к тебе
Понятие "старик" довольно относительно.Мама Роза писал(а):вот жеж ты даёшь
уважение опять же не возрастом заслуживают
вообще никогда не понимала призывов : к старикам надо относится с уважением
иногда такие стервы,фурии злобные бывают диву даешься просто
спать перестать?allabama писал(а):monroe, чёта часто на тебя нападают... тревожный факт
...мож это будущее СМС-ки шлёт??
ну если серьезно на эту тему, то раз Монро позволила им влезть в ее личное пространство, то это проблема не их, а самой Монро....чтото не в порядке в ее королевстве, раз она притягивает все это....уж извини за банальность, но этото классика из классик......ищем причины в себе, а не агрессируем на внешний мирМама Роза писал(а):
вот Монро бабки парят , что ей нужно вежливо позволять и дальше нарушать границы её личного пространства
более того, Мамо, уплОтить ещёМама Роза писал(а):какой то эзо шелухой у тебя забита голова ,Катяdragonfly писал(а):и если не хочешь, чтоб ее программы перешли к тебе
какие нафиг программы
вот Монро бабки парят , что ей нужно вежливо позволять и дальше нарушать границы её личного пространства
здесь надо понимать, что выставить почтенную из личного пространства отнюдь не тождественно агрессированию во внешний мир.dragonfly писал(а):ну если серьезно на эту тему, то раз Монро позволила им влезть в ее личное пространство, то это проблема не их, а самой Монро....чтото не в порядке в ее королевстве, раз она притягивает все это....уж извини за банальность, но этото классика из классик......ищем причины в себе, а не агрессируем на внешний мирМама Роза писал(а):
ну это понятно...сохраняя в душе любовь, элегантно пошлем на........monroe писал(а): что выставить почтенную из личного пространства отнюдь не тождественно агрессированию во внешний мир.
Солнечный лучик писал(а):тебя будут старухой обзывать
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 27 гостей