Список разделов › Прочее › Беседка
вы тоже живёте вместе со взрослыми детьми?A0109 писал(а):такие дебри- мама дорогая.
Вопрос не в том, кто должен мыть посуду.
Вопрос в том, что поели- убрали за собой.
Элементарная гигиена, которая не требует много времени.
там фимоз. мозга.Аgape писал(а):А! Про посуду: пусть моет усердно, старая дурищьча, и радуется. Жадоба.
Аgape писал(а):так не знаешь про дебри, не? Вот сиди и читай. Дебри были раньше годом. И в другой теме.A0109 писал(а):такие дебри- мама дорогая.
Я еще на первой странице рекомендовалаmonroe писал(а):купить посудомойку никто не пробовал?
тут просто сразу и по ДК резюме...а так-то,конечно, нормальная баба за собой уберет...но картина в целом складывается такая, что все там друг друга лечат-калечатA0109 писал(а):дело не в этом.
посудомойку исключаемСурия Каур писал(а):Я могу помыть посуду. Без проблем.
Сурия Каур писал(а):Я могу помыть посуду. Без проблем.
Brittany писал(а):Она бы хотела,чтоб он женился,чтоб внуки были.
Все девочки красавицы и умницы.
Аgape писал(а):пока мамка моет посуду, потом ещё и готовить им будет.
узнаем, если Нора напишет.
а зачем?Марфа Меньшикова писал(а):И теперь они собираются рожать второго, и она в ужасе, что они и второго ребенка повесят на нее (невестка вообще ни разу в жизни даже не готовила).
Есть люди, которых хлебом не корми, дай повоспитыватьBrittany писал(а):и делает мне выговор,что я эти тарелки пототенцем не вытерла.
да там ротация длиною в жизнь.lucky писал(а):по моему дело не в маме, а в этой женщине которая приходит. Она не воспринимает эти отношения как что то серьезное поэтому и не считает должным помыть посуду. Это больше сигнал мужчине кто рядом, а не маме.
Отправить эту даму на кислород
отношения между мамой и сыном могут быть любые и никакую женщину это не должно касатся. Она или воспринимает это как есть или нет. Но если она хочет иметь какие то отношения то элементарный вопрос как помыть посуду не должен возникать совсем. Если она приходит спать в другую квартиру то должна делать элементарное помыть после себя. Я так понимаю, что готовить ее там никто не заставляет. Игнорирование замечаний мамы это элементарное неуважениеmonroe писал(а):да там ротация длиною в жизнь.
единственное базовое - это мама энд сын.
а все остальные это обслуживающий персонал этой пары - трахать сына, мыть за ним, стирать за ним и прочее.
Сурия Каур писал(а):Я могу помыть посуду. Без проблем.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей