Список разделов › Прочее › Беседка
аааY-ina писал(а):а, так это олька ок. Тогда все ок. А то я подумала, что дуры множатся.
Цыц, как смеешь ты так с высшими обращатьсяY-ina писал(а):а, так это олька ок. Тогда все ок. А то я подумала, что дуры множатся.
Может не надо?! Ну их эти бесовские изобретения.Ева2015 писал(а):Пойду новую машинку выбирать, ведь всегда нужно быть готовой к чудесам
Ева2015 писал(а):Сдохла моя ласточка, и не удивительно, с такой то хозяйкой Не не мое это дело машина... продам ее на фиг...Жалко клнечно, но видно не судьба моя крутить баранку.... но может это и к лучшему Обидно правда и холодно... блин...
Как от разных имен разные восприятия одного и того же. Ева тебе больше идет. Ольга - горделивое имя. А Ева такая дурочка, но какая то милая и беззлобная.Ева2015 писал(а):dzadzen, я б рада без машины... но вот сейчас заку сообщила о том, что на 2 недели беру "отпуск за свой счет"... не отпускает... а как я ему скажу, что вероятнее всего это не отпуск, а увольнение
спасибоdzadzen писал(а):А Ева такая дурочка, но какая то милая и беззлобная.
Ева2015 писал(а):Блин, такое вдохновение с утра прет
Пойду новую машинку выбирать, ведь всегда нужно быть готовой к чудесам
Отличная идея , до полного соответствия нано тему создать с протянутой рукой , а там глядишь и на мотор и соберуY-ina писал(а):Олька у нас вместо Алиски, пока та в отпуске.
Фея333 писал(а):молодец ))))
Алиска строчит на НФ, у нее там отпуск?Y-ina писал(а):Олька у нас вместо Алиски, пока та в отпуске.
Ей там значит лучше.Бриджит писал(а):Алиска строчит на НФ, у нее там отпуск?Y-ina писал(а):Олька у нас вместо Алиски, пока та в отпуске.
а, зарабатывает... Значит, пока не отпуск.Бриджит писал(а):Алиска строчит на НФ, у нее там отпуск?
Ева2015 писал(а):Это какой-то кошмар
Заказчик настоял на встрече и пришлось мне с детьми тащиться на такси... первый нас не повез... с детьми не возят... второй повез... но лучше б и не вез... он хоть и не курил при нас, но запах там стоял отменный... мои малые чудом осилили путь (порядка 1,5 часов) ... хотя держались молодцами...
Не... это было в первый и последний раз... Может завтра я несколько иначе посмотрю на все это, но сейчас я пасс
что делать и такое есть, штраф как-то им дороже выходит...Марфа Меньшикова писал(а):Таксист не везет - ему не нужны деньги....
А это неприкрытая лесть... стыдно должно бытьМарфа Меньшикова писал(а):может вы роман пишете здесь?
А сколько вам лет Евольга?Ева2015 писал(а):Ну вот, звонили родители, они все посчитали, средства найдут... и видимо будет все как раньше... только должна буду всем по уши... а так хотелось все бросить и сделать как я хочу... может мне еще повезет
Столько не живут...dzadzen писал(а):А сколько вам лет Евольга?Ева2015 писал(а):Ну вот, звонили родители, они все посчитали, средства найдут... и видимо будет все как раньше... только должна буду всем по уши... а так хотелось все бросить и сделать как я хочу... может мне еще повезет
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 30 гостей