Список разделов › Прочее › Беседка
как сказать...я хотела подарить ей то, что хотела.Айрим писал(а):Natish
предусмотрительнотогда уж деньгами проще одаритьmonroe писал(а):если не понравится - пусть сама бегает сдаёт
да, на самом деле молодец ....дойти, наконец-то, до стоматолога или до гинеколога всегда похвальноmonroe писал(а):я сегодня молодец.
доехала до стоматологии, вставила выпавшую по осени коронку.
получила консультейшен. возможно, лишуся одного зуба.
мне тетя сказала, что ей уже ничего и не нужно, мало что из вещей торкает. так-то барахла ей хватает, иногда шопится для настроения, но потом чаще вещи возвращает Я вот тоже в дилемме, скоро у нее днюха, и чего ей дарить?monroe писал(а):становится угодить всё труднее и труднее.
букет цветовNatish писал(а):мне тетя сказала, что ей уже ничего и не нужно, мало что из вещей торкает. так-то барахла ей хватает, иногда шопится для настроения, но потом чаще вещи возвращает Я вот тоже в дилемме, скоро у нее днюха, и чего ей дарить?monroe писал(а):становится угодить всё труднее и труднее.
Natish писал(а):Я вот тоже в дилемме, скоро у нее днюха, и чего ей дарить?
круто!Ева2015 писал(а):Я 3 дня пыталась установить программу, и сегодня мне это удалось
СпасибоМарианна писал(а):круто!Ева2015 писал(а):Я 3 дня пыталась установить программу, и сегодня мне это удалось
Домой привезли, вроде неплохо, еще не бегает как раньше, но уже живееNatish писал(а):Марьяша, как ваша бабушка?
Жуть, мало того что обозвали не за что гулящей женщиной набукву Б, так теперь еще и ножики боюс в руки братьКак прошел день?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 28 гостей