Список разделов › Прочее › Беседка
Муж-подруга - это мечта (идиотки ); чтоб и говорить , о чём угодно, не "фильтруя базар", и прыщ на спине мог выдавить, и одеяние обсудить.Natish писал(а):ведь в идеале-это одно целое, даже Иисус чета там на этот счет намекал))). Но, должна быть обоюдная тактичность и уважение к чувствам партнера.
ну да, учиться не трахать мозг-это серьезная наукаСкарлетт писал(а):хорошо учиться.
Иф, из 5ти пунктов только один вопрос...Иф писал(а):Fermion,
я думаю - имхо конечно -
вот вопросы которые НЕ надо задавать жене
1 - когда ты покрасишься ?
2- выбери марку дезоторанта , и я тебе его куплю
3- ты слишком толстая
4- ты слишком .... без разницы ( толстая для примера )
5 -про секс .... воообще молчать ( если что то не так ) типо как у Лазарева
меняй себя и будут плюшки .
Если седина торчит - конечно, заметит.Brittany писал(а):А разве муж замечает покрашена жена аль нет?
1234 писал(а):имхо, если муж будет "подружка", то чуство у мужа подавится, он перестанет его чуствовать. он будет осознавать просто подружку-сожительницу.
Охотничий инстинкт с сексуальным сильно связан.Скарлетт писал(а):не уверенные тайно в себе, в своей власти над женщиной и в своей потенции.
Конечно.1234 писал(а):кому как. не все мужики выбирают самых стервозных или активных самок. или тех, над которыми приятнее властвовать. есть и нормальные люди.
Но потенция всё-таки вещь божественная животная. Это половой инстинкт, разуму не подвластный.1234 писал(а):сильные параллели с животными
Для строителей коммунизма, в отдельно взятой стране, подвластно всё!Скарлетт писал(а):Это половой инстинкт, разуму не подвластный.
Скарлетт писал(а):Но потенция всё-таки вещь божественная животная. Это половой инстинкт, разуму не подвластный
Редчайший случай, когда соглашусь. Да, именно так. Все пыльные духовные многотомники только для этого. Даже маленький локальный случай этой темы -о том же.Скарлетт писал(а):не уверенные тайно в себе, в своей власти над женщиной и в своей потенции
Катя, шить по заказу всегда дороже. Еще проблема в том, что бы найти хорошого закройщика, у которого вкус, чувство стиля. Принести катинку конечно можно, только насколько это будет соответствовать. Хотя я вполне возможно не понимаю что дешевле и качественнееmonroe писал(а):Саша, у нас "купить готовое" это не всегда ...
во-первых, творчество - сшить.
во-вторых, у нас сейчас кризис в стране.
в нашем городе портного можно найти.lucky писал(а):Катя, шить по заказу всегда дороже. Еще проблема в том, что бы найти хорошого закройщика, у которого вкус, чувство стиля. Принести катинку конечно можно, только насколько это будет соответствовать. Хотя я вполне возможно не понимаю что дешевле и качественнееmonroe писал(а):Саша, у нас "купить готовое" это не всегда ...
во-первых, творчество - сшить.
во-вторых, у нас сейчас кризис в стране.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей