Вопросы которые нельзя задавать жене и мужу....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Fermion » Пт, 5 февраля 2016, 22:03

Вот я считаю что нельзя мужу задавать такие вопросы.... не то чтобы мужу всё равно... НО... но есть некоторые табу.

Вот допустим жена меня спрашивает какую ей купить ткань и какое из неё лучше пошить платье. Блин... да я не просто понятия не имею какую... я даже не хочу иметь ни малейшего понятия о том какую!!!
:-D
На самом деле я элементарно не могу даже представить как эта ткань будет выглядеть в виде платья... то есть ткань может быть красивая, платье тоже... а вот такое платье из такой ткани может быть извращением. Я не могу это представить пока не увижу в реале, а когда увижу, то может быть поздно.
:yes:

Короче как я не пытался отмазаться от этих глупых вопросов жены она меня все донимала и донимала. Послать - обидится. И шо блин делать? В общем пришлось ей на конкретном примере объяснить, что есть вещи которые не должны мужика волновать в принципе. Короче завел я с ней разговор сперва о том какое мне масло в машину заливать. Вот в предыдущую я заливал Castrol и она на нем прошла без проблем 150 000 км. А в эту я лью Shell Helix Ultra, но ведь Castrol себя очень хорошо зарекомендовал, может на него перейти. А коллега у меня вообще ездит на Mobil 1. А резину... какую резину мне купить на машину? На предыдущей у меня летняя была Continental, а зимняя Pirelli. Ну и так далее... вроде поняла.
:yahoo:

Короче, я кратко резюмирую сегодняшний базар.
Есть вопросы, которые в принципе не должны волновать женщину, типа: какое масло лить в машину, какую резину ставить, какие амортизаторы.

И точно так же есть вопросы, которые не должны волновать мужика, типа: какое платье из какой ткани сшить, чего там из чего связать... и т.д.
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

• 1

Re: Вопросы которые нельзя задавать жене и мужу....

#61 scarly » Сб, 6 февраля 2016, 12:29

Natish писал(а):ведь в идеале-это одно целое, даже Иисус чета там на этот счет намекал))). Но, должна быть обоюдная тактичность и уважение к чувствам партнера.
Муж-подруга - это мечта (идиотки :-D ); чтоб и говорить , о чём угодно, не "фильтруя базар", и прыщ на спине мог выдавить, и одеяние обсудить.
Но, говорят, это неправильно. Типо, должна быть в женщине какая-то загадка, мужик должен стоять на пьедестале, а баба перед ним коленопреклонённая в фартуке и с бантом, и прочая чушь, ведическо-домостроевская.
Думаю, все эти узмышлизмы писали мужчины, причём , не уверенные тайно в себе, в своей власти над женщиной и в своей потенции.
scarly

#62 Natish » Сб, 6 февраля 2016, 12:36

Да все мы себе и миру пишем трактаты, исходя из эго исключительно)))...потому иногда приходят светлые люди и сообщают страшную тайну, что все мы боги, только надо хорошо учиться и не трахать мозг друг другу :-D
Natish

#63 scarly » Сб, 6 февраля 2016, 12:36

:-D Главное - хорошо учиться. :-D
scarly

#64 Natish » Сб, 6 февраля 2016, 12:40

Скарлетт писал(а):хорошо учиться.
ну да, учиться не трахать мозг-это серьезная наука :ugu: :-D
Natish

#65 Brittany » Сб, 6 февраля 2016, 13:08

Иф писал(а):Fermion,
я думаю - имхо конечно :grin: -
вот вопросы которые НЕ надо задавать жене
1 - когда ты покрасишься ?
2- выбери марку дезоторанта , и я тебе его куплю
3- ты слишком толстая
4- ты слишком .... без разницы ( толстая для примера )
5 -про секс .... воообще молчать ( если что то не так ) типо как у Лазарева
меняй себя и будут плюшки .
Иф, :grin: из 5ти пунктов только один вопрос...
А разве муж замечает покрашена жена аль нет? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#66 scarly » Сб, 6 февраля 2016, 13:15

Brittany писал(а):А разве муж замечает покрашена жена аль нет? :unsure:
Если седина торчит - конечно, заметит.
scarly

#67 Мама Роза » Сб, 6 февраля 2016, 13:38

phpBB [media]
Мама Роза

#68 1234 » Сб, 6 февраля 2016, 13:47

имхо, если муж будет "подружка", то чуство у мужа подавится, он перестанет его чуствовать. он будет осознавать просто подружку-сожительницу. любофь к жене имею в виду. взаимные приятности на уровне рассудка и ниже- затмят всё.
я бы поддерживал какую-то отстраненность, наверное. чтобы не слипаться" умами. всё же это не брат/сестра -близнец. но зато с ней будет горячо по другому показателю.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#69 Папа_Карло » Сб, 6 февраля 2016, 13:49

Иф писал(а):4- ты слишком .... без разницы ( толстая для примера )

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#70 scarly » Сб, 6 февраля 2016, 13:55

1234 писал(а):имхо, если муж будет "подружка", то чуство у мужа подавится, он перестанет его чуствовать. он будет осознавать просто подружку-сожительницу.
Скарлетт писал(а):не уверенные тайно в себе, в своей власти над женщиной и в своей потенции.
Охотничий инстинкт с сексуальным сильно связан.
Поймать и сожрать.
Поймать и трахнуть.
Первая форма сублимации сексуальности выражается у женщин через шопинг (а у меня, например, через успехи в продажах - и не только у меня, думаю);
то вторая форма, "поймать и трахнуть", у мужчин выражается благодаря правильному, выверенному поведению жены, подспудно демонстрирующую мужу свою, как бы, не полную доступность ("мужчины любят стерв - из той же оперы),
или, если жена такое поведение не демонстрирует, не умеет (чаще у девочек, выросших без отца) - то мужик левачит, удовлетворяя своё животное бессознательное таким образом.
scarly

#71 1234 » Сб, 6 февраля 2016, 14:15

Скарлетт, такие сильные параллели с животными проводить... кому как. не все мужики выбирают самых стервозных или активных самок. или тех, над которыми приятнее властвовать. есть и нормальные люди.
1234 M

#72 scarly » Сб, 6 февраля 2016, 14:28

1234 писал(а):кому как. не все мужики выбирают самых стервозных или активных самок. или тех, над которыми приятнее властвовать. есть и нормальные люди.
Конечно.
1234 писал(а):сильные параллели с животными
Но потенция всё-таки вещь божественная животная. :) Это половой инстинкт, разуму не подвластный.
scarly

• 1

#73 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 14:29

Скарлетт писал(а):Это половой инстинкт, разуму не подвластный.
Для строителей коммунизма, в отдельно взятой стране, подвластно всё!
Ли за

• 2

#74 1234 » Сб, 6 февраля 2016, 15:00

Скарлетт писал(а):Но потенция всё-таки вещь божественная животная. Это половой инстинкт, разуму не подвластный

Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.
Рыбак:
- Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.

Сидят рыбаки у реки. Один хвастается :
- Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого.
- Ну что дальше???
- И будто я поймал окуня в три килограмма.
- А она???
- А у нее не клюет.

-животное успешно сдерживается человеческим и профессиональными навыками.
1234 M

#75 Grinch » Сб, 6 февраля 2016, 15:22

Скарлетт писал(а):не уверенные тайно в себе, в своей власти над женщиной и в своей потенции
Редчайший случай, когда соглашусь. Да, именно так. Все пыльные духовные многотомники только для этого. Даже маленький локальный случай этой темы -о том же.
Grinch

#76 A0109 » Вс, 7 февраля 2016, 12:58

У животных чаще всего потомство охраняет самка,
поэтому активная и агрессивная самка как раз и будет выживать в естественном отборе.

А у людей?- все от жизненного опыта:
по юности - как заложено в инстинктах,
а когда опыт начнет работать, чаще после 50 лет - тогда, может и по другому. :dont_knou:
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#77 lucky » Вс, 7 февраля 2016, 22:22

monroe писал(а):Саша, у нас "купить готовое" это не всегда ...
во-первых, творчество - сшить.
во-вторых, у нас сейчас кризис в стране.
Катя, шить по заказу всегда дороже. Еще проблема в том, что бы найти хорошого закройщика, у которого вкус, чувство стиля. Принести катинку конечно можно, только насколько это будет соответствовать. Хотя я вполне возможно не понимаю что дешевле и качественнее
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#78 monroe » Вс, 7 февраля 2016, 22:33

lucky писал(а):
monroe писал(а):Саша, у нас "купить готовое" это не всегда ...
во-первых, творчество - сшить.
во-вторых, у нас сейчас кризис в стране.
Катя, шить по заказу всегда дороже. Еще проблема в том, что бы найти хорошого закройщика, у которого вкус, чувство стиля. Принести катинку конечно можно, только насколько это будет соответствовать. Хотя я вполне возможно не понимаю что дешевле и качественнее
в нашем городе портного можно найти.
у Бридж с этим проблема, они удалены от центра.
на самом деле мы сейчас переживаем острейший момент в одёжном секторе. всё очень и очень среднее...
в общем, платье я бы таки рекомендовала нести частному мастеру.
Питер в этом смысле на уровне.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#79 Fermion » Сб, 27 февраля 2016, 14:06

Или вот ещё тупой женский вопрос (задается обычно утром): "А что приготовить на ужин?"

БЛИН!!! ЕДУ!!! И желательно вкусную!!! Собственно ВСЁ!!! Считаю что такого ответа от мужика - БОЛЕЕ чем достаточно!!! :yes: :-D
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#80 Natish » Сб, 27 февраля 2016, 14:12

:-D :-D я тож иногда задаю этот дурацкий вопрос...это бывает, когда кулинарное вдохновение лично у меня на нуле...и как бы ищу помощь у супруга. а вдруг идею подкинет, чем черт не шутит? :grin:
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка