Список разделов › Прочее › Беседка
постинг года.dzadzen писал(а):Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс.Бриджит писал(а):Ну женщин таких хватает, которые ведутся. Поэтому нет, не сериаловСкарлетт писал(а):А днр клоун, реально, похоже, считает, что сексом можно женщину, которая старше, привязать к себе - дурных сериалов, что-ли, насмотрелся.
dzadzen писал(а):Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс
тоже худеть хотят...Бриджит писал(а):как мужики то в тему подтянулись
А трахаться большеY-ina писал(а):по теме - жрать меньше надо.
Это реально так.dzadzen писал(а):Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс.
monroe писал(а):вот странно - куча девушек мечтает о качественном сексе.
ты писала, что он очень старательный.
или муж опомнился, Камасутру купил и изучает? )
С хера ли я уставшая.monroe писал(а):Скарлетт, ты ещё одна уставшая женщина.
эта логика явно для лидеров.Скарлетт писал(а):С хера ли я уставшая.monroe писал(а):Скарлетт, ты ещё одна уставшая женщина.
Я просто избавляюсь от того, что мне сейчас не нужно. Не нужны мне разговоры про любовь, если я её не ощущаю.
И привязки сексом тоже не нужны, потому что я стану глупой и всепрощающей, а ему это и надо.
От и всё.
Мальчик молод, не мне его воспитывать, а жизни. Только из исследовательского интереса я принимаю его звонки и захожу на его страницу в одноклассниках, от которой у меня пароль, им данный - мне интересно, как этот инфантил будет взрослеть под влиянием обстоятельств и опыта, какие выводы сделает, как к своему природному интеллекту добавит опыт жизни, чтоб стать не житрожопым хохлом, а реально мудрым.....Только поэтому.
Больше я ничего не хочу, и уж , тем более, не хочу физической зависимости, потому что знаю, что стоит прижаться в постели - и у меня ток по телу и мозги набок. Учитывая, что с мужем я сплю в одной постели и не ощущаю ничего, такие вещи таят в себе опасность для моей свободы.
Ага, только этот шут тоже претендует на роль лидера в отношениях.monroe писал(а):эта логика явно для лидеров.
Потому что не сексом единым жив человек.monroe писал(а):нахера спать с мужем, если есть тот, от которого "ток по телу" ...?
Ну что тут понимать - он по собственному почину хочет быть декоративным украшением моей жизни. Ок, я стараюсь соглашаться с чужими пожеланиями.monroe писал(а):Скарлетт, моя твоя не понимай.
Понятно. Только у всех так и со всеми, даже самыми лучшими. Меня тоже раньше трясло от возбуждения при виде любовницы, а теперь думаю - скоро приедет и начнется моя "половая барщина", когда хошь-не хошь, а вынь да поставь...Скарлетт писал(а):[А насчёт качественного секса...С днр-м он, конечно, качественный , очень, но тут надо учитывать тот момент, когда он был волшебным - я была влюблена.
А когда я "развлюбилась", он из волшебного превратился в качественный....и мне это не нравится.
Я так не хочу.
Мне не нравится и я не хочу хотеть.
Надеюсь, я понятно объяснила.
Гони его в жопу всякий раз как начнет возбухать!Скарлетт писал(а):Ага, только этот шут тоже претендует на роль лидера в отношениях.monroe писал(а):эта логика явно для лидеров.
Я б не против, если это подкреплялось чем-то реальным, кроме представлений о своём потенциальном месте в этом мире.
Любовь не поддающаяся точному описанию штука.Скарлетт писал(а):И опять же, вопрос привязок.
У меня ещё совсем недавно после нескольких месяцев ВСЕГДА вместе были чисто физические ощущения, реально - идёшь куда-то ОДНА - и чувствуешь, как будто он рядом.
Проходит пара часов - и он звонит, я рассказываю об этом, мы встречаемся - и ещё хуже, как будто связь эта усиливается.
Потом некоторое время он мне не звонил, недели две, - всё, норм, и мозг на место, и нахер днр вообще нужен.
И это НЕ любовь. Это на энергетике что-то.
Монрох, скажи - оно мне НАДО??!!
хочу влюбитьсяmonroe писал(а):Любовь не поддающаяся точному описанию штука.
старость это ужасно_ANDREW писал(а):начнется моя "половая барщина", когда хошь-не хошь, а вынь да поставь...
Любовь и влюбленность разные вещи. Вот влюбленность прошла и далее любовь реализовывать нет желания. Влюбленность заряжает на время, подстегивает, дает велнес) в виде чувственных наслаждений, оживляющих на время различные наши системы, как чувственные, так и душевные. А в любви все на порядок сложнее и выше, отдавай, помогай, прощай, ищи компромиссы и еще много чего, где надо ломать привычные, накатанные установки, и если человек заранее знает что не сможет и вообще не хочет, то речь как бы и не о любви совсем. Она могла бы быть...Конечно.monroe писал(а):Любовь не поддающаяся точному описанию штука.Скарлетт писал(а):И опять же, вопрос привязок.
У меня ещё совсем недавно после нескольких месяцев ВСЕГДА вместе были чисто физические ощущения, реально - идёшь куда-то ОДНА - и чувствуешь, как будто он рядом.
Проходит пара часов - и он звонит, я рассказываю об этом, мы встречаемся - и ещё хуже, как будто связь эта усиливается.
Потом некоторое время он мне не звонил, недели две, - всё, норм, и мозг на место, и нахер днр вообще нужен.
И это НЕ любовь. Это на энергетике что-то.
Монрох, скажи - оно мне НАДО??!!
Кто-то предпочитает говорить о наборе гормонов (Гринч), кто-то вспомнит "Бог есть любовь".
То, что ты описываешь - высокая степень энергетической совместимости.
При этом на физике человек может быть глуп, страдать алкоголизмом, иметь отвратительный характер.
Все мечтают о "половинках" мало представляя себе, что идеальной совместимости никто не даст, а при высокой степени совместимости возникают такие вот перекосы - постоянное присутствие вплоть до запахов (особенно сие "приятно", когда у товарища приступ желания надраться немедленно или он уже того и банально воняет).
Да, это напрягает, не спорю.
Но я всегда призываю тебя, раз уж ты хочешь иметь мозг на месте, помнить, какая ты была при своём муже, пока он ещё был муж.
На какую развалину ты была похожа.
Может, твоя зависимость никуда не делась? Просто там "будка" энергетическая, а с мужем "будка" буквальная?
Вообще, в поисках ответов на подобные вопросы можно поехать крышей, поэтому моя зависимость всегда перетекает в занятость.
Сильная зависимость - тогда включается режим "гиперзанятость". Чтобы думать и анализировать было некогда.
В идеале гиперзанятость должна иметь схему "работа-молитва-сон".
Но мне пока ещё и на форуме иногда трындится
есть предел, до которого человек имеет право отдавать.Марианна писал(а):А в любви все на порядок сложнее и выше, отдавай, помогай, прощай, ищи компромиссы и еще много чего, где надо ломать привычные, накатанные установки
Любовь к людям для нас труднее всего. В молитве или посте - если искусственно изолировать их от любви - человеку весьма легко удастся слукавить и вложить ложку дегтя в их мед: что-то о себе, их совершающих возомнить и замкнуться в добродетельном футляре. Любовь же к людям в том и есть, чтобы в забвении о себе и в просторе от себя искать в людях Бога и в Боге спасаемых Им людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей