О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

• 2

Re: О методах похудения

#61 monroe » Ср, 27 января 2016, 22:28

dzadzen писал(а):
Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):А днр клоун, реально, похоже, считает, что сексом можно женщину, которая старше, привязать к себе - дурных сериалов, что-ли, насмотрелся.
Ну женщин таких хватает, которые ведутся. Поэтому нет, не сериалов
Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс.
постинг года.

Дзадзен, ты видел женщину без привязанностей? Опиши её.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#62 Мама Роза » Ср, 27 января 2016, 22:28

dzadzen писал(а):Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс

dzadzen, а по теме есть что сказать ?
Мама Роза

• 1

#63 Солнышко » Ср, 27 января 2016, 22:28

Бриджит писал(а):как мужики то в тему подтянулись
тоже худеть хотят... :grin:
Солнышко

• 3

#64 Y-ina » Ср, 27 января 2016, 22:33

по теме - жрать меньше надо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#65 scarly » Ср, 27 января 2016, 22:38

Y-ina писал(а):по теме - жрать меньше надо.
А трахаться больше
Правильно, надо меньше жрать, и ВСЁ!!! :evil: :-D

Добавлено спустя 1 минуту:
dzadzen писал(а):Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс.
Это реально так.
В этом и опасность. :)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
monroe писал(а):вот странно - куча девушек мечтает о качественном сексе.
ты писала, что он очень старательный.
или муж опомнился, Камасутру купил и изучает? )

Та не....С мужем мы лет 7 не спали, не спим, и спать не будем....
Он же соратник.....:)
А насчёт качественного секса...С днр-м он, конечно, качественный , очень, но тут надо учитывать тот момент, когда он был волшебным - я была влюблена.
А когда я "развлюбилась", он из волшебного превратился в качественный....и мне это не нравится.
Я так не хочу.
Мне не нравится и я не хочу хотеть.
Надеюсь, я понятно объяснила. :-D
scarly

#66 monroe » Ср, 27 января 2016, 22:45

Скарлетт, ты ещё одна уставшая женщина.
monroe F
Аватара

#67 scarly » Ср, 27 января 2016, 22:55

monroe писал(а):Скарлетт, ты ещё одна уставшая женщина.
С хера ли я уставшая. :-D
Я просто избавляюсь от того, что мне сейчас не нужно. Не нужны мне разговоры про любовь, если я её не ощущаю.
И привязки сексом тоже не нужны, потому что я стану глупой и всепрощающей, а ему это и надо.
От и всё. :)
Мальчик молод, не мне его воспитывать, а жизни. Только из исследовательского интереса я принимаю его звонки и захожу на его страницу в одноклассниках, от которой у меня пароль, им данный - мне интересно, как этот инфантил будет взрослеть под влиянием обстоятельств и опыта, какие выводы сделает, как к своему природному интеллекту добавит опыт жизни, чтоб стать не житрожопым хохлом, а реально мудрым.....Только поэтому.
Больше я ничего не хочу, и уж , тем более, не хочу физической зависимости, потому что знаю, что стоит прижаться в постели - и у меня ток по телу и мозги набок. Учитывая, что с мужем я сплю в одной постели и не ощущаю ничего, такие вещи таят в себе опасность для моей свободы.
scarly

#68 monroe » Ср, 27 января 2016, 22:58

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):Скарлетт, ты ещё одна уставшая женщина.
С хера ли я уставшая. :-D
Я просто избавляюсь от того, что мне сейчас не нужно. Не нужны мне разговоры про любовь, если я её не ощущаю.
И привязки сексом тоже не нужны, потому что я стану глупой и всепрощающей, а ему это и надо.
От и всё. :)
Мальчик молод, не мне его воспитывать, а жизни. Только из исследовательского интереса я принимаю его звонки и захожу на его страницу в одноклассниках, от которой у меня пароль, им данный - мне интересно, как этот инфантил будет взрослеть под влиянием обстоятельств и опыта, какие выводы сделает, как к своему природному интеллекту добавит опыт жизни, чтоб стать не житрожопым хохлом, а реально мудрым.....Только поэтому.
Больше я ничего не хочу, и уж , тем более, не хочу физической зависимости, потому что знаю, что стоит прижаться в постели - и у меня ток по телу и мозги набок. Учитывая, что с мужем я сплю в одной постели и не ощущаю ничего, такие вещи таят в себе опасность для моей свободы.
эта логика явно для лидеров.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нахера спать с мужем, если есть тот, от которого "ток по телу" ...?
monroe F
Аватара

• 1

#69 scarly » Ср, 27 января 2016, 23:07

monroe писал(а):эта логика явно для лидеров.
Ага, только этот шут тоже претендует на роль лидера в отношениях.
Я б не против, если это подкреплялось чем-то реальным, кроме представлений о своём потенциальном месте в этом мире.
scarly

#70 monroe » Ср, 27 января 2016, 23:08

Скарлетт, моя твоя не понимай.
monroe F
Аватара

#71 scarly » Ср, 27 января 2016, 23:11

monroe писал(а):нахера спать с мужем, если есть тот, от которого "ток по телу" ...?
Потому что не сексом единым жив человек. :)
ЗАЧЕМ мне заботиться о человеке, который этого не заслуживает и в которого я уже даже не влюблена?
У меня есть дети, муж, все они нуждаются во мне (как и я в них).
Вот им и буду отдавать столько сил, сколько смогу.

Днр вроде далеко не дурак, но не понял , что если я до него жила, то и после него проживу.
Я, во всяком случае, так про него думаю - что жил до меня, проживёт и без меня, тем более, пить бросил, значит, не подохнет в мороз на улице.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
monroe писал(а):Скарлетт, моя твоя не понимай.
Ну что тут понимать - он по собственному почину хочет быть декоративным украшением моей жизни. Ок, я стараюсь соглашаться с чужими пожеланиями.
Когда мне захочется развлечься - я его свистну.
Покормлю, напою, и спать уложу (как баба яга :crazy: ).
А в качестве напарника для жизни он неудачный вариант.
Для меня лично.

И опять же, вопрос привязок.
У меня ещё совсем недавно после нескольких месяцев ВСЕГДА вместе были чисто физические ощущения, реально - идёшь куда-то ОДНА - и чувствуешь, как будто он рядом.
Проходит пара часов - и он звонит, я рассказываю об этом, мы встречаемся - и ещё хуже, как будто связь эта усиливается.
Потом некоторое время он мне не звонил, недели две, - всё, норм, и мозг на место, и нахер днр вообще нужен.
И это НЕ любовь. Это на энергетике что-то.

Монрох, скажи - оно мне НАДО??!! :-D
scarly

• 1

#72 _ANDREW » Чт, 28 января 2016, 11:35

Скарлетт писал(а):[А насчёт качественного секса...С днр-м он, конечно, качественный , очень, но тут надо учитывать тот момент, когда он был волшебным - я была влюблена.
А когда я "развлюбилась", он из волшебного превратился в качественный....и мне это не нравится.
Я так не хочу.
Мне не нравится и я не хочу хотеть.
Надеюсь, я понятно объяснила. :-D
Понятно. Только у всех так и со всеми, даже самыми лучшими. Меня тоже раньше трясло от возбуждения при виде любовницы, а теперь думаю - скоро приедет и начнется моя "половая барщина", когда хошь-не хошь, а вынь да поставь...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):эта логика явно для лидеров.
Ага, только этот шут тоже претендует на роль лидера в отношениях.
Я б не против, если это подкреплялось чем-то реальным, кроме представлений о своём потенциальном месте в этом мире.
Гони его в жопу всякий раз как начнет возбухать!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#73 monroe » Чт, 28 января 2016, 13:16

Скарлетт писал(а):И опять же, вопрос привязок.
У меня ещё совсем недавно после нескольких месяцев ВСЕГДА вместе были чисто физические ощущения, реально - идёшь куда-то ОДНА - и чувствуешь, как будто он рядом.
Проходит пара часов - и он звонит, я рассказываю об этом, мы встречаемся - и ещё хуже, как будто связь эта усиливается.
Потом некоторое время он мне не звонил, недели две, - всё, норм, и мозг на место, и нахер днр вообще нужен.

Монрох, скажи - оно мне НАДО??!!
Любовь не поддающаяся точному описанию штука.
Кто-то предпочитает говорить о наборе гормонов (Гринч), кто-то вспомнит "Бог есть любовь".
То, что ты описываешь - высокая степень энергетической совместимости.
При этом на физике человек может быть глуп, страдать алкоголизмом, иметь отвратительный характер.
Все мечтают о "половинках" мало представляя себе, что идеальной совместимости никто не даст, а при высокой степени совместимости возникают такие вот перекосы - постоянное присутствие вплоть до запахов (особенно сие "приятно", когда у товарища приступ желания надраться немедленно или он уже того и банально воняет).
Да, это напрягает, не спорю.
Но я всегда призываю тебя, раз уж ты хочешь иметь мозг на месте, помнить, какая ты была при своём муже, пока он ещё был муж.
На какую развалину ты была похожа.
Может, твоя зависимость никуда не делась? Просто там "будка" энергетическая, а с мужем "будка" буквальная?
Вообще, в поисках ответов на подобные вопросы можно поехать крышей, поэтому моя зависимость всегда перетекает в занятость.
Сильная зависимость - тогда включается режим "гиперзанятость". Чтобы думать и анализировать было некогда.
В идеале гиперзанятость должна иметь схему "работа-молитва-сон".
Но мне пока ещё и на форуме иногда трындится :-D
monroe F
Аватара

#74 Мама Роза » Чт, 28 января 2016, 14:53

monroe писал(а):Любовь не поддающаяся точному описанию штука.
хочу влюбиться :ninja:

Добавлено спустя 31 секунду:
_ANDREW писал(а):начнется моя "половая барщина", когда хошь-не хошь, а вынь да поставь...
старость это ужасно
Мама Роза

#75 monroe » Чт, 28 января 2016, 14:59

Что не даёт отправить любовницу "на кислород", как выражается Саша-Лаки? И не тянуть половую лямку?
monroe F
Аватара

• 2

#76 Марианна » Чт, 28 января 2016, 15:20

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):И опять же, вопрос привязок.

Монрох, скажи - оно мне НАДО??!!
Любовь не поддающаяся точному описанию штука.
Кто-то предпочитает говорить о наборе гормонов (Гринч), кто-то вспомнит "Бог есть любовь".
То, что ты описываешь - высокая степень энергетической совместимости.
При этом на физике человек может быть глуп, страдать алкоголизмом, иметь отвратительный характер.
Все мечтают о "половинках" мало представляя себе, что идеальной совместимости никто не даст, а при высокой степени совместимости возникают такие вот перекосы - постоянное присутствие вплоть до запахов (особенно сие "приятно", когда у товарища приступ желания надраться немедленно или он уже того и банально воняет).
Да, это напрягает, не спорю.
Но я всегда призываю тебя, раз уж ты хочешь иметь мозг на месте, помнить, какая ты была при своём муже, пока он ещё был муж.
На какую развалину ты была похожа.
Может, твоя зависимость никуда не делась? Просто там "будка" энергетическая, а с мужем "будка" буквальная?
Вообще, в поисках ответов на подобные вопросы можно поехать крышей, поэтому моя зависимость всегда перетекает в занятость.
Сильная зависимость - тогда включается режим "гиперзанятость". Чтобы думать и анализировать было некогда.
В идеале гиперзанятость должна иметь схему "работа-молитва-сон".
Но мне пока ещё и на форуме иногда трындится :-D
Любовь и влюбленность разные вещи. Вот влюбленность прошла и далее любовь реализовывать нет желания. Влюбленность заряжает на время, подстегивает, дает велнес) в виде чувственных наслаждений, оживляющих на время различные наши системы, как чувственные, так и душевные. А в любви все на порядок сложнее и выше, отдавай, помогай, прощай, ищи компромиссы и еще много чего, где надо ломать привычные, накатанные установки, и если человек заранее знает что не сможет и вообще не хочет, то речь как бы и не о любви совсем. Она могла бы быть...Конечно.
Марианна

#77 monroe » Чт, 28 января 2016, 15:46

Марианна писал(а):А в любви все на порядок сложнее и выше, отдавай, помогай, прощай, ищи компромиссы и еще много чего, где надо ломать привычные, накатанные установки
есть предел, до которого человек имеет право отдавать.
эту грань никто не может объяснить, но все очень хорошо чувствуют.
когда уже всё, больше не могу.

Марианна, ты глубоко замужняя девушка с тремя детьми. У тебя своё измерение.
Но поверь, что когда глубоко замужние девушки с детьми выходят из брачных измерений, они уже не воспринимают отношения с мужем, как любовь.
Потребительство, неуважение, отсутсвие эмпатии, эгоизм - любовь заносится ими, как илом и её уже не рассмотреть.
Поэтому, все эти "помогай, прощай" это выживание в паре со стажем.
А не проявление неких чувств высшей категории.
monroe F
Аватара

• 2

#78 Марианна » Чт, 28 января 2016, 15:56

monroe, так ведь любовь в любых отношениях проявляется именно так. В браке конечно все усиливается из-за постоянной близости и постоянной надобности принимать все решения сообща.

А заносится илом как раз не любовь, а вот те чувственные красивые моменты, которые люди к друг другу испытывают. Только ведь все это лишь мишура. Иногда она в помощь, иногда наоборот, отвлекает в ненужную сторону. В любой паре происходит одно и тоже, а мы все верим, что существуют некие мифические пары, сохраняющие вот это состояние навсегда. Стремимся к этому и теряем основное, шанс научиться любить реально. Ну или хотя бы приблизительно так, как нас учат в Евангелии.

Также и в дружбе может быть, изначально люди просто как сумасшедшие наслаждаются общением, а потом начинаются терки, ссоры, споры, ну и если умеют любить, или вернее сказать хотят научиться, стремятся к этому, то шанс есть.

Но конечно случаи бывают разные.
Марианна

#79 monroe » Чт, 28 января 2016, 16:01

У Толстого в "Войне и Мире" есть гениальный эпизод, когда маленькая княгиня, по-моему, лёжа в кровати, размышляет о своей семейной жизни как о "лодке, плывущей среди бушующих волн" - она узнала немало неприятных новостей о других семьях, а её брак вроде как устойчиво и верно держит курс в этой нестабильности.
Повторюсь, любовь никто не может описать полно. Этот слон всегда будет по частям.
monroe F
Аватара

#80 Марианна » Чт, 28 января 2016, 16:05

monroe, ты зря думаешь что я о своем браке. Я о любви в целом, о той которая ею является.
Вот ты ж читала Сирина и многих других. Вот это любовь. А то о чем мы тут, это гормоны, страсти, вперемешку с физ.желаниями.

http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/fudel5.htm

Любовь к людям для нас труднее всего. В молитве или посте - если искусственно изолировать их от любви - человеку весьма легко удастся слукавить и вложить ложку дегтя в их мед: что-то о себе, их совершающих возомнить и замкнуться в добродетельном футляре. Любовь же к людям в том и есть, чтобы в забвении о себе и в просторе от себя искать в людях Бога и в Боге спасаемых Им людей.
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Беседка