Список разделов › Прочее › Беседка
У меня раньше тоже так была. Я ща на уровне ощущений понял разность уровней собственных мыслей и внутреннего голоса. Должно быть остановлено сознание и внутреннее спокойствие.Brittany писал(а):У меня это выливается во внутренний монолог... Я сама себе отвечаю.))
А "внутренний голос" увядает под натиском мыслемешалки.
Да...)) с этим сложнее: я тревожно-мнительнаяdzadzen писал(а): и внутреннее спокойствие.
dzadzen, не увлекайся техниками. Это всё ведёт не к Любви. Это опять высокомерие.dzadzen писал(а):У меня раньше тоже так была. Я ща на уровне ощущений понял разность уровней собственных мыслей и внутреннего голоса. Должно быть остановлено сознание и внутреннее спокойствие.
иди ты нах к Любвиmimo писал(а):dzadzen, не увлекайся техниками. Это всё ведёт не к Любви. Это опять высокомерие.dzadzen писал(а):У меня раньше тоже так была. Я ща на уровне ощущений понял разность уровней собственных мыслей и внутреннего голоса. Должно быть остановлено сознание и внутреннее спокойствие.
Brittany писал(а):Да...)) с этим сложнее: я тревожно-мнительнаяdzadzen писал(а): и внутреннее спокойствие.
Нора, у тебя вопрос-то в чем? Внутреннему голосу надо всегда верить! В жизни у меня такое бывает редко очень. А вот по работе инсайты бывают очень часто, но часто я им не верю... это связано с тем, что моя работа слишком сильно завязана на логическое мышление и если в момент активного использования логики приходит инсайт, его очень сложно поймать... логика закрывает этот путь. Но во всех 100% случаях потом всегда логикой доходил до того же самого. А если бы прислушивался к инсайтам делал бы многие вещи в разы быстрее.Brittany писал(а):На самом деле это весьма условно.
Никаких голосов я не слышу ))).
Скорее, это можно назвать ощущениями. На уровне "да", "нет", "может быть".
С этими...ощущениями веду внутренний диалог (или монолог...)
На днях надо было тащиться в одно... присутственное место за справкой.
"Внутренний голос" сообщил: а не надо никуда ехать...
Я подумала: а, может,и впрямь не надо сегодня...Отложить, что ли, до завтра...
И завтра не надо! - мгновенно отреагировал внутренний голос.
И я растерялась,потому что справку мне надо было представить через день в другом...присутственном месте.
В общем, решила, что это моя лень-матушка меня не пускает.
Проявила волю, лени дала пинка и потащилась на улицу.
Так я ни на чем не настаиваю, а только задал тебе вопрос о том "поле", посредством которого люди и влияют друг на друга через некоторую Среду, в которую они погружены. Ты в своем повествование назвала ум, сознание, волю, эмоции... ну, наверно, и мыслю до кучи надо приплюсовать...Марфа Меньшикова писал(а):10) этот вопрос не поняла до конца. Теоретически все люди влияют, но видимо в каких-то своих рамках, у каждого своя рамка.
А если ВГ посылает человека в церковь в грехах там покаяться или типа того, тоже дьявол?9999 писал(а):попробую ,высказать мысль,что ВГ ,это проделки дьявола.)))
И ты с ним общаешься?9999 писал(а):попробую ,высказать мысль,что ВГ ,это проделки дьявола.)))
"Все от Бога".Ли за писал(а):Вот когда у тебя не будет ответов на свои вопросы, тогда ты сама захочешь что-то новое привнести в себя.
зато искреннеdzadzen писал(а):иди ты нах к Любви
Brittany писал(а):Уф.
Англичанин в назначенное время не появился.
Пили чай, потом кофе,потом опять чай.
Мне это надоело,я нажала на менеджера, он стал звонить Ричарду на все сотовые,
оставлять голосовые сообщения,
слать мейлы.
Ричард объявился через 2(!) дня, сообщив,что перепутал среду с пятницей.
Он украл почти 5 часов моей жизни...
ага, размяла мозги перед сном чтобы ответить))Ли за писал(а):А так... все это мной было написано чисто риторически... в качестве зарядки...
...вспомнилось...Марфа Меньшикова писал(а):Это из серии - не надо лезть в розетку, чтобы знать как она устроена. Ну устроена, и устроена, проходи мимо. Лезть в нее - это амбиции, а от них тоже надо избавляться. Потому что все относительно, почти все.
Уж незнаю ,что ответить ,мой ВГ молчит,точно как сказал Ли за ,мой дьявол во мне замолчал.Vesna1 писал(а):А если ВГ посылает человека в церковь в грехах там покаяться или типа того, тоже дьявол?9999 писал(а):попробую ,высказать мысль,что ВГ ,это проделки дьявола.)))
Или подсказывает попросить прощения, если был неправ?
На этот вопрос,скорее нет ,чем да......Однако ,эта тема меня задумала,а может попробовать пообщаться со своим дьяволом.Ли за писал(а):И ты с ним общаешься?9999 писал(а):попробую ,высказать мысль,что ВГ ,это проделки дьявола.)))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей