Список разделов › Прочее › Беседка
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
WOLAND писал(а):Ку-ка-ре-ку умер?????
Lora Craft писал(а):teo, разве потребность в любви и идеализм - плохие качества?
Так если это естественные качества, то к чему это?teo писал(а):Патологоанатомы от ДК не упустят возможности расчленить усопшего
Lora Craft писал(а):Так если это естественные качества, то к чему это?
То же самое могу адресовать и Вам, любезнейшийteo писал(а):Вы, описав симптоматику, поставили диагноз. Получилось не очень, уж простите.
Lora Craft писал(а):И Ваше естество требует красивой мыслеформы и подачи
Lora Craft писал(а):Теперь понятно.., Вы - поэт
Ушёл Серёга (Ку-ка-ре-ку),teo писал(а):Он чувствовал потребность будить остальных.
Он устал от глухоты и равнодушия.
даВим писал(а):Ушёл Серёга (Ку-ка-ре-ку),
и почти сразу вернулся Epsylon-GR его "брат-антагонист" (о-брат)
с которым они бились "насмерть" когда были на форуме вместе.
Ку-ка-ре-ку писал(а):.некому тебя было обучать..ну..нет таких учителей..только недавно..попросыпались..и так...корявенько сами обучаются..
даВим писал(а):Ушёл Серёга (Ку-ка-ре-ку),
и почти сразу вернулся Epsylon-GR его "брат-антагонист" (о-брат)
с которым они бились "насмерть" когда были на форуме вместе.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=62630Epsylon-GR писал(а):Если есть кто мне дать информацию- что с ним по настоящему случилось- проинформируйте.
Дорогой teoteo писал(а):Epsylon-GR,
а хоть что-то хорошее о Кукареке можете сказать? Делить-то уже нечего
Помню. /Это ж я в положительном смысле писал/Epsylon-GR писал(а):Никакой он мне антагонист не был.
Он был мне недругом. И нападал всегда первым, используя провокации, ложь и фантазии.
Из за него я получал несколько банов когда отвечал ему с гневом за брошенную клевету и за систематическое искажение моих слов.
Я написал столько статей высочайшего уровня, настоящего содержания, столько диалогов...
И все для развития и продвижения человека.
Ты забыл? Не верится.
Солнышко писал(а):WOLAND писал(а):К стати а как у него отчество?WOLAND писал(а):Сергей Николаевич.....
вот и знакомый ник...ku_ka_re_ku писал(а):знаете?
ведь..действительно..Я и есть Этот форум..
нет..не ТОЛЬКО Я..много НАС
НО..Я Не продам и не продам СЕБЯ.
ибо форум есть Я..
жаль..
хотя...
всё
ОН..истинно ВЕРУЕТ
..
Я Верю в НЕГО..и Я БлагоДарен ЕМУ..\
Мне больно и глупо..НО не могу иначе..прости Метр!..так уж выходит..понимаю..вижу..слёз,прости,бОльше...хотелось бы померяться!..прости..хочу ......ближе...прости за хочу....
Добавлено Ср, 27 января 2016, 3:53:
ПРОСТИ..
кажется
....
странно и ПОфиг
....
поХЕРЮ!
......похерю И НЕ ОГЛЯНУСЬ!
ПРОСТИ...не оглянусь....даже погибая..
Я Знаю СВОИХ..и ОНИ Меня Знают
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя