Список разделов › Прочее › Беседка
elizabeth писал(а):Читала. что создавался такой имидж "интеллигента в очках", и что особенно постаралась сестра Чехова, которая была хозяйкой музея или чего-то там еще...Все должно было соответствовать идеальной картинке...
А что, бывают люди без недостатков?Y-ina писал(а):а что, бывают великие люди без недостатков?
Не бывает._ANDREW писал(а):А что, бывают люди без недостатков?Y-ina писал(а):а что, бывают великие люди без недостатков?
Там в тексте выдержки якобы из дневника.Это и есть то, что купированно? Дело в том, что там не только то, что я указала не сходится по времени употребления слов и жаргонизмов, там еще несколько можно выделить нестыковок.Скарлетт писал(а):По ссылке упоминается про цензуру и купирование.Бриджит писал(а):о каком тексте речь? где купированные сроки?
Там написано, с какого места удалён отрывок, который они приводят.Бриджит писал(а):Это и есть то, что купированно?
_ANDREW писал(а):Это все ханжество! Людям интересно знать не только как одеваются, что едят и о чем говорят в дальних землях, но о том как там трахаются. И почему бы не поделиться с любопытными своим опытом. А то, что интерес к данной теме весьма велик даже в эру интернета и массовых путешествий говорит мой тайский секс-отчет, который посмотрело несколько сотен людей на двух секс-форумах. Так что чехов молодец, что оставил нам рассказ о японских борделях ДВ. Мне это куда важнее чем знать в каких условиях проживали каторжане Сахалина.
Да уж..... Прибавить к такой внешности то, что врач, писатель, плюс глубокий человек, плюс сильный физически...elizabeth писал(а): Ой, не знаю...В молодости Чехов был очень хорош...Я читала книгу, любившей его всю жизнь Авиловой, название не помню, а вот фото молодого Чехова меня поразили, т.к. очень далеки от тех, к которым мы привыкли со школы...Например, Чехов в 1888 году(нашла в инете):
Идеалы нужно искать на небесах. Религия для этого существует - как возможность устремления к идеалу.Vesna1 писал(а):О чем я и писала вчера.talis писал(а):Так что идеалов нет, хоть в человеке и все должно быть прекрасно
Я читала о жизни разных великих художников, там тоже у многих - такая жизнь была, что тушите свет. Но меня это не отвратило ни от одного, кто мне нравится или интересен. Скорее, наоборот..Многих было жаль.
К тому же разные переживания - неважно, на какой почве - могут тоже превращаться в стимул для творчества, а также трансформироваться в какие-то творческие находки.
Так о том речь.Марфа Меньшикова писал(а):Заблуждение искать их среди людей, имхо.
_ANDREW писал(а):Y-ina писал(а):
а что, бывают великие люди без недостатков?
А что, бывают люди без недостатков?
Итальяшка, что с него взять. Все они такие эмоциональные.Марианна писал(а):Наполеон Жозефине:
ты можешь выучить первый абзац первого письма и процитировать своей подруге в удачный момент._ANDREW писал(а):Итальяшка, что с него взять. Все они такие эмоциональные.Марианна писал(а):Наполеон Жозефине:
Не представляю что бы Густав-Адольф что либо писал даме в таких выражениях. Или Карл 12.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя