Список разделов › Прочее › Беседка
Муж пытался придумывать всяких зайцев и прочий зверинец. Я ему разрешила называть меня "звезда" и больше никак.Vesna1 писал(а):Прямо как у меня. Такое обращение перечеркнуло бы все навеки. Включая и остальные упомянутые выше слова.
Да.monroe писал(а):прям навеки?
Бриджит писал(а):Муж пытался придумывать всяких зайцев и прочий зверинец. Я ему разрешила называть меня "звезда" и больше никак.
Vesna1 писал(а):А от обращения "зая" мне бы просто стало дурно.
ну, звезда тоже на любителяБриджит писал(а):Муж пытался придумывать всяких зайцев и прочий зверинец. Я ему разрешила называть меня "звезда" и больше никак.Vesna1 писал(а):Прямо как у меня. Такое обращение перечеркнуло бы все навеки. Включая и остальные упомянутые выше слова.
это был компромисс.monroe писал(а):ну, звезда тоже на любителя
так не о тебе речь то)Авалока писал(а):Бриджит, Оль для меня это нормально Нет, меня пупсиком не называют, но котики и рыбки идут в дело, и ничего)))
Подруга одной моей подруги также говорит про мужа, только называет его "зайчик". "Зайчик" пришел, "зайчика" надо покормить и тпБриджит писал(а):У меня подруга называет мужа "пупсик". И не лично к нему обращаясь, а в принципе. Это кошмар просто.
наверное это строение личности, от гороскопа зависящее. Я всю жизнь ненавидела телячьи нежности. Меня отец в детстве тискал, обнимал, щекотал, а я отбивалась и злилась. Мать еще подпускала, но дозированно. А если кто в детстве по щеке трепал и приговаривал что то типа "ути пути", я тоже раздражалась и нервничала.Авалока писал(а):Бриджит, я понимаю что не обо мне, но понять мне сложно почему это может так уж сильно раздражать)
да...зайцы у нас в России вообще в ходу.Vesna1 писал(а):Подруга одной моей подруги также говорит про мужа, только называет его "зайчик". "Зайчик" пришел, "зайчика" надо покормить и тп
у Скарлетт соратник. Есть еще оригиналы, не все потеряноmonroe писал(а):вот моя знакомая мужа называет "монстр".
его теперь так все зовут.
Аналогично. Не люблю сюсюканье и никакие слащавые флюиды на уровне второй чакры.Бриджит писал(а):наверное это строение личности, от гороскопа зависящее. Я всю жизнь ненавидела телячьи нежности.
ну вот.Марфа Меньшикова писал(а):Меня никогда не называли ни зая, ни пусик, ни лапочка.
О том что коньяк - это конина, прочитала сегодня впервые.
Днюха и прочий подростковый сленг тоже не слышу. Может он есть, но не слышу.
ну я вот тоже подумала, что Мама Роза любит мясо конины с красным грузинским.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, боюсь, если скажу конина - никто не поймет, что коньяк)). Такого слова точно нет в обиходе.
это аналог слова "пруха"?Марфа Меньшикова писал(а):Еще есть слово "мультифора", это из Нск.
тебе и не полагается иметь в обиходе ,как даме образованной и степеннойМарфа Меньшикова писал(а):Такого слова точно нет в обиходе.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя