Список разделов › Прочее › Беседка
)))всё, что поднимает гемоглобин, я не люблю.Vesna1 писал(а):Brittany, мед хорошо поднимает гемоглобин.
Ну а фрукты? Овощи? Халва? Одной моей подруге тоже сказали поднимать гемоглобин. Она перешла на халву. В ней много всяких полезных веществ.Brittany писал(а):всё, что поднимает гемоглобин, я не люблю.
Халву не люблю, но есть могу несколько месяцев назад купила 300г. До сих пор ещё ем...Vesna1 писал(а):Ну а фрукты? Овощи? Халва? Одной моей подруге тоже сказали поднимать гемоглобин. Она перешла на халву. В ней много всяких полезных веществ.Brittany писал(а):всё, что поднимает гемоглобин, я не люблю.
В общем, выбор продуктов довольно широк.
Ну это очень удобно. Можно, значит, есть и то, что полезно, даже если оно не очень нравится.Brittany писал(а):Я вообще всеядная!
Ну...в принципе да.Vesna1 писал(а):Ну это очень удобно. Можно, значит, есть и то, что полезно, даже если оно не очень нравится.Brittany писал(а):Я вообще всеядная!
?Brittany писал(а):
Сейчас оттянула нижнее веко, глянула: чуток понижен...
(с) Махадев
Педиатр так объяснял, да,по цвету.Симашк писал(а):?Brittany писал(а):
Сейчас оттянула нижнее веко, глянула: чуток понижен...
По цвету?
Кровь сдавать не пойду. Записываться...сидеть в очередях...Сейчас грипп.Vesna1 писал(а):Brittany, кстати, внешний вид еще не показатель уровня гемоглобина. Наверняка лишь скажет анализ крови.
А что любишь кушать?Brittany писал(а):Вот все удивляются: я блины не люблю, оладьи... мясо..
Ну тут не узнаешь тогда, какой гемоглобин. Внешний вид еще ничего не говорит. Я в прошлом году сдавала анализы. Медсестра перед тем, как проткнуть мне палец, спросила: "Почему вы такая бледная? Наверное, гемоглобин низкий?" Ну откуда ж мне знать, чего я такая бледная. Может, от жизни и недосыпа. А гемоглобин оказался 130.Brittany писал(а):Кровь сдавать не пойду. Записываться...сидеть в очередях...Сейчас грипп.
Ну да, а без градусника, губами ко лбу, не узнаешь о наличии температуры.Vesna1 писал(а):Так что без анализов не узнаешь, что там с гемоглобином.
Да те..ни в каком виде не надоY-ina писал(а):просто так мне не надо
Не спорю, по внешнему виду что-то можно определить. И порой даже верно. Но я не верю, что всегда и на 100% правильно можно так определять.Скарлетт писал(а):Да всю жизнь гемоглобин навскидку смотрели, оттягивая нижнее веко.
На 100% нет, как и температуру губами.Vesna1 писал(а):Но я не верю, что всегда и на 100% правильно можно так определять.
Зачем температуру губами измерять?Скарлетт писал(а):На 100% нет, как и температуру губами.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 48 гостей