Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так молодец!Ашикирахо писал(а):мои собственные возможности уже давно превысили возможности СНЛ многократно
Тогда относительно чего, как ни твоих ожиданий:Ашикирахо писал(а):да и никаких ожиданий в моем случае у меня интерес чисто академический
Ашикирахо у тебя просто талант задавать правильные вопросы,Ашикирахо писал(а):она работает сейчас ужасным образом
Ашикирахо писал(а):
мои собственные возможности уже давно превысили возможности СНЛ многократно
Тогда Вам придется объяснить - что такое система Лазарева.Ашикирахо писал(а):что если поставить вопрос так: на каком этапе и из за чего система дала сбой?
Ашикирахо писал(а):нет. не так.
вот когда СНЛ сам снял с себя это звание?Brittany писал(а):Сними с СН ярлык учителя
Не было у него никакого звания.Enmerkar писал(а):вот когда СНЛ сам снял с себя это звание?Brittany писал(а):Сними с СН ярлык учителя
Ты на мои вопросы ответить не можешь.Ашикирахо писал(а):британи иди погуляй в другую тему я не буду тратить время на то чтобы отвечать тебе. может кто то другой чего по делу напишет.
На нулевом.на каком этапе и из за чего система дала сбой?
Он его никогда и не одевал. На начальном этапе, помнится попытался открыть школу и тут же закрыл. О чем публично объявил.Enmerkar писал(а):вот когда СНЛ сам снял с себя это звание?Brittany писал(а):Сними с СН ярлык учителя
СНЛ достаточно дал связей чтобы на них создать мегатонны "новой информации", впрочем чем он сейчас и занимается, пребывая в качестве этакого ученика самого себя.лесной человек писал(а):Отсутствие, по мнению последователей, новой информации от Кумира.
Однозначное и безусловное перерастание возможностей последователей над возможностями "учителя", с закономерным выводом об ошибочности "учения".
Ашикирахо писал(а):у меня есть и кроме этого вопроса один нерешенный: почему СНЛ в своей семье не занимает фундаментальное место повелителя? Как то там все мутно, как будто и не он - главный.
потому, что он матриархатник.Ашикирахо писал(а):у меня есть и кроме этого вопроса один нерешенный: почему СНЛ в своей семье не занимает фундаментальное место повелителя? Как то там все мутно, как будто и не он - главный. И не вполне прислушиваются к нему.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 1 скрытый и 22 гостя