Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):работа над собой, над своим характером, над привычками
Ли за писал(а):где гарантия, что он не испортил свои легкие в гараже-сарае, где он делал с друганом свой самолет, используя всякие ацетоны, бензины, растворители, выхлопные газы от двигателя? А если есть самолет, то и автомобиль есть, где этот самоделкин также его (или автомобили других людей) ремонтирует с ацетонами, бензинами, растворителями, выхлопными газами...
Джулия писал(а):Что особо интересно. В семье его полно врачей.
Зять хирург. Дочь защитила диссертацию в онкоинституте.
Заведует лабораторией, лично онкомаркерами занимается.
Случай из практики.Легкие. В прямом смысле: нерешенные проблемы с братьями-сестрами, родными и двоюродными, а также племянниками и племянницами. В обобщенном смысле: все мы друг другу братья-сестры — об этом нельзя забывать. Истории о том, что брат и сестра, обидевшись друг на друга, всю жизнь не разговаривали, не так уж редки. Но это банальный сюжет. Здесь надо твердо выполнять правило: любовь важнее обид. Но встречаются нетрадиционные повороты вечного сюжета.
Источник: http://telo.by/vibromedicine/atlas_grehov_kak_lechit_bolezn_dushi_i_tela © Telo.byМеня попросили помочь одной женщине, у которой был медицинский диагноз «эмфизема легкого», и болезнь эта не давала ей спокойно жить. Она все время кашляла и в телефон тоже, когда разговаривала со мной. Я начал с традиционных вопросов: братья и сестры, племянники и племянницы. Отбилась, вообще никого нет. Но, может быть, в производственном коллективе проблема: вы его не любите, а он вас? Вроде все в порядке. Проблем в коллективе нет. Несколько раз она мне звонила, но мы не двигались вперед в понимании того, откуда у болезни ноги растут. А ее эмфизема очень скоро должна была конвертироваться в рак. Я этот рак уже видел. И вдруг однажды она мне позвонила, и ее понесло. Ей за державу обидно. Жиды проклятые не дают стране вздохнуть. Перечислила фамилии руководителей страны, включая чисто русские, как пример того, что жиды захватили власть, а мы молчим, терпим. Я действительно молчал какое-то время и терпел какое-то время, а потом робко вставил:
— Но ведь Иисус Христос был евреем?!
— Тем более!!!
— Он завещал нам любить окружающих как братьев и сестер...
— Только не жидов!!!
При строительстве этого комплекса погибли 9 человек строителей. Сгорели- угорели.Бриджит писал(а):Сегодня вот женщина погибла в Мск в лифте. И главное, лифт новый, и комплекс построек новый, не дешевый. А тросы оборвались. Вот кто бы мог подумать?
где? в строительном вагончике?Прохор Отмотаев писал(а):При строительстве этого комплекса погибли 9 человек строителей. Сгорели- угорели.
Грехи перед кем?Мадера писал(а):Чтобы они родились, дед оттягивает грехи на себя. Это могут быть его личные грехи и грехи его рода, предков, родственников.
Заменять не надо. Надо делать это одновременно, если делать, конечно.Еллада писал(а):т.е. вы считаете что в переживание входить не следует?
это как неправильная реакция на событие?
а лучше и полезнее заменить на
Вы собрались в монастырь?!Джулия писал(а):Ну да, своих мужиков бросить и в монастырь.
Пока я буду работать с обидами на них, у них запросто возникнут обиды на меня
Мадера писал(а):Вы собрались в монастырь?!
Мадера писал(а):Я не знаю насколько близки их личные отношения.
Я Вас прекрасно понимаю! В моей семье - это вообще не реально! Но, ничего... Понемногу, осторожно, бочком, бочком... В общем, если стараться, то - остальные подтянутся!Джулия писал(а):По ситуации в своей семье - это только в монастыре можно сделать прямо сейчас было бы.
Сами ответили на свой вопрос. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий Легкие это тема недовольства окружающей ситуацией, людьми. Рак легких у курящих да бывает, но далеко не всегда. Да курение провоцирует, но не на сто процентов. А на 10-15%. Остальное это эмоции человека. Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.Джулия писал(а):Рак легких. Коллега, старший друг, приятель.
Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Джулия писал(а):
Вообще то я перестала истерить и думаю что все будет хорошо.
У кого отмолить, ведь по вашему Бога нет?!Дмитро писал(а):Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.
Ну, вы молитесь богу, я меняю инфу в душе.dzadzen писал(а):У кого отмолить, ведь по вашему Бога нет?!Дмитро писал(а):Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.
Мадера писал(а):дед оттягивает грехи на себя. Это могут быть его личные грехи и грехи его рода, предков, родственников.
Получается, что человек может освободить другого человека от грехов, или "оттянуть" их каким-то образом... ?Мадера писал(а):Перед Всевышним.
Мадера писал(а):Активней вытаскивайте себя и своих детей, т.е. заботьтесь прежде всего о своих душах. Остальные обратят внимание или не обратят, но это Вас уже не должно касаться! Не хочу Вас пугать, но если Вы уже испугались, скажу, что Ваш друг, не подозревая об этом, Вас предупредил о будущем. И не зря Вы испугались.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 39 гостей