Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Владимир Б » Сб, 9 января 2016, 6:25

ВРАЧ УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ БЕЛГОРОД BELIVE.RU

phpBB [media]

Вот так в реальной жизни...
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

#61 Владимир Б » Сб, 9 января 2016, 18:31

Grinch писал(а):
и сколько соберут денег на адвокатов и судью
Это тоже воспитательная мера в определенной степени. Вместо покупки новой машины - отдашь деньги за свою несдержанность и свои "кулаки". А поскольку сумма большая, то очень хорошо подумает, заступаться в следующий раз или предлагать другим самим решать свои проблемы, в рамках закона.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#62 Grinch » Сб, 9 января 2016, 18:35

Владимир Б писал(а):Я считаю, что такого не должно быть в принципе. Такого поведения врачей. И других людей на их рабочем месте.
А вы останетесь в одиночестве. Женщины форуме по бабьи всплакнут по несчастной девчушке -как же она теперь одна то дите поднимать будет. Рыцари скажут, а неча девчонок обижать -я бы тоже убил, если бы не тюрьма,конечно. Трезвенники тоже скажут - убивать этих всех алкашей,хачей,пидорасов -всех убивать и чтобы в тюрьму за это не сажали. Потому как это не убийство - а очищение земли русскай -божье дело праведное.
Проблема одна -за труп по-прежнему сажают в тюрьму. Два года -вроде недолго, но все равно как то время зря -ни на рыбалку, ни по бабам не поехать.
Grinch

#63 Grinch » Сб, 9 января 2016, 18:47

WOLAND писал(а):И если б закон работал
Ах если б,если б,если б, еслиб. Совсем бы были другие времена. Тогда бы география гондураса поменялась и он бы куда нибудь в европу перместился, а не в африке или монголии гордо торчал. Закон вот такой,гондурас свой родной - дохтур сядит подумать на пару лет за убитого человека в приемном покое.
Grinch

#64 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 18:49

хм
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 13 января 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#65 WOLAND » Сб, 9 января 2016, 18:56

Знаете, что я подумал?
Человечество обречено! Оно вот так вот убьёт себя, посадит за решётку, сопьётся, загнётся со шлангом в кишечнике и помрёт с голоду, как старушка уборщица...

Любая религия - лишь напускает туман, чтоб люди меньше видели. За всю историю человечества ни разу не остановившая смерть.

Надо спасать мир, если мы люди.
Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Нам и по-человечески к ней относиться!
Никто за нас это не сделает!

Предлагаю создать ОПСЗ.
Общество
По
Спасению
Земли

Кто "ЗА" прошу голосовать.

Я -"ЗА"!
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 8 месяцев

#66 Grinch » Сб, 9 января 2016, 19:21

WOLAND писал(а):Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Ты опоздал. ИГИЛ уже создан,там те же лозунги.
Grinch

• 4

#67 scarly » Сб, 9 января 2016, 19:24

Какой-то несусветный позор. Психопат забил человека, который пришёл за помощью - и за убийство ему светит до 2 лет, поскольку он "не имел чётко выраженного намерения убивать".
Да этого врача надо как минимум лет на пять в дурку отправить.
Потому что "намерение убивать" в его больной психике, гляньте, как он бьёт, он же на голову двинутый на всю.
Я в шоке.
scarly

• 1

#68 _Tasha » Сб, 9 января 2016, 19:38

Скарлетт, +1

Я уж думала, что у меня одной такое впечатление от видео.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#69 Grinch » Сб, 9 января 2016, 19:41

Скарлетт писал(а):в дурку отправить.
Об этом его адвокаты обязательно подумают. На освидетельствование его повезут и так,но вдруг такой заход поможет избежать и двух лет. Человек не мог отдавать отчет в своих поступках, он был так болен на голову, а тут девушка прибежала -террористы, спасай нас петя,захватили в заложницы уборщицу и старшую сестру. А петя спас. На самом деле ничего особо из ряда вон - полно такого поведения на дорогах, на улицах, в маркетах. Это поощряется,это обсуждается. Ментальность такая .По телеку накачивают ненавистью. И чего -думали не начнет рвать на части народную психику? Начнет.
Grinch

#70 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 19:43

Grinch писал(а):По телеку накачивают ненавистью. И чего -думали не начнет рвать на части народную психику? Начнет.

Подобные видео имеют такой же эффект.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#71 Grinch » Сб, 9 января 2016, 19:44

Скарлетт писал(а):Потому что "намерение убивать" в его больной психике
Неть. Намерение убивать формируется в том числе. Когда кругом враги,когда все хотят погубить страну, когда мы в кольце и нам только и делают ,что втыкают нож в спину. "А мы же должны бить первыми" -вы что же это,нашего бога на смотрите? Ну вот дохтур бьет первым.
Grinch

#72 Grinch » Сб, 9 января 2016, 19:46

Марфа Меньшикова писал(а):Подобные видео имеют такой же эффект
Да,они как две капли. По ним можно тактику рукопашного боя изучать. Что,кстати и делают -разбирают атаки и защиты, способы ухода от конфликта, создание конфликта.
Grinch

#73 _Tasha » Сб, 9 января 2016, 19:48

Grinch, это понятно. Но, как бы врачи должны спасать, а не убивать. Может потому шокируют эти кадры.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#74 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 19:49

Grinch писал(а):Что,кстати и делают -разбирают атаки и защиты, способы ухода от конфликта, создание конфликта.
я занималась каратэ в свое время. Но видео подобные принципиально не смотрю - в мире слишком много ненависти и насилия, чтобы еще впитывать все подряд, что тебе ненавязчиво предлагают.
Марфа_М F
Аватара

#75 dinoelk » Сб, 9 января 2016, 19:53

Скарлетт писал(а):Да этого врача надо как минимум лет на пять в дурку отправить.
Потому что "намерение убивать" в его больной психике, гляньте, как он бьёт, он же на голову двинутый на всю.
А потом пихты валить на благо родине лет на наццать.. :yes:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#76 Grinch » Сб, 9 января 2016, 19:58

Марфа Меньшикова писал(а):Но видео подобные принципиально не смотрю - в мире слишком много ненависти и насилия, чтобы еще впитывать все подряд, что тебе ненавязчиво предлагают.
Ну вот вы не смотрите. А страна смотрит,пропитывается любовью к ближнему. В мире слишком много ненависти, а ее делают специально еще больше.
И чего -наивно полагать, что все будут любить друг дружку? Ну вот -начинают любить по -тихоньку. То в красногорске стрелок кого расстреляет, то перед домом правительства автоматные очереди, то доктор боевой робот-трансформер. Так и работает, а как еще хотели болеющие за страну?
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 9 января 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#77 scarly » Сб, 9 января 2016, 19:59

Grinch писал(а):Неть. Намерение убивать формируется в том числе.
В ТВ промелькнуло, что он вроде боксом занимался - если он травматик, то там и формировать ничего не надо, шторка падает , и всё.
Всё - в смысле, что травмированную голову, внезапно теряющую способность соображать и адекватно оценивать реальность активно поддерживают и замещают боевые навыки и уверенность в своей непобедимости.

Но дело даже не в этом. Я сильно разочарована в нашей системе, когда за убийство при самообороне в лёгкую дают лет 13, а тут пообещали "до двух".
Это беспредел просто.
Хотя чему удивляться. Просто природный романтизм иногда вылезает из глубоко прикопанного посеянного в детстве вечного-доброго, и забываешь на минуту, в какой стране чудес и парадоксов живёшь.
scarly

#78 Grinch » Сб, 9 января 2016, 20:03

Скарлетт писал(а):в какой стране чудес и парадоксов живёшь.
А вы погодите. Еще подойдут люди с ружьями. Вот они побегают по донгам и лугандам, в индейцев на лендроверах поиграют и назад. А тут полный беспередел и любви божьей в людях нет. А они люди с ружьем и у них тоже шторки превыкли падать. Как там Лазарев говорил -россия таки станет спасением для всего человечества и его надеждой? По-моему его пророчества сбываются,как обычно.
Grinch

#79 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 20:03

Grinch писал(а):И чего -наивно полагать, что все будут любить друг дружку? Ну вот -начинают любить по -тихоньку. То в красногорске стрелок кого расстреляет, то перед домом правительства автоматные очереди, то доктор боевой робот-трансформер. Так и работает, а как еще хотели болеющие за страну?

Я выбрала для себя такой подход: "на что можешь влиять - на то влиять".
Остальное пропускать мимо и не подключаться, чтобы волна не затягивала.
Марфа_М F
Аватара

#80 Grinch » Сб, 9 января 2016, 20:05

Марфа Меньшикова писал(а):Я выбрала для себя такой подход: "на что можешь влиять - на то влиять"
Да, голову в песок. Это всегда защищает. Но лучше вспоминайте свои каратистские навыки,могут пригодится в скором времени -вона как любовь по рассее то шагает.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка