У кого открыт третий глаз?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 12:06

Недавняя тема пробудила мой интерес к этому вопросу. Возможно он был бы полезен. Но в инете я разные трактовки нашла, в частности исполнение желаемого. Но у меня нет как таковых желаний, мне бы было интересно видеть биополя. Хотелось бы узнать из первых рук, что он дает.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: У кого открыт третий глаз?

#61 Человеков » Чт, 7 января 2016, 21:26

dzadzen писал(а):От вранья как раз шестая чакра и загрязняется. Вранье и алкоголь
Четвёртая и пятая тоже. Тот, кто надеется открыть свою душу с помощью пьянства- в какой то степени приоткрывает её, да. Только не Богу, а падшим духам, низшим силам. Которые, войдя туда и освоясь- затем требуют служения себе

Ольга, лечение руками и качественное считывание и распознавание информации третьим глазом- это совершенно разные вещи. И пропорции наличия первого и второго качеств в массе людей- тысяча к одному, а то и больше.
Насчёт прикрытия глаза. У одной моей знакомой был прикрытый после определённых жизненных событий третий глаз. Я ей помог своей силой его приоткрыть снова - пробились каналы. В определённой степени она умела пользоваться им. Например, просто по одному качественно переданному мыслеобразу- найти незнакомого ей человека и считать информацию о нём в пространстве и во времени. То, чем владеют все хорошие диагносты
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#62 Дмитро » Чт, 7 января 2016, 21:32

ольга ок писал(а):Дмитро, добрый вечер :rose:
Вы их каким образом видите? Третьим глазом?
Я их представляю на уровне компьютерной диагностики, во всяком случае мне хотелось бы видеть, как-то более или менее реально.
Есть много вариантов видения. Все зависит от цели или необходимости.
Я использую два варианта или рисую, или визуально смотрю.
Для женщин диагностика или видение сильно ограничено. Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют. Так, что можете не надеяться на хорошие результаты.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

• 1

#63 Ашикирахо » Чт, 7 января 2016, 21:36

Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют.
------
бедная елла :cry:
Ашикирахо

• 1

#64 Grinch » Чт, 7 января 2016, 21:40

Дмитро писал(а):Для женщин диагностика или видение сильно ограничено. Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют
Это субъективный взгляд,конкретного Дмитро. Видение оно либо есть, либо его нет. А женское оно,мужское,детское -неважно. Кретирий -попал или лажанул. Если процент погрешности превышает процент попадания -кому какая разница гендерная принадлежность.
Grinch

#65 Grinch » Чт, 7 января 2016, 21:48

Ашикирахо писал(а):бедная елла
Она бедная,однозначно. Путаясь в чакрах,смешивая их с кастанедовской точкой сборки, и своим эмоциональным восприятием ,пытаясь лепить некий образ оппонента в своих ощущениях - как раз таки вызывает жалость. Так юные девочки в подвыпивших компаниях берут на себя роль психологов и предсказателей. Если кто то нравится -ему выдается хорошее предсказание, а если кто то не понравился даже внешне -плохое предсказание и диагноз.
В целом -для детского сада уже не годится.
Grinch

#66 dzadzen » Чт, 7 января 2016, 21:56

Человеков писал(а):Четвёртая и пятая тоже. Тот, кто надеется открыть свою душу с помощью пьянства- в какой то степени приоткрывает её, да. Только не Богу, а падшим духам, низшим силам. Которые, войдя туда и освоясь- затем требуют служения себе
Ну да. И когда человек врет из года в год что видит структуры как Лазарев безуспешно подражая ему, он все больше свой третий глаз мутит и все дальше от реального видения. Так что... Ну пусть сказочник тешится. Его тщеславию видимо это надо. :smile:
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#67 Grinch » Чт, 7 января 2016, 22:02

dzadzen писал(а):что видит структуры как Лазарев
А кто может перепроверить, что именно видел Лазарев и видел ли вообще? Точно также у волшебника только слова.
Grinch

#68 Дмитро » Чт, 7 января 2016, 22:14

Grinch писал(а):
Дмитро писал(а):Для женщин диагностика или видение сильно ограничено. Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют
Это субъективный взгляд,конкретного Дмитро. Видение оно либо есть, либо его нет. А женское оно,мужское,детское -неважно. Кретирий -попал или лажанул. Если процент погрешности превышает процент попадания -кому какая разница гендерная принадлежность.
Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
dzadzen писал(а):Ну да. И когда человек врет из года в год что видит структуры как Лазарев безуспешно подражая ему, он все больше свой третий глаз мутит и все дальше от реального видения. Так что... Ну пусть сказочник тешится. Его тщеславию видимо это надо.
Я просто удивляюсь таким суждениям. Не только нет никаких исследований, у вас на эту тему, так еще и абстрактное идет осуждение.
Дмитро M
Аватара

#69 Grinch » Чт, 7 января 2016, 22:20

Дмитро писал(а):Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами
Неудачный пример про слух тогда. Если допустить,что женщина тоже человек, то идеальный слух может быть независимо от половой принадлежности.
Способности к освоению инструментом независимо от пола, также как освоение любой профессии независимо о пола.К видению относится также. Есть видящие женщины и ни фига не видящие мужчины, равно как и наоборот.
Grinch

#70 Ашикирахо » Чт, 7 января 2016, 22:28

Я просто удивляюсь таким суждениям.
-----
сюда прямо просится продолжение фразы как то вот так: Я просто удивляюсь таким суждениям, вы жалкая, ничтожная личность. :grin:
Ашикирахо

• 2

#71 Дмитро » Чт, 7 января 2016, 22:30

Grinch писал(а):
Дмитро писал(а):Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами
Неудачный пример про слух тогда. Если допустить,что женщина тоже человек, то идеальный слух может быть независимо от половой принадлежности.
Способности к освоению инструментом независимо от пола, также как освоение любой профессии независимо о пола.К видению относится также. Есть видящие женщины и ни фига не видящие мужчины, равно как и наоборот.
При равных условиях, женщина всегда проигрывает. Поэтому нет соревнований ни в одном виде спорта, мужчин с женщинами, даже в шахматах. Нет ни одного талантливого конструктора, сыщика(тока в кино) изобретателя, и т.д. В любой профессии всегда выигрывает мужчина. Даже учителя года выбирают мужчину, не смотря на то что 99,999% учителя женщины. Такая же ситуация и в целительстве, да есть женщины, но если брать по уровням, то мужики всегда способнее. И такая ситуация отнюдь не потому, что мужики физ. сильнее. Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.
Дмитро M
Аватара

#72 Vesna1 » Чт, 7 января 2016, 22:30

Дмитро, да вы, батенька, сексист. Ну-ну.
Vesna1

#73 Дмитро » Чт, 7 января 2016, 22:31

Ашикирахо писал(а):Я просто удивляюсь таким суждениям.
-----
сюда прямо просится продолжение фразы как то вот так: Я просто удивляюсь таким суждениям, вы жалкая, ничтожная личность. :grin:
Ну, у кого что болит. :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Vesna1 писал(а):Дмитро, да вы, батенька, сексист. Ну-ну.
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола.
И в каком месте я дискриминирую людей? Я пишу то что есть, то что видят все, и знают.
Дмитро M
Аватара

#74 Сурия Каур » Чт, 7 января 2016, 22:36

Дмитро, возможно тут другое. Женщина со способностями может расплачиваться отсутствием семьи, а мужчина - нет. При этом обладать они могут одинаковой силой. Мое мнение.
Сурия Каур

#75 Ашикирахо » Чт, 7 января 2016, 22:36

то что знают все? я же тоже подпадаю под "всех"? если что, я не считаю что у женщин урезано видение высшего. скорее под другим углом.
Ашикирахо

#76 sklarina » Чт, 7 января 2016, 22:40

Дмитро, а все это кто? Вы и еще пара-тройка человек :-D
Кстати, это тягчайший грех-говорить и мыслить в таком ключе. Самые нижние незаконные зоны. Людей к тому же туда пытаетесь затащить. Ох, зажарят Вас черти :-D
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

#77 Grinch » Чт, 7 января 2016, 22:42

Дмитро писал(а):Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.
Еще раз. Биологические задачи,которые возложены на мужчину и женщину -разные,морфология разная, структуры мозга отличаются -это все так.
НО. Проводя аналогию со спортсменами, поворами, модельерами, математиками,штангистами и прочими социальными занятиями с областями,которые только лишь зависят от простого критерия -попал в предсказание или прогноз ,или не попал не корректно. Есть мужчины,процент погрешностей которых огромен и они распрекрасно сидят на телеканалах. И есть женщины, процент погрешности которых минимален.
Если уж вам так нравятся слово "полевые", то можно сравнить явление с электромагнитными или радиополевыми аналогиями. Есть вещание от передатчика, есть приемное устройство и настройка на трансляцию через антенну.
Приемники могут быть большие и малые, старинные и современные,в красивых корпусах и наоброт. НО -главным критерием будет - приемник поймал нужную частоту или нет. Вокруг подтвердили,что был получен такой то код,слово, музычка или подтвердили, что нет - были сплошные помехи.
Какая разница -женского или мужского рода надпись на корпусе приемника? Никакой.
Grinch

#78 Человеков » Чт, 7 января 2016, 22:47

Ашикирахо писал(а):сюда прямо просится продолжение фразы как то вот так: Я просто удивляюсь таким суждениям, вы жалкая, ничтожная личность.
думаю, так проявляется "синдром Паниковского". Для ОСОЗНАННОСТИ важно замечать его у самого себя :smile:

Спойлер
phpBB [media]
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#79 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 22:56

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, ну с таким успехом можно сразу сказать, что ничего не существует - а все только слова....
И что мы тут делаем? Да от нечего делать пишем слова в интернете. Вот это точно доказуемо, пока слова не стерты
Правильно. С таким успехом,можно сказать все,что угодно. Как вы пришли самостоятельно к такому мудрому выводу?
Почитываю более опытных товарищей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#80 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 22:58

Дмитро писал(а):В любой профессии всегда выигрывает мужчина. Даже учителя года выбирают мужчину, не смотря на то что 99,999% учителя женщины. Такая же ситуация и в целительстве, да есть женщины, но если брать по уровням, то мужики всегда способнее. И такая ситуация отнюдь не потому, что мужики физ. сильнее. Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.

Да, читала вашу теорию, что женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, и наполнять энергией своего мужчину.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка