Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Четвёртая и пятая тоже. Тот, кто надеется открыть свою душу с помощью пьянства- в какой то степени приоткрывает её, да. Только не Богу, а падшим духам, низшим силам. Которые, войдя туда и освоясь- затем требуют служения себеdzadzen писал(а):От вранья как раз шестая чакра и загрязняется. Вранье и алкоголь
Есть много вариантов видения. Все зависит от цели или необходимости.ольга ок писал(а):Дмитро, добрый вечер
Вы их каким образом видите? Третьим глазом?
Я их представляю на уровне компьютерной диагностики, во всяком случае мне хотелось бы видеть, как-то более или менее реально.
Это субъективный взгляд,конкретного Дмитро. Видение оно либо есть, либо его нет. А женское оно,мужское,детское -неважно. Кретирий -попал или лажанул. Если процент погрешности превышает процент попадания -кому какая разница гендерная принадлежность.Дмитро писал(а):Для женщин диагностика или видение сильно ограничено. Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют
Она бедная,однозначно. Путаясь в чакрах,смешивая их с кастанедовской точкой сборки, и своим эмоциональным восприятием ,пытаясь лепить некий образ оппонента в своих ощущениях - как раз таки вызывает жалость. Так юные девочки в подвыпивших компаниях берут на себя роль психологов и предсказателей. Если кто то нравится -ему выдается хорошее предсказание, а если кто то не понравился даже внешне -плохое предсказание и диагноз.Ашикирахо писал(а):бедная елла
Ну да. И когда человек врет из года в год что видит структуры как Лазарев безуспешно подражая ему, он все больше свой третий глаз мутит и все дальше от реального видения. Так что... Ну пусть сказочник тешится. Его тщеславию видимо это надо.Человеков писал(а):Четвёртая и пятая тоже. Тот, кто надеется открыть свою душу с помощью пьянства- в какой то степени приоткрывает её, да. Только не Богу, а падшим духам, низшим силам. Которые, войдя туда и освоясь- затем требуют служения себе
А кто может перепроверить, что именно видел Лазарев и видел ли вообще? Точно также у волшебника только слова.dzadzen писал(а):что видит структуры как Лазарев
Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами.Grinch писал(а):Это субъективный взгляд,конкретного Дмитро. Видение оно либо есть, либо его нет. А женское оно,мужское,детское -неважно. Кретирий -попал или лажанул. Если процент погрешности превышает процент попадания -кому какая разница гендерная принадлежность.Дмитро писал(а):Для женщин диагностика или видение сильно ограничено. Те структуры которые дают информацию, у женщин отсутствуют
Я просто удивляюсь таким суждениям. Не только нет никаких исследований, у вас на эту тему, так еще и абстрактное идет осуждение.dzadzen писал(а):Ну да. И когда человек врет из года в год что видит структуры как Лазарев безуспешно подражая ему, он все больше свой третий глаз мутит и все дальше от реального видения. Так что... Ну пусть сказочник тешится. Его тщеславию видимо это надо.
Неудачный пример про слух тогда. Если допустить,что женщина тоже человек, то идеальный слух может быть независимо от половой принадлежности.Дмитро писал(а):Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами
При равных условиях, женщина всегда проигрывает. Поэтому нет соревнований ни в одном виде спорта, мужчин с женщинами, даже в шахматах. Нет ни одного талантливого конструктора, сыщика(тока в кино) изобретателя, и т.д. В любой профессии всегда выигрывает мужчина. Даже учителя года выбирают мужчину, не смотря на то что 99,999% учителя женщины. Такая же ситуация и в целительстве, да есть женщины, но если брать по уровням, то мужики всегда способнее. И такая ситуация отнюдь не потому, что мужики физ. сильнее. Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.Grinch писал(а):Неудачный пример про слух тогда. Если допустить,что женщина тоже человек, то идеальный слух может быть независимо от половой принадлежности.Дмитро писал(а):Я не про это. Вот когда человек приходит учится играть на муз. инструменте, его проверяют на слух. Если слуха нет, то научится он может, но будет играть плохо. Такая же ситуация и с женщинами
Способности к освоению инструментом независимо от пола, также как освоение любой профессии независимо о пола.К видению относится также. Есть видящие женщины и ни фига не видящие мужчины, равно как и наоборот.
Ну, у кого что болит.Ашикирахо писал(а):Я просто удивляюсь таким суждениям.
-----
сюда прямо просится продолжение фразы как то вот так: Я просто удивляюсь таким суждениям, вы жалкая, ничтожная личность.
Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола.Vesna1 писал(а):Дмитро, да вы, батенька, сексист. Ну-ну.
Еще раз. Биологические задачи,которые возложены на мужчину и женщину -разные,морфология разная, структуры мозга отличаются -это все так.Дмитро писал(а):Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.
думаю, так проявляется "синдром Паниковского". Для ОСОЗНАННОСТИ важно замечать его у самого себяАшикирахо писал(а):сюда прямо просится продолжение фразы как то вот так: Я просто удивляюсь таким суждениям, вы жалкая, ничтожная личность.
Почитываю более опытных товарищей.Grinch писал(а):Правильно. С таким успехом,можно сказать все,что угодно. Как вы пришли самостоятельно к такому мудрому выводу?Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, ну с таким успехом можно сразу сказать, что ничего не существует - а все только слова....
И что мы тут делаем? Да от нечего делать пишем слова в интернете. Вот это точно доказуемо, пока слова не стерты
Дмитро писал(а):В любой профессии всегда выигрывает мужчина. Даже учителя года выбирают мужчину, не смотря на то что 99,999% учителя женщины. Такая же ситуация и в целительстве, да есть женщины, но если брать по уровням, то мужики всегда способнее. И такая ситуация отнюдь не потому, что мужики физ. сильнее. Просто задачи у мужчины и женщины разные. И соответственно разные полевые структуры.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 2 скрытых и 16 гостей