цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Ашикирахо » Пн, 4 января 2016, 22:21

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 11 января 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: подробно на многократно задаваемый вопрос

#61 Samersen » Вт, 5 января 2016, 0:00

leon, молодец, очень качественные находки. Куда уходят с аукционов, в музеи или частникам?
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#62 sklarina » Вт, 5 января 2016, 0:00

Enmerkar писал(а):
sklarina писал(а):Узкий коридор возможностей, отсюда мощь. Брать в целом, т.е. Расширить корридор -очень слабо, пустая вещь практически.
дык..все самые мощные артефакты - это узкий коридор персонифицированных, возведенных в абсолют ценностей....концентрат!
Ну так, попадётся противник с более расширенным пониманием- проиграешь с этим усилителем, и не поймёшь почему. Подстава- если не осознаешь этого.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#63 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:01

Ашикирахо писал(а):это что, консультация?
Понятно, что она платная.Но ты даже не очень понимаешь смысл вопросов к тебе. То. что ты пиаришь книгу,как заведенный ключиком -это понятно. То,что шаблоны ответов ты взял у Лазарева -читайте мои книги, работайте над собой, плохо работали -читайте снова - тоже ясно. Даже то, что под кальку стянул его новые уровни, еще новые уровни, еще новейшие структуры и информационные сущности. А кто проверит, что он их видел? Что он хоть что то видел? Или продолжал видеть? Или не потерял видение? Нет критериев оценки,невозможно ничего проверить. У тебя все тоже самое -один в один.
Grinch

#64 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 0:01

ну да. это все равно что надеятся на длинный ротик волка как на гарантированное решение всех встречающихся проблем.

Добавлено спустя 44 секунды:
Даже то, что под кальку стянул его новые уровни, еще новые уровни, еще новейшие структуры и информационные сущности.
------------
это чистейший поклеп. у меня нет ни одной структуры подобной СНЛ овским, по той простой причине что СНЛ миры не изучает.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#65 Samersen » Вт, 5 января 2016, 0:03

Ашикирахо писал(а):А в параллельных мирах эльфы, драконы и остальные.
ой ты боже, ты бы лучше молился и грехи замаливал, исследователь-нафаня
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#66 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:06

Ашикирахо писал(а):у меня нет ни одной структуры подобной
Шаблон предполагает аналогичную структуру. Но слова ты можешь подставлять свои. Где у Лазарева были слои и структуры, у тебя уровни. Где у Лазарева были выходы на тонкие планы, у тебя выход на особое видение. Какая разница, какой птичий язык выдумать? Лазарев выдумал свой, ты свой.
То птичий язык никак не подтверждает,не указывает и не дает возможности проверить - глюки у тебя, сны, фантазии, воспаление хитрости?
Grinch

#67 Dejаneiroff » Вт, 5 января 2016, 0:09

Grinch писал(а):Дежик, ну не глупи уж совсем так. Вопросы задаются ашику и вопросы задаются простые. Ответов нет. С таким же успехом гринч со своей подружкой придумает видеть уровни осознавания, или уровни просветления, или уровни пустоты, или уровни божественности, или уровни христовства.
Ашик утверждает, что видит уровни души. Гринч пойдет дальше, что видит уровни божественного христовства. Критериев оценки видения нет.
Вот это все на какой то детский сад расчитано. Уверуйте в ашика и в его видения, уверуйте в гринча и его видения.Больше ничего не остается. Но кто сейчас будет в кого то веровать?

я тебе уже вроде объяснял - для того, чтоб атеисту начать доказывать то. что бог не существует. ему такое понятие как бог, которое любая энциклопедия трактует как непостижимое, трансцендентное, необходимо низвергнуть как невозможное для собственного разума....иначе говоря - атеист изначально отказывает себе в непостижимых понятиях.
поэтому все, таки как ты, начинают свои претензии к таким как Ашикирахо, с того, что претензия, таких как Ашикирахо, на трансцендентное автоматически пытается изувечить ваш ум, отказавший себе в способности воспринимать непостижимое...

Спойлер
кхм...кароч..писал писал... крутил барабан пока сам не закрутился :-D
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 5 января 2016, 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#68 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:09

sklarina, Что вы пытаетесь мне сказать? При чем тут психолог я,не психолог, какие есть классификации личности и у кого эти классификации? Каким образом это относится к простым вопросам,которые я задаю ашику? А вопросы -о критериях оценки его восприятия? Кто еще,кроме него может узнать,что именно он видит? И видит ли? Кроме него никто. А тогда вся затея -его субъективный проект.
Grinch

• 1

#69 leon » Вт, 5 января 2016, 0:11

Samersen писал(а):leon, молодец, очень качественные находки. Куда уходят с аукционов, в музеи или частникам?

В основном частникам

Интересная древняя Скандинавская подвеска

Изображение

Древний воин

Изображение
Последний раз редактировалось leon Вт, 5 января 2016, 0:24, всего редактировалось 2 раз(а).
leon
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#70 sklarina » Вт, 5 января 2016, 0:14

Птичий язык! Есть такая фраза: " благо тому, кто поймёт язык Птичьего человека" .Grinch, вы ищите птичий язык? Пытаетесь понять что это?
Я вижу сущностей с детства, если Вы думаете, что Анарион меня заразил своим видением, в моем детстве Анарион ещё не родился)
sklarina
С нами: 11 лет 7 месяцев

#71 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:18

Enmerkar, Дам тебе еще одну попытку. Если опять начнешь изображать глупого васю - разговор закончится -продолжай глупить. Кто сейчас говорит за атеиста, теиста и вместо теиста? Никто. Непостижимые понятия -звучат угрожающе. Намек на то, что есть особый,привилегированный круг лиц, куда входит ашик,ты и круг приближенных, со своим языком, со своими распонятками и видениями. Этот круг почесывает друг друга комплиментами -как же мы все,друзья, способны видеть непостижимое и трансцендентное. Куда там всем этим у пронькиных. Если вопрос так стоит -то ребята, создали свой пионерский кружок по интересам. Это один разговор.
Если разговор о том, что же воспринимается? Что видится ашиком? И видится только им? И видится что? Просто описываются наркотические трипы под видом высокого,широкого и трансцендентного и без наркоты сие не понять? Это другой разговор.
Пока и по ашиковым, и по твоим ответам ничего,кроме езды по ушам нет. Мы великое воспринимающее нечто. Вам низким не понять. Третий разговор. Ну они все между собой похожи. Так легко болтать .
Grinch

#72 joinus » Вт, 5 января 2016, 0:21

Ашикирахо писал(а):короче, в центрах больших городов больше половины жителей - люди лишь телесно. Души же, воплощенные в этих человеческих телах - нечеловеческие.

Как много нового и удивительного узнаешь читая форум, вот уж правда век живи - век учись.
joinus

#73 Dejаneiroff » Вт, 5 января 2016, 0:22

Grinch, ok, тогда к тебе вопрос - во что ты веришь, глядя на таких как мы? в то что мы просто воду мутим, непонятную для нас же.... или пытается на публику работать, выстраивая никому, нам тоже, не понятные схемы?
какова логика нашего общения?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#74 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 0:23

в моем детстве Анарион ещё не родился
----
представляю как темен был тогда мир здесь, без моего присутствия :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

#75 joinus » Вт, 5 января 2016, 0:27

Анарион с Дмитригом периодически проводят тендер на бесплатную поставку галоперидола.
joinus

#76 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:30

sklarina писал(а):Я вижу сущностей с детства, если Вы думаете, что Анарион меня заразил своим видением, в моем детстве Анарион ещё не родился)
Много,кто с детства чего видит. Можно также сказать, что с детства видят все, но потом под давлением родителей и социума приходят в себя, то есть приходят к социуму -встраиваются в общую трактовку реальности. Но это вовсе не значит, что то, что видите вы -будет видеть прохожий и наоборот. То,что видит у себя в голове прохожий -не будет видно вам. Дальше речь в интерпретациях и настройках. Если люди настроены на именно христианскую религию, то в результате общей настройки им будет видется одно и тоже - ангелы, демоны,божьи матери и христы. А вовсе не ледяные боги антарктики, или духи леса и болот из другого культурного пласта.
Фраз кого угодно на свете миллионы -цитируй не перецитируй. Каждый видит и видит что то свое, по своему интерпретирует. Но как любая идея -хочет бороться за то, чтобы его трансляция стала общей. И это достижимо - если собрать людей и начать методично вкалачивать им какую то схожую легенду.
В результате христианин будет видеть христианские символы веры, буддист -буддийские, кастанедовец - энерголинии,связанные с эмонациями орла.
По-этому возвращаясь к усилиям ашика. Подвиг его бессмертен, но навязать своих личных тараканов, которые кто то видит с детства большому количеству народа -сейчас уже не прокатит. Люди связаны быстрой коммуникацией, интернетом -вот главная беда для подобного проекта.
Grinch

#77 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 0:31

То,что видит у себя в голове прохожий голова - белковое тело. душа не там.
Ашикирахо
Автор темы

#78 Grinch » Вт, 5 января 2016, 0:40

Enmerkar писал(а):Grinch, ok, тогда к тебе вопрос - во что ты веришь, глядя на таких как мы? в то что мы просто воду мутим, непонятную для нас же.... или пытается на публику работать, выстраивая никому, нам тоже, не понятные схемы?
какова логика нашего общения?
Мне видится проект. Эксперимент. Типа - а вдруг прокатит,спрос -не грех,ничем не рискуем. Дело в том, что мне приходилось участвовать в подобных проектах с нуля, не таких наивных,как у ашика. Ашик подошел бы для начала 90-х,а спустя 25 лет поезд ушел,все изменилось с пылким желанием людей уверовать в кого угодно,кто скажет -я вижу. Полно народу, который объездили весь мир,где то поели грибов, где то инициировались аяхуаской, где то покурили дымок, где то съели кило лсд,где то помедитировали в пещере, где то прожили в монастыре. Короче,на 25 лет пути к себе, каждый куда то добрел. Так что со словом "веришь" - это не ко мне. Мне приходилось встречать с видящими , поступающая информация от которых проверялась и многократно. Так что мой интерес - среди видящих много странненьких,это неважно . Но каждый раз я думаю, этот странненький просто покривленное сознание, или за ним что то есть? Как правило -очень много шлаковой породы. Мой опыт не говорит мне, что каждое отклонение означает непременно гениальность. Чаще -наоборот, просто отклонение с полярным сиянием неких бессвязных видений. И дальше, за что этот чудик ухватится -за библию -будет с христом разговаривать, за буддизм -с буддой чай зеленый распивать и т.д.
Grinch

#79 Grinch » Вт, 5 января 2016, 1:41

Ашикирахо писал(а):То,что видит у себя в голове прохожий голова - белковое тело. душа не там
Подожди о мозге с гастрономической точки рассуждать. Все наши тела -белково-углеводные с жирочком по краям. И опять таки большой вопрос -что каждый принимает за понятие души и какой смысл в него вкладывает. Но смысл в духовке не запечешь, в отличие от белкового тела.
С определенного места ролик,как раз о различных видениях и природе их возникновения, а также интерпретации видений.
phpBB [media]
Grinch

#80 Фея369 » Вт, 5 января 2016, 1:57

Grinch писал(а):Если опять начнешь изображать глупого васю - разговор закончится -продолжай глупить.

лучше кончайте.. )))

Вот эта схема “Если… это, то… того” - конечно просто блистательна :smile:

Grinch писал(а):Так легко болтать .

Мне интересно, что вы тут доказали без болтовни, покуда праздники на дворе :grin: эхххх Гринчевский ))))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка