Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так, попадётся противник с более расширенным пониманием- проиграешь с этим усилителем, и не поймёшь почему. Подстава- если не осознаешь этого.Enmerkar писал(а):дык..все самые мощные артефакты - это узкий коридор персонифицированных, возведенных в абсолют ценностей....концентрат!sklarina писал(а):Узкий коридор возможностей, отсюда мощь. Брать в целом, т.е. Расширить корридор -очень слабо, пустая вещь практически.
Понятно, что она платная.Но ты даже не очень понимаешь смысл вопросов к тебе. То. что ты пиаришь книгу,как заведенный ключиком -это понятно. То,что шаблоны ответов ты взял у Лазарева -читайте мои книги, работайте над собой, плохо работали -читайте снова - тоже ясно. Даже то, что под кальку стянул его новые уровни, еще новые уровни, еще новейшие структуры и информационные сущности. А кто проверит, что он их видел? Что он хоть что то видел? Или продолжал видеть? Или не потерял видение? Нет критериев оценки,невозможно ничего проверить. У тебя все тоже самое -один в один.Ашикирахо писал(а):это что, консультация?
ой ты боже, ты бы лучше молился и грехи замаливал, исследователь-нафаняАшикирахо писал(а):А в параллельных мирах эльфы, драконы и остальные.
Шаблон предполагает аналогичную структуру. Но слова ты можешь подставлять свои. Где у Лазарева были слои и структуры, у тебя уровни. Где у Лазарева были выходы на тонкие планы, у тебя выход на особое видение. Какая разница, какой птичий язык выдумать? Лазарев выдумал свой, ты свой.Ашикирахо писал(а):у меня нет ни одной структуры подобной
Grinch писал(а):Дежик, ну не глупи уж совсем так. Вопросы задаются ашику и вопросы задаются простые. Ответов нет. С таким же успехом гринч со своей подружкой придумает видеть уровни осознавания, или уровни просветления, или уровни пустоты, или уровни божественности, или уровни христовства.
Ашик утверждает, что видит уровни души. Гринч пойдет дальше, что видит уровни божественного христовства. Критериев оценки видения нет.
Вот это все на какой то детский сад расчитано. Уверуйте в ашика и в его видения, уверуйте в гринча и его видения.Больше ничего не остается. Но кто сейчас будет в кого то веровать?
Samersen писал(а):leon, молодец, очень качественные находки. Куда уходят с аукционов, в музеи или частникам?
Ашикирахо писал(а):короче, в центрах больших городов больше половины жителей - люди лишь телесно. Души же, воплощенные в этих человеческих телах - нечеловеческие.
Много,кто с детства чего видит. Можно также сказать, что с детства видят все, но потом под давлением родителей и социума приходят в себя, то есть приходят к социуму -встраиваются в общую трактовку реальности. Но это вовсе не значит, что то, что видите вы -будет видеть прохожий и наоборот. То,что видит у себя в голове прохожий -не будет видно вам. Дальше речь в интерпретациях и настройках. Если люди настроены на именно христианскую религию, то в результате общей настройки им будет видется одно и тоже - ангелы, демоны,божьи матери и христы. А вовсе не ледяные боги антарктики, или духи леса и болот из другого культурного пласта.sklarina писал(а):Я вижу сущностей с детства, если Вы думаете, что Анарион меня заразил своим видением, в моем детстве Анарион ещё не родился)
Мне видится проект. Эксперимент. Типа - а вдруг прокатит,спрос -не грех,ничем не рискуем. Дело в том, что мне приходилось участвовать в подобных проектах с нуля, не таких наивных,как у ашика. Ашик подошел бы для начала 90-х,а спустя 25 лет поезд ушел,все изменилось с пылким желанием людей уверовать в кого угодно,кто скажет -я вижу. Полно народу, который объездили весь мир,где то поели грибов, где то инициировались аяхуаской, где то покурили дымок, где то съели кило лсд,где то помедитировали в пещере, где то прожили в монастыре. Короче,на 25 лет пути к себе, каждый куда то добрел. Так что со словом "веришь" - это не ко мне. Мне приходилось встречать с видящими , поступающая информация от которых проверялась и многократно. Так что мой интерес - среди видящих много странненьких,это неважно . Но каждый раз я думаю, этот странненький просто покривленное сознание, или за ним что то есть? Как правило -очень много шлаковой породы. Мой опыт не говорит мне, что каждое отклонение означает непременно гениальность. Чаще -наоборот, просто отклонение с полярным сиянием неких бессвязных видений. И дальше, за что этот чудик ухватится -за библию -будет с христом разговаривать, за буддизм -с буддой чай зеленый распивать и т.д.Enmerkar писал(а):Grinch, ok, тогда к тебе вопрос - во что ты веришь, глядя на таких как мы? в то что мы просто воду мутим, непонятную для нас же.... или пытается на публику работать, выстраивая никому, нам тоже, не понятные схемы?
какова логика нашего общения?
Подожди о мозге с гастрономической точки рассуждать. Все наши тела -белково-углеводные с жирочком по краям. И опять таки большой вопрос -что каждый принимает за понятие души и какой смысл в него вкладывает. Но смысл в духовке не запечешь, в отличие от белкового тела.Ашикирахо писал(а):То,что видит у себя в голове прохожий голова - белковое тело. душа не там
Grinch писал(а):Если опять начнешь изображать глупого васю - разговор закончится -продолжай глупить.
Grinch писал(а):Так легко болтать .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей