Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):---------
не ты ли не мог понять о чем книга?
WOLAND писал(а):В одном предложении хотя бы, если лень два писать.
Grinch писал(а):Также как спроси валанда -смысл в графоманском "Следующем"?
leon писал(а):
Вы ещё в два раза усложнили человеку задачу. Кошмар.
Точно так отвечает ашик,что в его книге все понятно и без расспросов и дуракам только не понятно. Точно также отвечает воланд, что в его книге все понятно без расспросов, только дураки не въезжают. Не надо искать рационального и логичного, где все алогично и листья падают с земли на дерево.WOLAND писал(а):Дело в другом. Там никто спрашивать не будет, потому что понятно всё.
Grinch писал(а):Точно так отвечает ашик,что в его книге все понятно и без расспросов и дуракам только не понятно. Точно также отвечает воланд, что в его книге все понятно без расспросов
У каждого свое вооружение и свой боекомплект в игре. Вы вот раздевались бы медленно, отстегивали чулки с патронташем,доставали бы из стрингов гранату. А у ашика такого вооружения нет. У него одна скромная, но 150 мм гаубица -вот прочитаешь и поймешь смысл. Вся разница.WOLAND писал(а):Я бы так немного подумал для приличия, хотя думать мне не надо, потому что я знаю о чём она. И сказал бы:
Ашикирахо писал(а):ты говорил что не можешь понять о чем книга. а сейчас написал что смысл то книги на самом деле легко в двух строчках изложить. ничего не настораживает в таком алгоритме?
Да блин. Ашик покроет минометным огнем все тоже самое поле, что его книга об уровнях души и души летают над вселенной и их уровни они такие ну ваще, они такие ,что пыщпыщ -вашему человеку в клинике и не снились. Это бодание в одну и туже стенку.WOLAND писал(а):Можете Вы сделать так же?
Grinch писал(а):-вот прочитаешь и поймешь смысл. Вся разница.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей