Список разделов › Прочее › Беседка
окей окей, игра. они играли и выиграли а другие проиграли, третьи вне игры, четвертые наблюдают за игрой...игра..игра...игра...WOLAND писал(а):Ромео и Джульетта они не думали о безопасности. Поэтому делаю вывод- что всё это игра
Авалока писал(а):
слушай отдай лучше детям. вот тебе фонд http://pomogi.org/
вот например ребенок
Ожиганова Настя, 9 лет
- Спойлер
- Диагноз: муковисцидоз. Девочке долго не могли поставить диагноз. А когда поставили, выяснилось, что лечение получить не так просто: лекарства дорогие, Минздрав помощи не оказывает, а у родителей нет денег, чтобы лечить ребенка за свой счет. Состояние девочки тяжелое. Мы просим вас помощь купить для Насти препарат Брамитоб на сумму 265 000 рублей.
Понятно. Ладно, забей, иди поиграй лучше. В игру.WOLAND писал(а):Сейчас, двадцать лет спустя, я смотрю на него и вижу самое несчастное существо на земле, с детства прикованное к коляске. Иногда мне кажется, что гуманней было бы придушить его. Скорей всего он сам наложит на себя руки. Но зато у его матери с отцом была игрушка ... по-другому - смысл жизни
Авалока писал(а):окей окей, игра. они играли и выиграли а другие проиграли, третьи вне игры, четвертые наблюдают за игрой...игра..игра...игра...
пока ты мыслишь этими категориями ты ограничиваешь себя. Увидав логичность в одной нитке из которой соткан мир ты отрезаешь тысячу других, посчитав что они не имеют значения.WOLAND писал(а):Вне игры не бывает. Даже если не живёшь- ты всё-равно двигаешь своими "пешками": челюстями, чтоб прожевать пишу.
Авалока писал(а):Не смотря на .. странное поведение автора темы)) хороший вопрос задан. Игра это концетрированная такая зависимость, интересно её разложить на составляющие. Где именно та лапка в мозгу которая нажимает на центр удовольствия))
Iren4 писал(а):Ты смотри, он еще выделил жирным шрифтом...
Распустился до нельзя! Дожил до седых волос, а ума не нажил, бездельник!
WOLAND писал(а):В нашем доме можно всё! Живите! Хотите размножайтесь, хотите нет! Будьте счастливы! Всё что надо у Вас есть! Берегите Мир! Теперь Вы его Хозяева!
не играть.WOLAND писал(а):Как избавиться от игровой зависимости?
WOLAND писал(а):Как избавиться от игровой зависимости?
Iren4 писал(а):Вместо игр мог бы вести уроки музыки в детдоме...
leon писал(а):WOLAND писал(а):В нашем доме можно всё! Живите! Хотите размножайтесь, хотите нет! Будьте счастливы! Всё что надо у Вас есть! Берегите Мир! Теперь Вы его Хозяева!
Мышам того же пожелали. Благими намерениями...
Y-ina писал(а):не играть.WOLAND писал(а):Как избавиться от игровой зависимости?
хороший учитель - это не тот, кто может, а тот, кто учит.WOLAND писал(а):И я хороший учитель, я могу научить. Но мне жалко учеников.
Y-ina писал(а):хороший учитель - это не тот, кто может, а тот, кто учит.WOLAND писал(а):И я хороший учитель, я могу научить. Но мне жалко учеников.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя