Список разделов › Прочее › Беседка
Дух... Душа... Всё это придуманные понятия. Этого ничего нет.
Есть просто понятия: Человек и Нечеловек.
есть поступки - и они либо человеческие-либо нет. Третьего нет.
Ты либо Человек - либо-человекообразный.
Не бывает наполовину беременных.
Вот Некто надел очки подошёл к зеркалу, посмотрелся, поправил очкиWOLAND писал(а):есть поступки - и они либо человеческие-либо нет. Третьего нет.
- это человек или нечеловек?Дух... Душа... Всё это придуманные понятия. Этого ничего нет.
по интернет-вбросам и фотографиям, к которым сразу предубеждение после этих вбросовWOLAND писал(а):Я разве сказал что-то не правильно?
Именно так мне видится вся эта история из Казахстана.
скажем так - нет никаких причин считать этого человека нечеловеком по этим поступкамдаВим писал(а):Вот Некто надел очки подошёл к зеркалу, посмотрелся, поправил очкиWOLAND писал(а):есть поступки - и они либо человеческие-либо нет. Третьего нет.
- это человек или нечеловек?
или Некто подошёл к микрофону, "кхе-кхе" и говорит:- это человек или нечеловек?Дух... Душа... Всё это придуманные понятия. Этого ничего нет.
Т.о. нечто Третье всё же есть.Фиалка писал(а):нет никаких причин считать этого человека нечеловеком по этим поступкам
Анже-Лика писал(а):
А если внешне поступки вписываются в определение "человек", а внутренне они продиктованы чем-то весьма далеким от человеческого? Черно-белая контрастность только в самой основе, но разве оттенки не создают ньюансы картины?
даВим писал(а):Вот Некто надел очки подошёл к зеркалу, посмотрелся, поправил очкиWOLAND писал(а):есть поступки - и они либо человеческие-либо нет. Третьего нет.
- это человек или нечеловек?
или Некто подошёл к микрофону, "кхе-кхе" и говорит:- это человек или нечеловек?Дух... Душа... Всё это придуманные понятия. Этого ничего нет.
Это была обезьянаФиалка писал(а):после того как человек поправил у зеркала очки
Всё гораздо проще. Весь человекообразный вид состоит из шестизначного кода. Это как шесть основных цветов: Чёрный, Белый, Красный, Жёлтый, Зелёный и Синий. Всё! Остальное оттенки. Но если сделан жёлтым- то будешь им до конца жизни. И он может даже превратиться в оранжевого.
А вот в какую сторону он пойдёт: в сторону белых или в сторону чёрных - это и определяет человечность.
а розовой побыть, уже не грозит? )))Анже-Лика писал(а):Хорошо, что мне не грозит превратиться в голубого.
Благодарю писал(а):а розовой побыть, уже не грозит? )))Анже-Лика писал(а):Хорошо, что мне не грозит превратиться в голубого.
таким снимкам доверять не стоит, они показывают всего лишь состояние на момент съемки,.. тогда, как поле чела за день меняется мин 12 раз, через каждые два часа,..Анже-Лика писал(а):Если судить из снимков ауры, то розовый оттенок тоже есть, но основные синий и зеленый.
Уж не знаю кто придумал такую кодировкуWOLAND писал(а):Всё гораздо проще. Весь человекообразный вид состоит из шестизначного кода. Это как шесть основных цветов: Чёрный, Белый, Красный, Жёлтый, Зелёный и Синий.
Анже-Лика писал(а):Я из синих, а Вы из каких?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 167 гостей