Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, мороженное с кофе мне нравится, а с алкоголем не пробовала. А что за алкоголь?Айрим писал(а):мне с алкоголем понравилось
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну Москва мне не грозит а с алкоголем можно попробовать сделатьАйрим писал(а):п.с. но чайное мороженое в Москве на Покровке в "Чайной высоте" все равно вкуснее
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
_ANDREW писал(а):Скорблю вместе с тобой....monroe писал(а):я сегодня на кассе оставила плитку чёрного шоколада.
Айрим писал(а):ольга ок
на любителя - в меню есть мороженое с разными вкусами - виски/ликеры
п.с. но чайное мороженое в Москве на Покровке в "Чайной высоте" все равно вкуснее
Я тоже не люблю, но шоколад это святое и потерять его печально, даже если он горький и малосъедобный.Y-ina писал(а):черный - горький. Я горькое не люблю.
у мёда тоже оч. высокий гликемический индекс - 100 ед._ANDREW писал(а):Я тоже не люблю, но шоколад это святое и потерять его печально, даже если он горький и малосъедобный.Y-ina писал(а):черный - горький. Я горькое не люблю.
А мне утром на работе подарили шоколадного деда Мороза. Смотрю и борюсь, пытаюсь медом заглушить желание его сожрать - надо худеть, а то вообще потом из баб никто не даст.
А что - женщины тож только по худым угорают?))_ANDREW писал(а):надо худеть, а то вообще потом из баб никто не даст.
Конечно. Толстые никому не нужны - ни мужики, ни бабы.Симашк писал(а):А что - женщины тож только по худым угорают?))_ANDREW писал(а):надо худеть, а то вообще потом из баб никто не даст.
Джулия писал(а):
Сказала главная нехочуха форума.Y-ina писал(а):хочулки
Наташа, я с удовольствием!Сурия Каур писал(а):О! Может, как-нибудь сходим?
я тут однажды вечером на Арбате оказалась, была несказанно удивлена, увидев в витрине кафе людей на унитазах оказалось, сие заведение "Сумасшедший туалет" недавно открылось, мороженое там догадываетесь, как выглядитdragonfly писал(а):передумала есть мороженое...
фуАйрим писал(а):мороженое там догадываетесь, как выглядит
это уже какаято тупиковая ветвь дизайнерской мысли, имхоАйрим писал(а):я тут однажды вечером на Арбате оказалась, была несказанно удивлена, увидев в витрине кафе людей на унитазах оказалось, сие заведение "Сумасшедший туалет" недавно открылось, мороженое там догадываетесь, как выглядит
Желание соригинальничать и этим привлечь клиентов.dragonfly писал(а): это уже какаято тупиковая ветвь дизайнерской мысли, имхо
Креатив, по мнению хозяина кафе, состоял в том, что кушанья были очень вкусные, несмотря на отталкивающие названия. Должен был сработать контраст на впечатлениях.Вот это меню в день начала событий:
Ресторан«ОТВРАЩЕНИЕ»
1. Суп несъедобный, пересоленный.
2. Консоме «Дрянь».
3. Бульон «Ужас».
4. Камбала «Горе».
5. Морской окунь с туберкулезом.
6. Ростбиф жесткий, без масла.
7. Котлеты из вчерашних остатков.
8. Яблочный пудинг, прогоркший.
9. Пирожное «Уберите!».
10. Крем сливочный, скисший.
11. Тартинки с гвоздями.
Ниже перечисления блюд стоял еще менее ободряющий текст:
«К услугам посетителей неаккуратность, неопрятность, нечестность и грубость»
А мне понравилось - надо туда сходить.dragonfly писал(а):это уже какаято тупиковая ветвь дизайнерской мысли, имхоАйрим писал(а):я тут однажды вечером на Арбате оказалась, была несказанно удивлена, увидев в витрине кафе людей на унитазах оказалось, сие заведение "Сумасшедший туалет" недавно открылось, мороженое там догадываетесь, как выглядит
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей