Список разделов › Прочее › Беседка
вот скука-то смертная....а если просто помечтать о незнакомке? вот так вот засветился с такой кралей, все завидуют, вы уезжаете, ты высаживаешь ее у ее апартаментов и сам домой, мечтать и самому себе завидовать_ANDREW писал(а):А потом увезти к себе и трахнуть!
а потом все наутро в понедельник домАгиваюццо: ну как!? ну как?!Natish писал(а):вот скука-то смертная....а если просто помечтать о незнакомке? вот так вот засветился с такой кралей, все завидуют, вы уезжаете, ты высаживаешь ее у ее апартаментов и сам домой, мечтать и самому себе завидовать_ANDREW писал(а):А потом увезти к себе и трахнуть!
Не? не комильфо?
представляешь? все сразу выпали в осадок, респект и уважуха, чешут репу, разрыв шаблона и прочая Эндрю на таком себе коне!monroe писал(а):а Эндрю им: у нас высокие отношения!
фантазеркиNatish писал(а):респект и уважуха, чешут репу, разрыв шаблона и прочая
Не, опять продинамила. С другом пойду и на месте постараемся телок снять.monroe писал(а):Ничо, Эндрю...у тебя там своя "красота" будет
вот только наряд выберет.
а что у вас на корпоративе это практикуется?..большая фирма?_ANDREW писал(а):Не, опять продинамила. С другом пойду и на месте постараемся телок снять.monroe писал(а):Ничо, Эндрю...у тебя там своя "красота" будет
ну вот...платьев на них красивых может и не быть_ANDREW писал(а):Не, опять продинамила. С другом пойду и на месте постараемся телок снять.monroe писал(а):Ничо, Эндрю...у тебя там своя "красота" будет
да ладно....на корпоратив все стараются нарядиться по мере возможностейmonroe писал(а):ну вот...платьев на них красивых может и не быть_ANDREW писал(а):Не, опять продинамила. С другом пойду и на месте постараемся телок снять.monroe писал(а):Ничо, Эндрю...у тебя там своя "красота" будет
как тётя королева у Натиши?dragonfly писал(а):да ладно....на корпоратив все стараются нарядиться по мере возможностей
Нет конечно! в чем кайф просто вечер провести? Да и статус мужчины растет от ого что он трахает красивую телку, а не просто выгуливает.Natish писал(а):вот скука-то смертная....а если просто помечтать о незнакомке? вот так вот засветился с такой кралей, все завидуют, вы уезжаете, ты высаживаешь ее у ее апартаментов и сам домой, мечтать и самому себе завидовать_ANDREW писал(а):А потом увезти к себе и трахнуть!
Не? не комильфо?
Я бы сам себя зачморил - для меня это самое болезненое не трахнуть телку.Мама Роза писал(а):фантазеркиNatish писал(а):респект и уважуха, чешут репу, разрыв шаблона и прочая
да его бы зачморили : "не дала тебе ,Андрюха , краля то .. потерял сноровку "
ну ты что не была никогда на корпоративах?....народ самовыражается по полной программеmonroe писал(а):как тётя королева у Натиши?dragonfly писал(а):да ладно....на корпоратив все стараются нарядиться по мере возможностей
1000 рыл наверно, может чуть меньше. понятно не все приходят, но выбор есть.dragonfly писал(а):а что у вас на корпоративе это практикуется?..большая фирма?_ANDREW писал(а):Не, опять продинамила. С другом пойду и на месте постараемся телок снять.monroe писал(а):Ничо, Эндрю...у тебя там своя "красота" будет
Наверно во всем черном и в цилиндре.dragonfly писал(а):[а ты сам то в чем пойдешь на корпоратив?...уже решил?
_ANDREW писал(а):
пока ни разу не удавалось кого то там на секс развести, но я не теряю надежду.
тогда тебе еще подойдет полумаска.....типа мистера Икса такого...это заинтригует подвыпивших телок_ANDREW писал(а):Наверно во всем черном и в цилиндре.dragonfly писал(а):[а ты сам то в чем пойдешь на корпоратив?...уже решил?
скучный шаблон...вот как в книжке "скорбь сатаны"...влюбил в себя тетю по сами помидоры, а потом ей такой говорит:-пшла вон, шлюха. что толку тебя иметь, любой Вася Деревягин сможет уложить тя на лопатки...я вот Ангела хочу...вот настоящая цель, вот мечта!_ANDREW писал(а):Да и статус мужчины растет от ого что он трахает красивую телку, а не просто выгуливает.
есть же не надоедает ...почему же другие процессы должны надоесть?...живому человеку?Natish писал(а):а тело-это всего-лишь тело
Кстати, меня удивляет, что некоторым не надоедает этот скучный кроликовый процесс...Уже за тыщщу спариваний перевалило, неужели не надоело одно и то же?
Natish писал(а):Кстати, меня удивляет, что некоторым не надоедает этот скучный кроликовый процесс.
а что там ?Y-ina писал(а):да. а вы были в Италии?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей