Список разделов › Прочее › Беседка
Обломаем ,её дальше ......Прохор Отмотаев писал(а):Марфу надо спасать, а то её на облом потянуло.
Natish писал(а):
ааааааа!...или босиком...не, ну а чо?Око писал(а):в кроссовках нельзя, а в оригинальных калошах - про это ничего не сказано. а значит можно!))
прикольно сняли...меня всегда мучает вопрос в таких случаях:а кто и как готовил? ведь даже маринованый огурец и помидор можно испохабить редкостно, что уж говорить про холодецМама Роза писал(а):итальянцы пробуют русские новогодние блюда
у меня четьірехмесячная кошечкаМама Роза писал(а):phpBB [media]
Avantasia писал(а):вот думаю
привязьівать елку или так опрокинем?)
Мама Роза писал(а):Avantasia писал(а):вот думаю
привязьівать елку или так опрокинем?)
главное , чтобы мишуры и дождика не было
котейки едят ,а сиё опасно (
Natish писал(а):а уже потом заводить...или не стоит?
Маленькая глупая кошка знает, что такое любовь.
Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя. (с ) CatsEkb
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 18 гостей