Список разделов › Прочее › Беседка
да, риск большой.Аgape писал(а):..поскольку ничего пока не нашла из готовых, то уже подумываю заказать. Мастериц знакомых и даже по "наводке" нет. Риск- большой.
(с) Махадев
Это р-р не более 44-го. Начиная с 50-го такая длина можетФиалка писал(а):слева крайнее
адъallabama писал(а):а такое?
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
она в нём выглядит лет на 150 , не меньше.Солнышко писал(а):А почему не проходит трапецеевидный силует с лёгким расклешением
и длиной где-то до середины икр или длиннее??
большая то ладно...ты свои габариты никак не уменьшишь.Аgape писал(а):НЕ, Солнышко, мне лучше длина немного за колено, но не до середины икры.Солнышко писал(а):А почему не проходит трапецеевидный силует с лёгким расклешением
и длиной где-то до середины икр или длиннее??
Добавлено Сб, 12 декабря 2015, 22:04:))))) трапециевидную норку вчера примеряла, я в ней такАААААая большАААя....а продавец - снова вовсе лопатки хвалит. Продавцы в этой ситуации одинаковые: надо продать.monroe писал(а):она в нём выглядит лет на 150 , не меньше.
коллега шила такой баллон - он не удобен.Аgape писал(а):как бочечка на ножках
(с) Махадев
не знаю какой рост у Аgape, по-моему не очень большой и скорее всего ей подойдет длина выше колена.Солнышко писал(а):где-то до середины икр или длиннее
(с) Махадев
Waleria писал(а):Я прямо растерялась, а которая же Вы?
(с) Махадев
Аgape писал(а):И -да, если будет виден подол юбки- это элегант.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя