Ну, думаю, надо порадовать Лучика историей
Солнечный лучик, я тебе историю расскажу, про соседей и любовь))
- Спойлер
- Они в юности вместе были, первая любовь, потом учеба и работа, причем девушка работала в Ред Булл Формула 1, на гонках, то есть по всему миру ездила, а его фирма отправила в Аргентину. Она вышла замуж за датчанина, он женился на аргентинке.
У нее ребенок, девочка от датчанина, но тот ужасный был, обижал ее, из дому зимой выгонял с ребенком( датчане кстати самые страдающие депрессией нация)...Она в один из таких разов не выдержала и уехала домой в Австрию...Приехала, и через пару месяцев оказалось беременна, от мужа...
А парень ее первый, как раз с женой развелся, та дикая была, говорят, и тоже вела себя ужасно( но врать не буду, ту историю знаю только со слов других)...Приехал домой, в Австрию, а тут она! Беременная от мужа, который ни ее, ни ее ребенка, еще неродившегося, знать не хочет( так и не видел девочку ни разу)
И они, просто сначала как друзья друг другу обрадовались, но потом оказалось что все намного больше дружбы, первая любовь ожила. Они поженились еще до рождения бебика и он усыновил девочку и первую как свою принял, и вот три года назад родился у них мальчик
Они оба спокойные такие, милые, веселые, самые классные соседи)) Купили дом рядом с нами, вместо вредных соседей, которые съехали.
А тут приходит Лариса и говорит:
L@risa писал(а):Марианна, создай тему, куда душещипательные истории можно размещать.
Жизнь гораздо богаче на сюжеты о любви .
Ну а что? Почему нет. Может у кого-то еще есть такие истории. Давайте делиться, на радость Лучику и всем остальным!