Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Да. Великая угадайка -никому не разгадать вашу тайну -кто же вы?ольга ок писал(а):Grinch, "жертва подлого тирана" это точнее
Сохраняйте:ольга ок писал(а):хочу сохранить фазу его активности
Пройдёт время...ему надоест толочь воду в ступе, найдётся другая девушка, всё будет хорошо.ольга ок писал(а):пока я его посылаю он проявляет активность,
Во мне много что намешано, может в этом и бедаGrinch писал(а):Да. Великая угадайка -никому не разгадать вашу тайну -кто же вы?ольга ок писал(а):Grinch, "жертва подлого тирана" это точнее
ольга ок писал(а):Ну вот ничего как-то больше таких эмоций не вызывает Он меня в 10 может вышибить, все отальное не больше чем на 5
Думаете, сомневаюсьBrittany писал(а):Сохраняйте:ольга ок писал(а):хочу сохранить фазу его активностиПройдёт время...ему надоест толочь воду в ступе, найдётся другая девушка, всё будет хорошо.ольга ок писал(а):пока я его посылаю он проявляет активность,
Да, ладно, не так сильно то и много:ольга ок писал(а):Во мне много что намешано, может в этом и беда
К такой девушке я его отпустила 20 лет назад, они перед свадьбой разошлисьМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):Ну вот ничего как-то больше таких эмоций не вызывает Он меня в 10 может вышибить, все отальное не больше чем на 5
Ну вот он найдет когда-нить себе девушку, которая его не дергает за эмоциональные ниточки, построит с ней отношения, где он мужик, а не управляемый объект вожделения.
И вот тогда придется вам работать над своими желаниями, а не кумирить их.
ольга ок писал(а):если уж больше 30 лет такая канитель, то это уже не излечимо....
Ну со стороны оно виднее, пусть тогда так будет:Марфа Меньшикова писал(а):Да, ладно, не так сильно то и много:ольга ок писал(а):Во мне много что намешано, может в этом и беда
- я могу все сама
- поднятый стульчак унитаза меня раздражает
- мужчина нужен для удовольствия
ольга ок писал(а):Во мне мало что намешано, может в этом и беда
Ну, полный внутренний контроль его жизни не прекращается видимо не на минуту... даже к девушке вы его "отпускали".ольга ок писал(а):К такой девушке я его отпустила 20 лет назад, они перед свадьбой разошлись
мне нра, что унитаз выделен отдельной строчкойМарфа Меньшикова писал(а):Да, ладно, не так сильно то и много:
- я могу все сама
- поднятый стульчак унитаза меня раздражает
- мужчина нужен для удовольствия
Почему не отпустила? Отпустила.Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):если уж больше 30 лет такая канитель, то это уже не излечимо....
Да уж, и замуж не вышли за него, и не отпустили и не планируете отпускать. Бедный мужчина.
ольга ок писал(а):Почему не отпустила? Отпустила.Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):если уж больше 30 лет такая канитель, то это уже не излечимо....
Да уж, и замуж не вышли за него, и не отпустили и не планируете отпускать. Бедный мужчина.
Ну может я чего не понимаю? Может мне его огреть нужно было чем то?
Ашикирахо писал(а):как то раз я решил начать встречаться с новой девушкой, лет 5 назад. Но и с прошлой пока не перестал.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей