Список разделов › Прочее › Беседка
Lora Craft писал(а):Бывший официальный звучит больше по домашнему, каким и является ФДК для большинства. А приставка экс- дает жесткость, холодность, официальность, медийное звучание.mimo писал(а):Lora Craft, это вы о себе?Lora Craft писал(а):сэкс-официальный?
"Бывший официальный" звучит приятнее.
Он появился раньше. Посмотрите стаж на форуме у одного из дуэлянтов в этой теме.Мурт писал(а):Потом, в 2005 году появился современный форум
Может не стоит за всех говорить?!Grinch писал(а):Не будет. На долгие годы тем более, потому как на теперешние годы уже мало кто знает и мало кому интересно. Авалока хотел привлечь посетителей мавзолея ленина, а этот аттракцион уже никому не интересен. Редкий случай,когда эдик прав -всякому мутному времени соответствуют его мутные пророки.Марфа Меньшикова писал(а):А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы
Grinch, ты меня достал. Ты ушлёпок. Ты других слов не понимаешь.Grinch писал(а):mimo, И ты прав про твое мудачество.
Нет, это он. Появился в конце 2004 года. Под Новый год мы написали СНЛу с просьбой его признать. И в 10 книге он приводит наше письмо и дает добро.dised писал(а):Он появился раньше. Посмотрите стаж на форуме у одного из дуэлянтов в этой теме.
Признаю, провоцировала. Извиняюсь.mimo писал(а):Lora Craft писал(а):Бывший официальный звучит больше по домашнему, каким и является ФДК для большинства. А приставка экс- дает жесткость, холодность, официальность, медийное звучание.
Lora Craft, вы 4 месяца на форуме и уже всем указываете, как этот форум нужно воспринимать. Это по меньшей мере показывает вашу нетактичность.
Я помню этот момент в книге. И помню, что именно этот форум появился в 2004, т.к до этого читал прежний форум. Изначально Вы сказали про 2005 год.Мурт писал(а):Нет, это он. Появился в 2004 году. Под Новый год мы написали СНЛу с просьбой его признать. И в 10 книге он приводит наше письмо и дает добро.dised писал(а):Он появился раньше. Посмотрите стаж на форуме у одного из дуэлянтов в этой теме.
С того времени он стал называться "новый" и ссылка на него появилась на официальном сайте.
По-моему, так.
Да, в декабре 2004 года его создал Сергей из Челябинска (он же был первым админом).dised писал(а):Я помню этот момент в книге. И помню, что именно этот форум появился в 2004, т.к до этого читал прежний форум. Изначально Вы сказали про 2005 год.Мурт писал(а):Нет, это он. Появился в 2004 году. Под Новый год мы написали СНЛу с просьбой его признать. И в 10 книге он приводит наше письмо и дает добро.dised писал(а):Он появился раньше. Посмотрите стаж на форуме у одного из дуэлянтов в этой теме.
С того времени он стал называться "новый" и ссылка на него появилась на официальном сайте.
По-моему, так.
Не шутите с Павликом.Lora Craft писал(а):Но бывший официальный звучит лучше, чем экс-официальный. ИМХО.
dised, не шути..dised писал(а):Не шутите с Павликом.Lora Craft писал(а):Но бывший официальный звучит лучше, чем экс-официальный. ИМХО.
не правда..он никогда не был официальным, насколько я успела понять...единственный официальный-это новый который...а этот создавался и существовал интузазимом пользователей и адептов, не более того...а коли кто за него и башлял когда, так исключительно как за рекламу)))mimo писал(а):Но, ведь - это правда
Natish, у тебя есть совесть?Natish писал(а):не правда..он никогда не был официальным, насколько я успела понять...единственный официальный-это новый который...а этот создавался и существовал интузазимом пользователей и адептов, не более того...а коли кто за него и башлял когда, так исключительно как за рекламу)))mimo писал(а):Но, ведь - это правда
Да и другой это форум, ни экс, ни икс...он сам по себе
Natish, какая же ты недоросль. Ты даже не читала 12 книг Лазарева, а сейчас тут рассуждаешь. Мне стыдно за тебя.Natish писал(а):не правда..он никогда не был официальным, насколько я успела понять...
а что бессовестного я сказала?mimo писал(а):у тебя есть совесть?
_Tasha писал(а):Я пришла на этот форум по ссылке с сайта Лазарева. Именно потому и пришла, что это форум Лазарева. Меня бы здесь не было, если бы не Лазарев. А сейчас это действительно экс форум Лазарева. ИМХО.
хороший юморmimo писал(а):какая же ты недоросль. Ты даже не читала 12 книг Лазарева, а сейчас тут рассуждаешь. Мне стыдно за тебя.
Natish, ты вообще не понимаешь о чём речь и вторгаешься в разговор. Ты читала 12 книг Лазарква?Natish писал(а):а что бессовестного я сказала?mimo писал(а):у тебя есть совесть?
Сейчас этот раздел просматривают: 242 гостей