Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, павлик я ж тебе сказал, что дмитриг авторитетней тебя.
он воспитатель, а ты просто балабол
Эка глебыч пронял сильную пухом. Даже стало интересно, чем же таким особым, что не было очевидно и так, без глебыча. Выди за ворота или из своей норки и так все видно. Опыт хохлов еще придется сто раз переосмысливать, как то, что еще придется неизбежно делать русским. Только спустя много много времени тому вперед и с гораздо бОльшим количеством крови,чего не хотелось бы, но генетика рабов по другому не преодолевается.Скарлетт писал(а):Он жалок, даже не мерзок - просто давно уже жалок
Да не пронял. Просто он реально отвратный товарищ, со стыдом вспоминаю, как мы в 90-е прилипали к экранам :"О, 600 секунд" - типа, щас всю правду скажет правдоруб."Grinch писал(а):Эка глебыч пронял сильную пухом.
Оказывается, такая субъективщина. Он вовсе не презирает всех людей. Люди разумные, люди интеллектуальные,люди смелые, люди преданные -очень и очень им уважаемы. Ну зачем же так огульно. А люди тупые,люди жадные, люди мелкие и люди подлые - ну кому же они близки? Вам? Нееееет. Мне? Нет. Кому то за воротами? Тоже нет. Я не слышал ни одного ролика или выступления, где глебыч был бы не логичен, мимо фактов, мимо здравого смысла.Скарлетт писал(а):Не надо презирать людей, они это не простят
Grinch писал(а):такая субъективщина.
Хорошо. Допустим, субъективщина - за годы наблюдения за ним он просто стал мне неприятен, потому я даже самое его правдивое выступление воспринимаю, как чёрное гонево - поскольку людей рассматриваю комплексно.Grinch писал(а):И глебыч понимает, задаром,что циник.
Развёл! Кстати сказать, довольно многих.mimo писал(а):Каких форумчан ты развил?
У меня на одной и кухонь, в одной из квартир живут две милые тетушки. Им много лет и они очень устали от жизни. Проработали всю жизнь в госминистерствах. Их жизнь начинается с включенного телевизора,где идет накачка добром и светом. Потом 8-мь часов на работу,пол-часа до телевизора и опять восемь часов без перерыва -мы в окружении врагов, враг повсюду, нам надо сплотиться как никогда, не время сейчас думать о себе -главное спасти страну и терпеть. Они добрые и чудные женщины, но абсолютные зомби -у них на пороге перед дверью злобный абама с пиндосами гадит всем в тапки. Если не путин ,то кто же, кто же если не путин нас спасет. Мне приходится молчать,чтобы не довести их до апоплексического удара, я же не глебыч. А глебычу не нужно беспокоится а моих знакомых тетушках,видимо его тетушки отключены от теле-радиовещания. Потому что на своей кухне,близкие мне люди говорят о том, что они видят за воротами. А телек давно выключен -лет 10-ть назад.Скарлетт писал(а):Допустим, субъективщина - за годы наблюдения
Grinch писал(а):люди преданные
это не рабство, не? как-то прям Ваша доктрина сама по себе рассыпается...я то думала, Гринч эдакий негилист-мыслитель, с ЧЮ....Все познал, все простил и отпустил, терь живет-не тужит..а подиж ты...все те же грабли, все те же зацепки...токма одежки другие нарядилиGrinch писал(а):люди интеллектуальные,люди смелые
но это всего-лишь грани человеческого тщеславия, не?Grinch писал(а):Интеллект -это не синоним рабства. Преданность -это только лишь антоним предательства и двуличия.
Это секта. Дмитрих довольно предсказуем. Он эгоист. Он не умеет любить.Fermion писал(а):Развёл! Кстати сказать, довольно многих.mimo писал(а):Каких форумчан ты развил?
Fermion писал(а):Развёл! Кстати сказать, довольно многих.mimo писал(а):Каких форумчан ты развил?
mimo писал(а):Скарлетт, а ты вообще не знаешь что такое любовь. Тебя Боженька обделил. Ты знаешь только чувство привязанности. И думаешь - что это и есть любовь.
Потому шта мы самые правильные люди.mimo писал(а):Дмитрих довольно предсказуем. Он эгоист. Он не умеет любить.
Не. Тщеславие -это тот бугорок, с которого вы вещаете. Это тот центр координат, в котором вы приземлили свою все классифицирующую попку.Natish писал(а):но это всего-лишь грани человеческого тщеславия, не?
ааа...ну понятно тогдаGrinch писал(а):Тщеславие -это тот бугорок, с которого вы вещаете
Сомневаюсь. Но если даже делаете вид, что понятно -тоже хорошо.Natish писал(а):понятно
не стоит...меряние куками-не мое хобби...сами тут как-нить, без меняGrinch писал(а):Сомневаюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя