Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Нда? То то у меня три четверти форума в игноре, а те что остались, тоже не дают возможность утратить навык в рукопашном бое. Ну вот только кому отвечаю или с кем в темах общаюсь -редкое исключение.dragonfly писал(а):вы и в виртуале умудряетесь обворожить всех своим обаянием
Grinch писал(а):Ну вот только кому отвечаю или с кем в темах общаюсь -редкое исключение.
а чего без Гринча сама не можешь решить чтоли? взрослая девушкаольга ок писал(а):Grinch, я правильно понимаю, что все же меня послали, и лучше просто закрыть контакт?
не знаю...лично я просто купаюсь в лучах вашего искрометного обаянияGrinch писал(а):Нда? То то у меня три четверти форума в игноре, а те что остались, тоже не дают возможность утратить навык в рукопашном бое. Ну вот только кому отвечаю или с кем в темах общаюсь -редкое исключение.dragonfly писал(а):вы и в виртуале умудряетесь обворожить всех своим обаянием
Ну и что, а мнения со стороны на что? Для изученияdragonfly писал(а):а чего без Гринча сама не можешь решить чтоли? взрослая девушка
ольга ок, Ну я не предсказатель,не рентген и не астролог. По тем неполным данным мною было высказано неполное предположение. Деловые контакты, вещь вообще особенная. Там даже не принято говорить, что контак закрыт и пошел ты, просто из за сложившегося жизненного опыта. А зачем посылать? Зачем закрывать контакт? А вдруг сделает какую то гадость через третьих лиц, а вдруг наоборот станет полезен через лиц четвертых, а вдруг сделает гениальную вещь -растворится и не напомнит о себе никак. По-этому вам ответят -да,ты знаешь, все что ты говоришь,очень интересно. Да,да,надо же. Нужно будет как то встретиться,обсудить. Будем на связи,не пропадай. Да, я пришлю свою почту с предложениями. Шаблонная вежливость ,вот и все.ольга ок писал(а):Grinch, я правильно понимаю, что все же меня послали, и лучше просто закрыть контакт?
самое мудрое, мне кажется, в такого рода ситуациях......когда испытываешь какойто негатив с другой стороны, обижаешься, но в тоже время не уверена, что это повод к окончтельному разрыву.....просто остаться в потоке, отстраниться, не принимать решения......может отношения продолжаться, может нет......это как карта ляжет.....но самой все таки не стоит чтото обрубать под влиянием обид......просто отстраниться и наблюдать, имхо......это вообще ко всем конфликтного рода ситуациям относитьсяольга ок писал(а):Ну и что, а мнения со стороны на что? Для изученияdragonfly писал(а):а чего без Гринча сама не можешь решить чтоли? взрослая девушка
Это я и сама часто использую. Под "закрыть контакт", я не имею виду удаление записей и учетных записей, просто обращаться больше не буду.Grinch писал(а):Шаблонная вежливость ,вот и все.
dragonfly писал(а):самое мудрое, мне кажется, в такого рода ситуациях......когда испытываешь какойто негатив с другой стороны, обижаешься, но в тоже время не уверена, что это повод к окончтельному разрыву.....просто остаться в потоке, отстраниться, не принимать решения......может отношения продолжаться, может нет......это как карта ляжет.....но самой все таки не стоит чтото обрубать под влиянием обид......просто отстраниться и наблюдать, имхо......это вообще ко всем конфликтного рода ситуациям относиться
Значит, что то не так в подаче предварительной информации.Есть смысл подкорректировать формулировки. К примеру, вместо "я ж не обижу-мы же друзья" и "колым"- лучше употребить фразеровку -есть конкретный заказ, вот с такими сроками, вот с таким бюджетом, вот с таким твоим вознаграждением -иначе , ты заработаешь вот столько,если,конечно,возьмешься за эту миссию.ольга ок писал(а):А то я ему 2 месяца назад колым предложила, он "у меня работы навалом", ну в этот раз я другим предложила, а он "я б взялся
Зачем, мне от этого ни горячо ни холодно, ему особо не надо а я буду фразы подбирать? А еще лучше обещать... стройка дело такое, сегодня густо, а завтра может быть и пусто, почему все и держаться за контакты, что б если что, имели ввиду.Grinch писал(а):Значит, что то не так в подаче предварительной информации.Есть смысл подкорректировать формулировки. К примеру, вместо "я ж не обижу-мы же друзья" и "колым"- лучше употребить фразеровку -есть конкретный заказ, вот с такими сроками, вот с таким бюджетом, вот с таким твоим вознаграждением -иначе , ты заработаешь вот столько,если,конечно,возьмешься за эту миссию.
Ну,тогда считайте -это корень проблемы. Вы не предлагаете ничего конкретного -вам не отвечают ничем конкретным. вы беситесь от непонятного вам - вы раздражаете их тем, что вокруг вас тоже клубится туман из неопределенностей. Ну вот,как в песне кикабидзе -вот и встретились два одиночества, развели из контрактов костер...ольга ок писал(а):а я буду фразы подбирать? А еще лучше обещать... стройка дело такое, сегодня густо, а завтра может быть и пусто, почему все и держаться за контакты, что б если что, имели ввиду.
возможно вы и правыGrinch писал(а):Ну,тогда считайте -это корень проблемы. Вы не предлагаете ничего конкретного -вам не отвечают ничем конкретным. вы беситесь от непонятного вам - вы раздражаете их тем, что вокруг вас тоже клубится туман из неопределенностей. Ну вот,как в песне кикабидзе -вот и встретились два одиночества, развели из контрактов костер...
мне кажется, ты зря подключаешь личное в деловых отношениях...тем более, 10 лет, давно было....можно про все личное забыть, да и лучше наверное, имхоольга ок писал(а): а здесь мы не чужые люди, че меня и задело, собственно....
Тогда и смысла связываться нет... А может его по сути и действительно нет... Но иногда хочется людям хорошее сделать, а оно оказывается никому кроме тебя и нафиг не наноdragonfly писал(а):мне кажется, ты зря подключаешь личное в деловых отношениях...тем более, 10 лет, давно было....можно про все личное забыть, да и лучше наверное, имхоольга ок писал(а): а здесь мы не чужые люди, че меня и задело, собственно....
В мире денег никто не друг,никто не родственник.Не значит, что враг,НО...Там принят язык конкретики и цифр. А вот когда начинается песня -про какие мы же ж друзья,ты ж мне как брат, а тыж мне как мат и атэц, что вообще то дает основания предполагать, что тобой начинают манипулировать. Это может вызывать неприязнь у мужской братвы. Как говорит народная мудрость -"секс 20-ть лет назад -еще не повод для знакомства" И это .скорее минус, чем плюс для выстраивания деловых отношений.ольга ок писал(а):а здесь мы не чужые люди, че меня и задело, собственно....
Вот с этим я уже согласна на 100%, я как то не подумала, что переписка место, возможно, вполне публичное, исправлюсьGrinch писал(а):Ваша игривость по компу,когда за спиной бродят хмурые жены-подруги-дети-собаки еще добавляет раздражения. И вы еще спрашивает -а чего это они какие то ,не такие -вас это задевает.
Это да, но изначально судишь по себе, а у меня наоборот , а люди конечно разные, и это надо учитыватьМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, лучше по телефону разговаривать, по голосу, интонациям - проще понять, заинтересованы или нет.
А переписка в аське - это да, может напрягать, особенно если с заигрываниями, и нет конкретики у человека- то ли о работе разговор, то ли флирт.
Да там не столько заигрывание, просто эмоциональнее официальногоМарфа Меньшикова писал(а):А потом сам факт - "мы 20 лет с тобой знакомы, и поэтому сейчас я с тобой позаигрываю", может напрячь. Меня бы напрягло во всяком случае - человеку что-то надо, и он решил сыграть на теме "давнего знакомства".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей