Список разделов › Прочее › Беседка
у меня мама водолейИф писал(а):водолеи очень консервативны .
и у них ОДНА ИДЕЯ ИДЁТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ .
семья - дети - деньги -работа
с 20 по 28 февраля...Иф писал(а):это как ? февральские рыбы ?
Летучие рыбыИф писал(а):это как ? февральские рыбы ?Солнышко писал(а):Самые классные-это февральские рыбы...
это типо полуводолеи ?
Я только мартовских знаюСолнышко писал(а):Марианна,
про рыб обидненько как то...(прищуриваюсь)...![]()
Самые классные-это февральские рыбы...![]()
![]()
Я их много знаю и дружу по многу лет...
Львы-это вечный праздник![]()
Про тельцов-полностью соглашусь....
Раки-да,склизкие какие-то....непонятные....
Иф, Ну вы же не всю жизнь были примерным семьянином.Иф писал(а):во во .joinus писал(а):у меня мама водолей
так и есть
очень стабильный человек, никаких прыжков туда-сюда по-жизни нет
чё брешут
Ну в этом есть доля правды, хотя я бы про блондинок сказала, что они достаточно мудры чтоб казаться дурамиСолнечный лучик писал(а):Робята когда вы пытаетесь разбить людей на зодиакальные группы, получается нечто: блондинки все дуры(дураки), брюнетки - прагматичны, рыжие -стервы.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Солнечный лучик писал(а):Робята когда вы пытаетесь разбить людей на зодиакальные группы, получается нечто: блондинки все дуры(дураки), брюнетки - прагматичны, рыжие -стервы.
Какие вы все мягкотелые и недалекодумающие, блин!Марианна писал(а):Солнечный лучик, ага, но Лиза именно так и задал параметры темы)) Пишешь и понимаешь, что все равно всех не охарактеризовать под одну гребенку))
Так дело не толком в женщинах. А там, ну некоторые подробности вашей жизни - разве это трезвое отношение к вещам. Ой, ладно, лучше я замолчу от греха подальше, пока меня еще кто-нить на послал.Иф писал(а):я да .Марфа Меньшикова писал(а):Иф, Ну вы же не всю жизнь были примерным семьянином.
было мало женщин . если были - то надолго
всегда предпочитал качество к количеству
Ли за писал(а):Какие вы все мягкотелые и недалекодумающие, блин!
Кто обзываецца, сам так и и называеццаЛи за писал(а):Какие вы все мягкотелые и недалекодумающие, блин!
Создай!Ли за писал(а):А будьте бесшабашными Леонардами, Нютонами, Моцартами, Эйлерами, которые из ничего создавали свои собственные, но новые, законы Бытия!
Видимые или невидимые? (В смысле, блондинка, но в душе брюнетка, блондинка крашеная в брюнетку, брюнетка без вариантовИф писал(а):мне всегда брюнетки нравились
Солнечный лучик писал(а):Создай!![]()
Скука только в воде. В огне такое неизвестно. Скука только у скорпионов. От скуки всякие развлекухи делают.Saturnia писал(а):А что такое скука? Для меня нет такого понятия.
Я не умею скучать. Не знаю и не знала, что это такое.
Наедине с собой это особо заметно. Никогда не скучно.
Мне по жизни тяжелее всего овнами, тельцами, козерогами, рыбами и раками. Не в смысле конфликтов, а потому что овны через чур прямолинейные и агрессивные, тельцы медлительные и любят все земное, рыбы напускают туман с своих мыслях и словах, а козерогиЛи за писал(а):Я хочу, кто того пожелает, чтобы каждый высказал свое представление (как интеграл по всем его знакомым) о тех людях, с которыми он общался на протяжение своей жизни, принадлежащие к одному из знаков зодиака.
Ну, типа:
- водолеи - все сволочи
- скорпионы скоты... и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей