Что заставляет людей сидеть в политических темах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 19:46

Чадо учился на политолога.
Как тщеславное мамо, я спала и видела, как он продвигается по этой стезе, но сын обломал мечты в одночасье, заявив, что "политика - последнее дело".
Покинул он эту грязь, пошёл служить обществу.
Пафоса меньше, денег тоже, но как-то всё остальное в балансе.
Я помню себя в детстве - на стене канцелярскими кнопками была приделана политическая карта мира. Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.

Нам, сидящим на форуме, гораздо меньше лет. Мы не воевали с немцами, не были командирами лётной бригады. Мы не знаем, что такое политруки и Коммунистическая Партия.
Не знаем, не состояли.
Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Что заставляет людей сидеть в политических темах?

#61 Ли за » Вс, 15 ноября 2015, 23:03

monroe писал(а):. :-D
вот вам и вся политика.
:approve:
Главное - чтобы под руками была классная бабья жопа!
Ли за

#62 Ли за » Вс, 15 ноября 2015, 23:05

Солнышко писал(а):
Ли за писал(а):это не та каббала
я заинтригована-
а какая?? :-D
Не кукарековская...
А та, что положила начало и иудейству, и христианству, и мусульманству... без обязательств уничтожать тех, кто придерживается иных взглядов на построение мироздания.
Ли за

#63 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 23:06

Ли за писал(а):
monroe писал(а):. :-D
вот вам и вся политика.
:approve:
Главное - чтобы под руками была классная бабья жопа!
ты знаешь, жопа под руками не даёт строчить всякую белиберду про мировые заговоры, про боинги, про теракты, обсирать ближнего "сам дурак и укроп" и прочее.
жопа - это не плохо.
вот торчание в полит.темах это хуже.
monroe F
Автор темы
Аватара

#64 Ли за » Вс, 15 ноября 2015, 23:06

Иф писал(а):
Ли за писал(а):чтобы под руками была классная бабья жопа!
забыл наверное добавить слово -ЛЮБИМАЯ
Да-да: именно ТВОЯ ЛЮБИМАЯ!
Ли за

#65 Ли за » Вс, 15 ноября 2015, 23:07

monroe писал(а):жопа - это не плохо.
Думаю, что многие с тобой не согласятся.
Ли за

#66 Элиза » Вс, 15 ноября 2015, 23:08

Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно.... Ты всеми предыдущими увлечениями также серьезно занималась.

да не скажи... увлечений у любого человека много.
Но есть увлечения- которые поверхностные. Как, например, не представляю, чтобы я увлечённо и постоянно писала в теме про одежду или вкусняшки. Хотя это меня тоже увлекает.
А есть темы, которые затягивают конкретно и надолго.
Ну это можно объяснить твоим внутренним камертоном. На одно реагируешь слабо, на другое сильно.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#67 rimi » Вс, 15 ноября 2015, 23:09

а любимая темболее. :grin:
rimi

#68 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 23:10

Ли за писал(а):
Думаю, что многие с тобой не согласятся.
ты думаешь, ты не знаешь точно.
monroe F
Автор темы
Аватара

#69 Ли за » Вс, 15 ноября 2015, 23:12

Надеюсь, что после этих твоих слов тебе стало гораздо лучше и блаженней! :rose:
Ли за

#70 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 23:14

Ли за писал(а):Надеюсь, что после этих твоих слов тебе стало гораздо лучше и блаженней! :rose:
я хочу, чтобы люди посмотрели на полит. раздел не как на утешение.
monroe F
Автор темы
Аватара

#71 Марфа_М » Вс, 15 ноября 2015, 23:18

solaris писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно.... Ты всеми предыдущими увлечениями также серьезно занималась.

да не скажи... увлечений у любого человека много.
Но есть увлечения- которые поверхностные. Как, например, не представляю, чтобы я увлечённо и постоянно писала в теме про одежду или вкусняшки. Хотя это меня тоже увлекает.
А есть темы, которые затягивают конкретно и надолго.
Ну это можно объяснить твоим внутренним камертоном. На одно реагируешь слабо, на другое сильно.
Твои предыдущие серьезные увлечения:
- инопланетяне
- история нашего мира глазами роликов
- контакт
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#72 Мелодия души » Вс, 15 ноября 2015, 23:24

После посещения полит тем, узнав об очередном произошедшем событии, я понимаю, что никогда не узнаю, что произошло там на самом деле, потому что к примеру, причину крушения самолета нам не сказали, прикрываясь необходимостью расследования, а через год уже и не особо кто будет этим интересоваться. Или кто стоит за террактом опять таки кто во что горазд. Потом прогнозы астрологов, предсказания сновидцев. И вот я напичкиваюсь этими всеми версиями, конечно же сдобренными эмоциями их авторов, а также комментаторов этих версий, раздербаненная нервная система потому что "как же теперь жить???", ничего не хочется делать, потому что а зачем, все так плохо в мире. Это жесть, товарищи, это надо иметь столько нервов, столько оптимизма, чтобы все это переварить и выжить... :wacko: Вот Монро задалась вопросом о беженцах, и? никто ж ничего конкретно не может сказать: кто, откуда, чего вдруг, кто за этим стоит. Но ум такая штука, что он сразу включается в выдвижение версий, ищет подтверждение им, это надо все уму :ugu: Таким образом он самоутверждается. Незанятый ум - мастерская дьявола (с). Но ведь мы можем выбирать, чем его занять!
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#73 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 0:04

Ум и так занимает сам себя с помощью себя. Испытывать эмоции от сериалов или испытывать эмоции от беженцев-уму все равно -испытываются эмоции. Они настоящие. А что этот ум себе выберет в новом качестве-придуманные сценарии нового сериала или свежие документальные кадры,подделанные в телевизионной студии-не суть. Это зависимость от внутренней химии. Тонкое удовольствие от страдания. Можно по кошечкам,можно по беженцам.без разницы.
Grinch

• 2

#74 Элиза » Пн, 16 ноября 2015, 0:10

Марфа Меньшикова писал(а):Твои предыдущие серьезные увлечения:
- инопланетяне
- история нашего мира глазами роликов
- контакт

да...помнишь? :ugu:
а с чего это началось? олдсатана однажды задела меня по поводу темы о гипнозе, и я хотела ей доказать, что я права. И как ушла во всё это. Это было огромное обогащение для мировоззрения.
Вот к чему приводят иногда желания что-то доказать.
С "контактами" я до сих пор вожусь, даже общаюсь с одним участником из той тройки. Я хотела бы, чтобы контакты здесь поняли, но увы.

А по теме политика- сейчас жизнь и судьба многих миллионов людей напрямую зависит от того, что происходит. Маленькая искра разгорается в пожар. Надеюсь, не сильно мы обожжёмся.
Элиза
Аватара

#75 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 0:14

Адекватного варианта для кого? Для зависимого от наркотиков внутренней химии? А им это зачем? Им хорошо,они чуйствуют-значит существуют.
Grinch

#76 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 0:29

Fuerteventura,
Нет.Я не испытываю никаких эмоций ни по поводу срока на форуме,ни по поводу твоей глупости.Логика относилась к зависимости от гормональных инъекций по поводу переживаний -страха беженцев как же все будет,как же теперь и что же они суки делают.В этом состоит основное различие в акцентировании
Grinch

#77 Элиза » Пн, 16 ноября 2015, 0:33

Fuerteventura писал(а):Я входила в эти контакты.

о каких контактах речь?
Элиза
Аватара

#78 Элиза » Пн, 16 ноября 2015, 0:37

Fuerteventura писал(а):Регрессивный гипноз.
а я о другом говорила
Элиза
Аватара

#79 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 0:44

Fuerteventura,
Не прогуливала бы физику,знала бы,что антенна может быть настроена на приём трансляции,а может нет. Настройка на трансляцию долгий и кропотливый процесс,как в радиоприеме,так и в приёме человеческих идей и слов.
Люди ,торчащие перед экраном телевизоров,жадно впитывающие трансляции страха и ненависти уже плотно сидят и торчат в зависимости от этих состояний,и уже не откажутся от таковых,как крыски от инъекций. Подумай ещё раз о каком адекватном варианте и для кого ты говоришь?
Grinch

#80 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 0:51

Этого казенного бодрячества навалом -улыбайтесь миру,каждый прав по своему,делайте и делайте с улыбкой,любитесь,бодритесь и пипитесь. Только есть эти фразочки и есть жизнь,которая им не соответствует.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка