Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):.
вот вам и вся политика.
Не кукарековская...Солнышко писал(а):я заинтригована-Ли за писал(а):это не та каббала
а какая??
ты знаешь, жопа под руками не даёт строчить всякую белиберду про мировые заговоры, про боинги, про теракты, обсирать ближнего "сам дурак и укроп" и прочее.Ли за писал(а):monroe писал(а):.
вот вам и вся политика.
Главное - чтобы под руками была классная бабья жопа!
Да-да: именно ТВОЯ ЛЮБИМАЯ!Иф писал(а):забыл наверное добавить слово -ЛЮБИМАЯЛи за писал(а):чтобы под руками была классная бабья жопа!
Думаю, что многие с тобой не согласятся.monroe писал(а):жопа - это не плохо.
вот торчание в полит.темах это хуже.
Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно.... Ты всеми предыдущими увлечениями также серьезно занималась.
monroe писал(а):жопа - это не плохо.
ты думаешь, ты не знаешь точно.Ли за писал(а):Думаю, что многие с тобой не согласятся.monroe писал(а):жопа - это не плохо.
вот торчание в полит.темах это хуже.
я хочу, чтобы люди посмотрели на полит. раздел не как на утешение.Ли за писал(а):Надеюсь, что после этих твоих слов тебе стало гораздо лучше и блаженней!
Твои предыдущие серьезные увлечения:solaris писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно.... Ты всеми предыдущими увлечениями также серьезно занималась.
да не скажи... увлечений у любого человека много.
Но есть увлечения- которые поверхностные. Как, например, не представляю, чтобы я увлечённо и постоянно писала в теме про одежду или вкусняшки. Хотя это меня тоже увлекает.
А есть темы, которые затягивают конкретно и надолго.
Ну это можно объяснить твоим внутренним камертоном. На одно реагируешь слабо, на другое сильно.
Марфа Меньшикова писал(а):Твои предыдущие серьезные увлечения:
- инопланетяне
- история нашего мира глазами роликов
- контакт
Fuerteventura писал(а):Я входила в эти контакты.
а я о другом говорилаFuerteventura писал(а):Регрессивный гипноз.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Ромовый огонь, veravelios, 1 скрытый и 39 гостей