Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Кто? М?даВим писал(а):Тогда вопрос риторический: Вы уверены, что он хороший.
Y-ina, ну я не знаю как донести инфу а мож и не надо, лишь бы было хорошо и ладно.Y-ina писал(а):Золушка стала принцессой, выйдя замуж. Мне посчастливилось стать принцессой без замужества. В сказке про Золушку нет ничего про королеву.ольга ок писал(а):Ну классика такая у Золушки, она замуж вышла.
Я пыталась, у меня не получилось, я умываю рукиY-ina писал(а):ольга ок, словами, как еще.
Кипение крови - это самый низкий уровень любви. Это как вспышка подожженных паров бензина - ярко и быстро.ольга ок писал(а):но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Это все равно приложится рано или поздно при отношениях на более высоком уровне. А вот страсть редко перерастает в хорошие долгие отношения.ольга ок писал(а):ну вот как? Как сына? Как брата? Конечно любовь очень многогранна, но как можно любить по взрослому без секса и потомства?
1. Не прелюбодействуйте.ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
А вы прикинули,как дело обстоит с его стороны?ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Неожиданно приходит СПИД, когда его совсем не ждешь.Сергей Б писал(а):Любовь приходит неожиданно, когда её не ждешь.
Это уже потом, после встречи. В ведах то же самое пишут, что взращивается годами любовь.Ли за писал(а):А Любовь взращивается годами... если не десятилетиями...
)))Vesna1 писал(а):Не могут же все хорошие нравится.
Ну я про и то говорю. Но вовсе необязательно все хорошие скучные. Хулиганы, кстати, не все тоже могут нравиться. Да и смотря чем они нравятся и кому. Хулиган может быть очень даже хорошим человеком, просто ему нравится нарушать какие-то правила. И эта смелость, определенная свобода от рамок, конечно, привлекают. А положительные ребята..да тут тоже все относительно. Eсли они упертые в плане каких-то догм, если они зануды, то эта положительность как-то меркнет на этом фоне. Вообще все относительно, все эти оценки. Главное - что внутри. Можно быть супер-правильным, но при этом не уметь любить, открывать, чувствовать другого человека...А может быть и наоборот. Ну а так, это все гипотетические рассуждения. Не зная конкретного человека, трудно сказать что-то определенное.Brittany писал(а):Они были скучные.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей