Как хороших любят?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Пт, 13 ноября 2015, 21:29

Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Как хороших любят?

#61 ольга ок » Сб, 14 ноября 2015, 0:37

даВим писал(а):Тогда вопрос риторический: Вы уверены, что он хороший.
Кто? М?
даВим, у нас с вами разные виденье этого мира, мы не найдем общий язык.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Y-ina писал(а):
ольга ок писал(а):Ну классика такая у Золушки, она замуж вышла.
Золушка стала принцессой, выйдя замуж. Мне посчастливилось стать принцессой без замужества. В сказке про Золушку нет ничего про королеву.
Y-ina, ну я не знаю как донести инфу :dont_knou: а мож и не надо, лишь бы было хорошо и ладно.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#62 Y-ina » Сб, 14 ноября 2015, 0:45

ольга ок, словами, как еще.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#63 ольга ок » Сб, 14 ноября 2015, 0:47

Y-ina писал(а):ольга ок, словами, как еще.
Я пыталась, у меня не получилось, я умываю руки :grin:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#64 dised » Сб, 14 ноября 2015, 2:54

ольга ок писал(а):но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Кипение крови - это самый низкий уровень любви. Это как вспышка подожженных паров бензина - ярко и быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ольга ок писал(а):ну вот как? Как сына? Как брата? Конечно любовь очень многогранна, но как можно любить по взрослому без секса и потомства?
Это все равно приложится рано или поздно при отношениях на более высоком уровне. А вот страсть редко перерастает в хорошие долгие отношения.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Увлечение - привыкание - насыщение - пресыщение - раздражение - гнев.
ольга ок, вот таков результат кипения крови.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#65 Сергей Б » Сб, 14 ноября 2015, 7:50

ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
1. Не прелюбодействуйте.
2. Ощущения между людьми всегда взаимны. Значит, он тоже так думает о Вас.
3. По сему, просто дружите пока и всё. Может он Вам больше как брат получается. Значит, просто общение. А там видно будет. Он же просто интересен и всё. Либо, не тратьте зря время. Пока бла бла бла с ним, удовлетворяя капризы ума, другие мужики могут стороной обходить. Цель какая у Вас?

Если мужчина полон сил, то он напорист, настойчив, речи подкреплены делами, Вы сперва наполняетесь, летаете душой, потом только секс. Сперва наполнение, впендюривание его духа, Вам становится полно в груди, легко и хорошо, без него плохо. Вы полны счастья, удовлетворены. Одновременно колбасит, вылазят скандалы, труности, какие-то испытания, идет очистка и так далее. Сочетание гуны благости и гуны страсти дают семейный союз устойчивый.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 14 ноября 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#66 Brittany » Сб, 14 ноября 2015, 8:51

ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
А вы прикинули,как дело обстоит с его стороны? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#67 ольга ок » Сб, 14 ноября 2015, 11:52

Тема оказалась для меня оч. Полезной. Дело оказалось не в нехорошести М, а в удаленности. Не интересно когда все просто и под боком, нужны ожидания встреч и т.д. Соответственно ближние меня и не интересуют. В общем ничего свеженького мне не грозит по определению.... печалька
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#68 Сергей Б » Сб, 14 ноября 2015, 12:06

Всё, что дистанционно, это все просто капризы ума. Болтовня и какие-то представления вместо реальности. Любовь приходит неожиданно, когда её не ждешь.

Если человек опирается на чувства, то живет умонастроением, ум генерирует определенное чувство комфорта и хочет снова и снова этого наслаждения. Поэтому, многие любят виртуал. Чисто живут умонастроением, а реально еще не проснулись.
Сергей Б

#69 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 12:14

Сергей Б писал(а):Любовь приходит неожиданно, когда её не ждешь.
Неожиданно приходит СПИД, когда его совсем не ждешь.
А Любовь взращивается годами... если не десятилетиями...
Ли за

#70 Сергей Б » Сб, 14 ноября 2015, 12:51

Ли за писал(а):А Любовь взращивается годами... если не десятилетиями...
Это уже потом, после встречи. В ведах то же самое пишут, что взращивается годами любовь.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 14 ноября 2015, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#71 Vesna1 » Сб, 14 ноября 2015, 13:04

А я думаю, что просто именно этот хороший вам не понравился. Не могут же все хорошие нравится. Да и разные они бывают. Есть хорошие вроде как со всех сторон, но скучные. А есть веселые, находчивые - с ним уже куда веселее. Ведь кроме положительных качеств есть и другие, которые окрашивают личность человека - остроумие, харизма, решительность, активность или пассивность.. Много всего. Поэтому просто вас не зацепил данный тип, но это не значит, что не понравился бы другой, тоже положительный, но с другим характером и темпераментом.
Vesna1

#72 Brittany » Сб, 14 ноября 2015, 13:26

Vesna1 писал(а):Не могут же все хорошие нравится.
)))
Вспомнились школьные годы...Хорошие решительно не нравились!
Они были скучные.
Нравились хулиганы. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#73 Vesna1 » Сб, 14 ноября 2015, 13:40

Brittany писал(а):Они были скучные.
Ну я про и то говорю. Но вовсе необязательно все хорошие скучные. Хулиганы, кстати, не все тоже могут нравиться. Да и смотря чем они нравятся и кому. Хулиган может быть очень даже хорошим человеком, просто ему нравится нарушать какие-то правила. И эта смелость, определенная свобода от рамок, конечно, привлекают. А положительные ребята..да тут тоже все относительно. Eсли они упертые в плане каких-то догм, если они зануды, то эта положительность как-то меркнет на этом фоне. Вообще все относительно, все эти оценки. Главное - что внутри. Можно быть супер-правильным, но при этом не уметь любить, открывать, чувствовать другого человека...А может быть и наоборот. Ну а так, это все гипотетические рассуждения. Не зная конкретного человека, трудно сказать что-то определенное.
Vesna1

#74 Brittany » Сб, 14 ноября 2015, 13:46

Vesna1, много лет спустя я встретилась с бывшим одноклассником,
которого исключили из школы "за систематическое хулиганство".
Мало того,что он вырос в умного человека,
он стал хорошим)))
полне положительный персонаж, кажется, 4 детей у него, примерный семьянин,добытчик...практикует вегетарианство
и т.п.
Brittany F
Аватара

#75 Vesna1 » Сб, 14 ноября 2015, 13:51

Brittany, ну вот. :smile: Я тоже знаю такие примеры. Да и даже вспоминая учебу, могу сказать, что процент простых и добрых ребят среди тех же троечников был выше, чем среди повернутых на учебе. Амбиции или правильность отличникам нередко с детства уже все застилают.
Vesna1

#76 Марфа_М » Сб, 14 ноября 2015, 16:43

Про любовь без страсти может понять, когда прочувствуешь, чем страсть отличается от любви.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#77 Марфа_М » Сб, 14 ноября 2015, 16:44

И я вот не поняла, что значит "хороший" в контексте темы - не алкоголик что ли? :unsure:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#78 даВим » Сб, 14 ноября 2015, 17:32

Глупым девчокам-подросткам нравятся мальчишки-хулиганы.
Позже износившись, истаскавшись, сидя у разбитого корыта,
Думают старухи-потаскухи — где же настоящие МУЖ-ЧИНЫ!?
Даже если Рыбка-Золотая сжалится и даст им шанс повторный,
Бестолковые они не знают — КАК хороших любят и любимы.
Крути — нет, и кровь не заиграет…
Ну а главно — много ль в том корысти!
И опять, несётся … да по кочкам.
:smile:
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#79 Vesna1 » Сб, 14 ноября 2015, 17:58

даВим, ну всем навесили ярлык - и девочкам, и хулиганам. И те, и другие бывают разные. И жизнь проявляет потом, кто чего стоит и у кого что внутри.
Не все примерные девочки или мальчики такими и остаются. Так и хулиганы.
Vesna1

#80 даВим » Сб, 14 ноября 2015, 18:10

Хотели уразуметь дихотомию добра и зла,
а заодно и проблему (вроде бы очевидного) выбора между ними.
Так вот вам тема-иллюстрация.
Почему человек не выбирает добро, так он не знает КАК его любить,
как-то не круто. :no:
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка