о том, что нас всех волнует

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 14:50

Скарлетт писал(а):Пора отделять этот похабный кусок из "Лиц", назвав его "Солнце в скорпионе" или "Полнота и секс" или как-нибудь ещё....:)
мне счас такая статья по инету на эту тему пришла :smile: :smile: ....счас запощу в Беседке :smile: :smile:

http://medpravila.info/topics/o-standartah-idealnogo-tela-krasotki-proshlogo-stoletiya/
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: о том, что нас всех волнует

#61 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 18:29

sergo1000 писал(а):Это с какого перепуга ты решила,что моя бывшая в жрачку ударилась??! Вот её фотки -
сам писал...я ж не об одной бывшей, а об нескольких, которые тебя дико не удовлетворили :pardon:
Natish

#62 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 18:38

Natish писал(а):кстати, у Серго наблюдается тема денег...подозреваю,шо и Серго и его покойный друг оных тщательно считали....потому их бабы и нашли себе самую доступную развлекуху-пожрать...на остальное денег было либо жаль, либо обыкновенная жаба, по принцыпу-я тут вкалываю круглосуточно, а она в финтифлюшки балуется :ugu:
Блин,солнце! По-ходу,именно тебя тема денег тревожит...Меня,например,"жаба душит" когда на моих бабках кто-то жиреет не по-делу..Т.е. - "рвачество"..А так..Хмм..Скажу откровенно совсем - в феврале сего года ко мне приплыло 1 лям и ещё 500 тыс....В августе-их уже не было..Ну и чё?! Ну,машину поменял,на кухне евроремонт забахал..Свои долги отдал,долги матери моего сына оплатил (200 тыс.),туда-сюда..Ну..пришли и ушли,чё париться то?! Мне надо будет - ещё чё-нить "замучу"..Какие проблемы?! А много мне не надо...Так что ты зря - эта тема мне по-барабану... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Natish писал(а):
sergo1000 писал(а):Это с какого перепуга ты решила,что моя бывшая в жрачку ударилась??! Вот её фотки -
сам писал...я ж не об одной бывшей, а об нескольких, которые тебя дико не удовлетворили :pardon:
Ну а причём здесь жрачка?! :huh: В чём согласен-в том что да,не дорабатываю пока..Поэтому и проблемы в семейной жизни..+ доверчивый ещё слишком...
Последний раз редактировалось sergo1000 Пт, 13 ноября 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
sergo1000

• 2

#63 Сергей Б » Пт, 13 ноября 2015, 18:41

Деньги нужны в основном дамам, мужику много не надо. Какая жена, так и мужик зарабатывать будет.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 13 ноября 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#64 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 18:45

sergo1000 писал(а):.Т.е. - "рвачество
оки...расскажи, что это такое? :smile:
Natish

#65 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 18:45

Сергей Б писал(а):
sergo1000 писал(а):в феврале сего года ко мне приплыло 1.....ляма..
:ninja: А ты налог заплатил? Если нет, тогда сотри письмо свое. :-D
От блин! И то-верно!..Ща поправлю.... :-D

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Natish писал(а):
sergo1000 писал(а):.Т.е. - "рвачество
оки...расскажи, что это такое? :smile:
Да не проблема! Только пойми,пож-та,что дело не в деньгах,а в принципе..Ну..Прихожу,допустим,в "Авоську".Там филе индейки -380 руб/кг,а рядом в "Магните"(50метров) - 295,99 руб/кг - то же самое филе того же производителя ("Краснобор").Так вот мне не "в падлу" пройти эти лишние 50 метров,чтобы купить в Магните..(сегодня тока ходил... :-D ) Или звоню я приятелю в Бангладеш..Стоит - 20 руб/мин..А звонок,блин,на Украину (етить её...)-какого то лешего 30 руб/мин..Обидно,да?! Или едешь по кольцу (МКАД) ,стоит незамерзайка - 600 руб. за флягу..(причём-вонючая,а казалось бы на дороге должно быть дешевле...) Через 1,5 км. заезжаю в автосалон - стоит фирменная по 380 и ващще без запаха...Я не знаю,как ты это назовёшь,но,по-моему,это просто хозяйственность... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сергей Б писал(а):Деньги нужны в основном дамам, мужику много не надо. Какая жена, так и мужик зарабатывать будет.
+100500!! Именно!
sergo1000

#66 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 19:50

кста...хорошая тема, гендерная до нельзя :ugu: ...все полукровки...а какие разные :-D http://kino-online.tv/serial/3987-ekaterina-velikaya-2014.html

и внешность роли не играет...пока еще есть тонкая связь в этом грешном мире, зачем нам чьи-то задницы?
Natish

#67 Мама Роза » Пт, 13 ноября 2015, 20:21

Natish писал(а):.пока еще есть тонкая связь в этом грешном мире, зачем нам чьи-то задницы?
без задниц выживают только святые в этом мире
Мама Роза

#68 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 20:27

Мама Роза писал(а):без задниц выживают только святые в этом мире
:yes: :yes: все в руцех твоих
Natish

• 1

#69 Мама Роза » Пт, 13 ноября 2015, 20:29

Natish писал(а):все в руцех твоих
XXXL :-D
Мама Роза

#70 lucky » Пт, 13 ноября 2015, 21:34

1. ЭПОХА ГИБСОНОВСКИХ ДЕВУШЕК, 1910-Е ГОДА; 3. ВРЕМЯ ПЛАВНЫХ ИЗГИБОВ И ЖЕНСТВЕННЫХ ЛИНИЙ, 1930-Е ГОДА

--мне нравятся такие платья, очень женственные
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#71 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 11:48

Natish писал(а):кстати, у Серго наблюдается тема денег...подозреваю,шо и Серго и его покойный друг оных тщательно считали....потому их бабы и нашли себе самую доступную развлекуху-пожрать.
а я , честно говоря, подумала на эту тему и решила, что возможно(может и ошибаюсь, конечно), что жена могла друга Сергея просто расхотеть.....ну надоел секс с ним, это же тоже часто бывает......исчезает стимул, какоето чувство влюбленности, энергетика......ну и остается только жратва или выпивка
все таки, наибольшее желание комуто нравится бывает во время влюбленности.....тут будешь и бегать, и плавать, и за осанкой следить......а когда это чувство обрушивается, то расползаешься, обжираешься и т.д.
а почему оно обрушивается?....на самом деле, вопрос не из простых, имхо

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Vesna1 писал(а):
sergo1000 писал(а):Байки!!! Однозначно!!! И "южным" мужчинам такие не нравятся!!
Нравятся в теле.
И то, что подруга Эки нравилась своему сицилийцу, я охотно верю. Ну а то, что толстушкой он ее называл, это еще ничего не значит. Так как женщина эта могла быть полной, но привлекательной. .
подруга была маленькая и толстенькая, но супер секси........она сама про себя говорила, что"у нее была 18 раз большая любовь, а маленькие она даже не считала"........но счас, я думаю, у нее уже больше больших любовей, т.к. это она давно говорила, а счас она уже в очередной раз собралась замуж.....год назад я с ней последний раз общалась

Добавлено спустя 41 секунду:
во всяком случае, темперамент у нее был просто ...необычайный......я таких людей вообще никогда не встречала больше

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати, при всей ее незатейливой внешности, у нее были довольно симпатичные мужчины, часто интересные, привлекательные....она это объясняла так "пойми, это не потому что я им нужна...просто они мне нужны" :smile: :-D :-D
Последний раз редактировалось dragonfly Пн, 16 ноября 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
Автор темы

#72 _ANDREW » Пн, 16 ноября 2015, 11:57

Сергей Б писал(а):Толстушки бывают симпапули.
НИКОГДА!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#73 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 12:04

_ANDREW писал(а):
Сергей Б писал(а):Толстушки бывают симпапули.
НИКОГДА!
вот, я считаю пример привлекательнейшей толстушки, - актриса Марина Голуб(царствие ей небесное)
Изображение

вот у нее на самом деле была такая конституция, что я бы , например, не хотела бы с ней поменяться.......и она сама в интервью признавалась, что ей нереально похудеть, тяжело не есть вечером и т.д.
но при этом она была настолько привлекательна, в ней бездна сексапила
например, я както смотрела с ней фильм и там фигурировало большое количество молодых короткоюбых дев, длинноногих.......но она их там настолько всех затмевала......взгляд, улыбка, маникюр, аксессуары.......
она сама признавалась, что любит и умеет нравится.....ну и мужчины у нее были...молодые, успешные, богатые :smile: :smile:
dragonfly
Автор темы

• 2

#74 Y-ina » Пн, 16 ноября 2015, 12:05

dragonfly, у всех свой вкус. Мне не нравится. Еще не понимаю, зачем свои арбузы вываливать на всеобщее обозрение.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#75 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 12:09

Y-ina писал(а): Еще не понимаю, зачем свои арбузы вываливать на всеобщее обозрение.
Дина, тебя это раздражает, потому что у тебя проблемы с сексуальностью......она нереализована, и тебя раздражает проявление сексуальности у других :smile: :smile:
dragonfly
Автор темы

• 1

#76 Y-ina » Пн, 16 ноября 2015, 12:10

dragonfly, меня это не раздражает, а смущает. Веснушчатость не украшает старушек.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#77 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 12:12

Y-ina писал(а):dragonfly, меня это не раздражает, а смущает. Веснушчатость не украшает старушек.
Дина, вот что действительно не украшает никакую женщину...ни молодую, ни старую....так это сварливость и нудеж, как у тебя :-D

Добавлено спустя 34 секунды:
это самое главное, остальное уже вторично
dragonfly
Автор темы

#78 Y-ina » Пн, 16 ноября 2015, 12:12

dragonfly писал(а):вот что действительно не украшает никакую женщину...ни молодую, ни старую....так это сварливость и нудеж, как у тебя
это спорный вопрос.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#79 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 12:13

Y-ina писал(а):
dragonfly писал(а):вот что действительно не украшает никакую женщину...ни молодую, ни старую....так это сварливость и нудеж, как у тебя
это спорный вопрос.
у меня нет желания спорить на эту тему, как и, если честно, вообще общаться с тобой :grin: :smile:
dragonfly
Автор темы

#80 Y-ina » Пн, 16 ноября 2015, 12:17

dragonfly писал(а):у меня нет желания спорить на эту тему, как и, если честно, вообще общаться с тобой
из-за того, что я не разделяю вашу любовь к булочкам
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка