Natish писал(а):кстати, у Серго наблюдается тема денег...подозреваю,шо и Серго и его покойный друг оных тщательно считали....потому их бабы и нашли себе самую доступную развлекуху-пожрать.
а я , честно говоря, подумала на эту тему и решила, что возможно(может и ошибаюсь, конечно), что жена могла друга Сергея просто расхотеть.....ну надоел секс с ним, это же тоже часто бывает......исчезает стимул, какоето чувство влюбленности, энергетика......ну и остается только жратва или выпивка
все таки, наибольшее желание комуто нравится бывает во время влюбленности.....тут будешь и бегать, и плавать, и за осанкой следить......а когда это чувство обрушивается, то расползаешься, обжираешься и т.д.
а почему оно обрушивается?....на самом деле, вопрос не из простых, имхо
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Vesna1 писал(а):sergo1000 писал(а):Байки!!! Однозначно!!! И "южным" мужчинам такие не нравятся!!
Нравятся в теле.
И то, что подруга Эки нравилась своему сицилийцу, я охотно верю. Ну а то, что толстушкой он ее называл, это еще ничего не значит. Так как женщина эта могла быть полной, но привлекательной. .
подруга была маленькая и толстенькая, но супер секси........она сама про себя говорила, что"у нее была 18 раз большая любовь, а маленькие она даже не считала"........но счас, я думаю, у нее уже больше больших любовей, т.к. это она давно говорила, а счас она уже в очередной раз собралась замуж.....год назад я с ней последний раз общалась
Добавлено спустя 41 секунду:во всяком случае, темперамент у нее был просто ...необычайный......я таких людей вообще никогда не встречала больше
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:кстати, при всей ее незатейливой внешности, у нее были довольно симпатичные мужчины, часто интересные, привлекательные....она это объясняла так "пойми, это не потому что я им нужна...просто они мне нужны"