Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Хоть бы подумали о том, как больно сейчас это читать нашим зарубежным товарищам.
Я не про это. Многие наши зарубежные товарищи....не будем показывать пальцем....радуются нашим бедам и не радуются нашей нормальной жизни.Waleria писал(а):О, если Вы все-таки считаете нас товарищами, что, конечно, приятно, тогда спешим успокоить. С икрой у нас все нормально. Черную, правда, давно не покупали, а красная совершенно доступна. Любая. Как и множество замечательных российских, прибалтийских, грузинских и украинских продуктов.
а, что красная икра это показатель уровня жизни? $20 это что деньги?Скарлетт писал(а):Я не про это. Многие наши зарубежные товарищи....не будем показывать пальцем....радуются нашим бедам и не радуются нашей нормальной жизни.
В условиях санкций мы, за Крым, за дерзость, мы должны, по мнению некоторой части западной общественности, горько плакать, раскаиваться, и мечтать о масле на чёрствый чёрный хлеб.
Красная икра на кассах валяется за смешные деньги.lucky писал(а):а, что красная икра это показатель уровня жизни? $20 это что деньги?
Ну в Украине за 20$ тебя запросто на "свинину кошерную" пустят, так что, если для вас 20$ это не деньги, то для других стран это очень даже деньгиlucky писал(а):а, что красная икра это показатель уровня жизни? $20 это что деньги?Скарлетт писал(а):Я не про это. Многие наши зарубежные товарищи....не будем показывать пальцем....радуются нашим бедам и не радуются нашей нормальной жизни.
В условиях санкций мы, за Крым, за дерзость, мы должны, по мнению некоторой части западной общественности, горько плакать, раскаиваться, и мечтать о масле на чёрствый чёрный хлеб.
а что это?lucky писал(а):$20 это что деньги?
Вот интересно самой, как ответит Лаки?Y-ina писал(а):а что это?lucky писал(а):$20 это что деньги?
)))) нейтивы в США рассуждают иначе...lucky писал(а):$20 это что деньги?
еще как распространяется. Я наелась шоколадом на несколько жизней вперед._ANDREW писал(а):А вот на шоколад это не распространяется - сколько лет его ем в немеренных количествах, а все равно хочу еще и еще.
_ANDREW, я тебе тонко намекну, что в Санкт-Петербурге ещё есть люди, которые ею не обожрались._ANDREW писал(а):Это я все к тому рассказываю, что рыбопродукты это похоже такой продукт, которым очень быстро можно обожраться.
Скарлетт писал(а):Готовы пойти на жертвы, чтоб спасти тебя от ожирения.![]()
Мне когда-то рассказывали девчонки, что работали на фабрике Крупской.....Их когда ставили на конвейер - никто абсолютно по рукам не бил. Мастера им разрешали есть с ленты, сколько хотят. Они сначала радовались. Дня три.Y-ina писал(а):еще как распространяется. Я наелась шоколадом на несколько жизней вперед.
Принимать рыбу в дар!dragonfly писал(а):а на какие жертвы?
да я бы, честно говоря, заплатила бы......тоже не откажусь от качественной рыбки и икорки по оптимальным ценамСкарлетт писал(а):Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 12:56:Принимать рыбу в дар!dragonfly писал(а):а на какие жертвы?![]()
Если она и правда такая офигенная, как пишет...
Андрюшка, какой ты все таки молодец....так заботишься о своих женщинах....жена, подруга, сестра.......приятно читать_ANDREW писал(а):Жена, в отличие от меня, от рыбы никогда не фанатела и наелась всем этим изобилием еще раньше. Вчера еле-еле всучил ей кусок филе - сказала в ближайший месяц уже не привозить, задолбала, мол, твоя рыба. Подруга как приехала так чуть не целую упаковку за раз съела. Прошло три месяца и она уже стонет: "ты опять рыбу привез? Мы же ту еще не съели, отдай своей сестре, видеть не могу".
...
не знаю, не могу с тобой по этому поводу согласиться...я вот, например, летом на Кипре обожралась, а счас снова хочу.......как бы новый виток_ANDREW писал(а):Это я все к тому рассказываю, что рыбопродукты это похоже такой продукт, которым очень быстро можно обожраться. ...
Приезжай в гости - тощим женщинам в моем доме всегда радыСкарлетт писал(а):_ANDREW, я тебе тонко намекну, что в Санкт-Петербурге ещё есть люди, которые ею не обожрались._ANDREW писал(а):Это я все к тому рассказываю, что рыбопродукты это похоже такой продукт, которым очень быстро можно обожраться.
Готовы пойти на жертвы, чтоб спасти тебя от ожирения.![]()
да ладно, Андрюха...у нас же Финляндия рядом.......оттуда везут и форелевою икру, и рыбу красную.....не пропадем_ANDREW писал(а):Приезжай в гости - тощим женщинам в моем доме всегда радыСкарлетт писал(а):_ANDREW, я тебе тонко намекну, что в Санкт-Петербурге ещё есть люди, которые ею не обожрались._ANDREW писал(а):Это я все к тому рассказываю, что рыбопродукты это похоже такой продукт, которым очень быстро можно обожраться.
Готовы пойти на жертвы, чтоб спасти тебя от ожирения.![]()
Ччёрт...._ANDREW писал(а):Приезжай в гости - тощим женщинам в моем доме всегда рады
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 27 гостей