Список разделов › Прочее › Беседка
я другую подружку имею ввиду -совсем близкуюY-ina писал(а):подруги у меня есть, но у всех свои дела,
а нервы отчего?Y-ina писал(а):это от нервов.
это лесбиянствоAlisa SU писал(а):я другую подружку имею ввиду -совсем близкуюY-ina писал(а):подруги у меня есть, но у всех свои дела,может она даже жить с тобой будет
я же написала - мысли.dragonfly писал(а):а нервы отчего?
меняй значит мысли...медитируй...мысли позитивноY-ina писал(а):я же написала - мысли.dragonfly писал(а):а нервы отчего?
мысли от кармы.
карма от жизни.
жизнь от кармы.
Круг замкнулся.
Не ответила ты. То,что ответили ЗА тебя, не принимается.Y-ina писал(а):Brittany, я ответила и за меня ответили. Делать - не подходит.
Я не знаю, как это делать. Я много лет пытаюсь это делать. Сейчас - позарез надо. Я не знаю, как.
Дина, всё будет хорошо.Y-ina писал(а):я же написала - мысли.dragonfly писал(а):а нервы отчего?
мысли от кармы.
карма от жизни.
жизнь от кармы.
Круг замкнулся.
и с чего это такие странные мысли? Мне все подходит, я очень покладистый человек. Неужели можно так просто грешить на почти святого человека?Brittany писал(а):Обрати внимание,тебе никогда ничего не подходит.
Дина, все святые должны через такое пройти......через поругание современниками и т.п......так что терпиY-ina писал(а):Неужели можно так просто грешить на почти святого человека?
))))Y-ina писал(а):и с чего это такие странные мысли? Мне все подходит, я очень покладистый человек. Неужели можно так просто грешить на почти святого человека?
ну...ааа вдруг такой вариант -спасетdragonfly писал(а):это лесбиянствоAlisa SU писал(а):я другую подружку имею ввиду -совсем близкуюY-ina писал(а):подруги у меня есть, но у всех свои дела,может она даже жить с тобой будет
Brittany писал(а):Вот что бы ты посоветовала человеку,который хочет научиться играть на музыкальном инструменте (петь,плавать,вязать крючком,прыгать с парашютом....)
Ключевое слово"научиться".
думаю, наоборот, только усугубит....причем сильноAlisa SU писал(а):ну...ааа вдруг такой вариант -спасетdragonfly писал(а):это лесбиянствоAlisa SU писал(а):я другую подружку имею ввиду -совсем близкуюможет она даже жить с тобой будет
ну ...на вас не угодишьdragonfly писал(а):только усугубит..
или кто про что, а вшивый о банеBrittany писал(а):И если будешь развивать эту тему, скажу: голодной куме одно на уме.
Сочувствую...
абсолютно.Brittany писал(а):ты Дину не чувствуешь.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, Сара 17, 1 скрытый и 23 гостя