о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#61 Brittany » Пт, 30 октября 2015, 12:32

dragonfly писал(а):ну а о чем еще, Нора, в постели разговаривать?
Лаки не писал о месте проведения...откровенных разговоров.. :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#62 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 12:33

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):ну а о чем еще, Нора, в постели разговаривать?
Лаки не писал о месте проведения...откровенных разговоров.. :unsure:
ну он обозначил предмет разговора......и я сразу представила, где этот разговор можно вести........... :smile: :smile: ...ну, ладно, придет Лаки и прояснит ситуацию :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#63 Brittany » Пт, 30 октября 2015, 12:35

dragonfly писал(а):и я сразу представила, где
:ninja: :ninja: :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#64 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 12:36

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):и я сразу представила, где
:ninja: :ninja: :ninja:
а почему черные смайлики? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#65 monroe » Пт, 30 октября 2015, 15:57

lucky писал(а):я ничего не просчитывал и не просчитываю, ты плохо прочитала что у меня написано в самом начале===Эту мысль мне скзала девушка
тем не менее, тебя зацепило сказанное девушкой.
если учесть, что на 99% написанного (считай, сказанного) тебе на форуме, ты пишешь "чушь", то вот её страшная умнОта тебе показалась достойной внимания.
я называю это "совпало", т.е. девушка подтвердила твоё внутреннее.

мало ли кто что скрывает.
я в силу особенностей характера (Штирлиц накладывает обязательства :-D ) люблю докопаться до сути, до истоков чего угодно.
но как показала жизнь, это хорошо в профессии.
в отношениях лучше всё таки оставлять партнёру возможность быть собой, особенно когда речь идёт о совсем взрослых людях с полностью сложившейся личностью.
понимаю, трудно, хочется всё контролировать. надо сыграть в хочется-перехочется. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
и кстати про симулирующий оргазм.
это ж чего такого должно быть в мужике сверхценного, чтобы притворяться...притворяться...
месяц...год...потом врач спросит: женщщщина, а у вы половой жизнью живёте?
положит на знаменитое кресло и найдёт кучу женских болячек.
психиатр положит на не менее знаменитую кушетку и найдёт кучу нервных болячек.
соседи и сослуживцы вынесут вердикт более беспощадный:
Спойлер
недоёп
.

оно кому надо? на ум приходит только вариант с обменом на какие-то весомые деньги, няшки, содержание, поездки по миру.
Саша, если ты всё это девушке обеспечиваешь по первому требованию - тебе есть о чём переживать.
А если нет, то и париться нечего. Рядом с тобой девушка честная. :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#66 Солнышко » Пт, 30 октября 2015, 16:23

Brittany писал(а):Лаки не писал о месте проведения...откровенных разговоров..
косвенно указал..в стартопике.... :-D
Солнышко

#67 Brittany » Пт, 30 октября 2015, 17:18

Солнышко писал(а):
Brittany писал(а):Лаки не писал о месте проведения...откровенных разговоров..
косвенно указал..в стартопике.... :-D
Да? :huh: Значит...проглядела... :sorry:
Brittany F
Аватара

#68 lucky » Пт, 30 октября 2015, 19:18

Brittany писал(а):А зачем тебе-то это нужно? Всегда выводить на откровение и спрашивать себя,
хочешь ли ты это слушать... Причём откровения почему-то касаются всего,что связано с гениталиями...
разве узнать человека с которым общаешься это странно? вопрос о гениталиях это уже собственные выдумки у меня даже слова об этом не было

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dragonfly писал(а):ну он обозначил предмет разговора......и я сразу представила, где этот разговор можно вести........... ...ну, ладно, придет Лаки и прояснит ситуацию
честно даже не понял при чем здесь место и какая в это разница? вот даже здесь женщины мыслят только им понятными категориями
lucky M
Автор темы
Аватара

#69 Brittany » Пт, 30 октября 2015, 19:21

lucky писал(а):
Brittany писал(а):А зачем тебе-то это нужно? Всегда выводить на откровение и спрашивать себя,
хочешь ли ты это слушать... Причём откровения почему-то касаются всего,что связано с гениталиями...
разве узнать человека с которым общаешься это странно? вопрос о гениталиях это уже собственные выдумки у меня даже слова об этом не было
Не странно.
О странном я сказала выше.
И в пример ты привёл сцену из известного фильма. Об имитации оргазма.
Странно, что так важны именно эти откровения. Они акцентировались.
О других ты же умолчал.
Brittany F
Аватара

#70 lucky » Пт, 30 октября 2015, 19:38

monroe писал(а):тем не менее, тебя зацепило сказанное девушкой.
если учесть, что на 99% написанного (считай, сказанного) тебе на форуме, ты пишешь "чушь", то вот её страшная умнОта тебе показалась достойной внимания.
я называю это "совпало", т.е. девушка подтвердила твоё внутреннее.
если ты заметила то сама теме более чем вопросительная, означает что я принимаю любое мнение какое бы оно не было. Любое сказанное воспринимается как мнение понимающего о чем он говорит.
Что меня зацепило? пожалуй, что да. Я как то привык доверять в отношениях и если я не держу камня, то предпполагаю, что его нет и у других. Это не умнота девушки, скорее отсутствие искренности до конца

monroe писал(а):мало ли кто что скрывает.
я в силу особенностей характера (Штирлиц накладывает обязательства ) люблю докопаться до сути, до истоков чего угодно.
но как показала жизнь, это хорошо в профессии.
в отношениях лучше всё таки оставлять партнёру возможность быть собой, особенно когда речь идёт о совсем взрослых людях с полностью сложившейся личностью.
понимаю, трудно, хочется всё контролировать. надо сыграть в хочется-перехочется.
мне тоже хочется знать все, но это для того что бы все таки узнать человека даже в дружеских отношениях

monroe писал(а):и кстати про симулирующий оргазм.
это ж чего такого должно быть в мужике сверхценного, чтобы притворяться...притворяться...
месяц...год...потом врач спросит: женщщщина, а у вы половой жизнью живёте?
положит на знаменитое кресло и найдёт кучу женских болячек.
психиатр положит на не менее знаменитую кушетку и найдёт кучу нервных болячек.
насколько я знаю очень много женщин даже не имют понятия, что такое оргазм, просто слышали о нем. Кстати Лазарев тоже говорил много раз, что живите без секса :-) Ну, а симиляция это желнаие жещины не поднимать этот вопрос в силу различных причин (стеснительности, воспитания....)

monroe писал(а):Саша, если ты всё это девушке обеспечиваешь по первому требованию - тебе есть о чём переживать.
А если нет, то и париться нечего. Рядом с тобой девушка честная.
да, конечно честная :-) Это мы сидя на балконе попивая шампанское как обычно говорили о жизни. И я ее спросил, почему у тебя только одна подруга? вот она мне и сказала, что чем больше узнаю женщин тем меньше хочу с ними общатся
lucky M
Автор темы
Аватара

#71 Марианна » Пт, 30 октября 2015, 19:54

lucky писал(а):скорее отсутствие искренности до конца
Тема ведь об недоговаривании, значит речь об открытости, каждый имеет право о чем-то своем умалчивать. А вот искренность это другое, это неискажённая, прямая трансляция) Честный отзыв от человека к человеку
Марианна

#72 lucky » Пт, 30 октября 2015, 20:08

Brittany писал(а):Не странно.
О странном я сказала выше.
И в пример ты привёл сцену из известного фильма. Об имитации оргазма.
Странно, что так важны именно эти откровения. Они акцентировались.
О других ты же умолчал.
сцену из фильма я привел как пример игры женщин. Не было никакой концентрации ни на чем. I think my question is straightforward and simple

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Марианна писал(а):Тема ведь об недоговаривании, значит речь об открытости, каждый имеет право о чем-то своем умалчивать. А вот искренность это другое, это неискажённая, прямая трансляция) Честный отзыв от человека к человеку
хорошо, тогда в чем разница между открытостью и откровенностью? я как то не очень понял
lucky M
Автор темы
Аватара

#73 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 20:42

lucky писал(а):Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые
Это неправда. Мотивы и интересы могут быть сплошь и рядом у мужчин и врут они неизбежно, только по другим силовым линиям.
lucky писал(а):То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Да ладно. Каждый додумывается в меру сообразительности и ушлости, в меру своей собственной мотивации и развитым криминальным талантам. К чему эта песня акына, которая хороша для школьников? Или это тема из разряда -кто лучше мужчина или женщина, в зависимости от гендера автора и от того -покупает он или продает? :grin:
Grinch

#74 Марианна » Пт, 30 октября 2015, 20:47

lucky писал(а):открытостью и откровенностью
Разница не между открытостью и откровенностью, т.к. это можно назвать синонимами, а между откровенностью и искренностью.
Хотя и это можно понимать как синонимы. Но если наделить откровенность значением- говорить и рассказывать все, ничего не утаивая, а искренность- это не искажать, не лгать то есть, то будут разные понятия
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 30 октября 2015, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

#75 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 20:51

Марианна писал(а):откровенностью и искренностью.
Это тоже синонимы. И речь не об открытости, а о контроле. Хочу контролировать то, что не знаю, как контролировать. Люди, а как это контролировать,ну или возглавить? :grin:
Grinch

#76 Марианна » Пт, 30 октября 2015, 20:55

Grinch писал(а):
Марианна писал(а):откровенностью и искренностью.
Это тоже синонимы. И речь не об открытости, а о контроле. Хочу контролировать то, что не знаю, как контролировать. Люди, а как это контролировать,ну или возглавить? :grin:
Можно, да, я дополнила выше
Марианна

#77 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 22:34

Марианна писал(а):Можно, да, я дополнила выше
"Искренность хороша,когда она взаимна" (с) К выделенному слову красным,можно подставлять любые синонимы -открытость, чистосердечность,откровенность, взаимопроникновенность,правдивость и что еще там словарь предложит еще. Но в старт топике автор упоминает мужскую искренность и доверчивость, и женскую скрытность и додумливость, до чего мужчина додуматься не может. Ну такой милый рождественский гендерный шовинизм. Как это дамы пропустили -даже не знаю :-D
Grinch

#78 Марианна » Пт, 30 октября 2015, 22:41

Grinch писал(а):
Марианна писал(а):Можно, да, я дополнила выше
"Искренность хороша,когда она взаимна" (с) К выделенному слову красным,можно подставлять любые синонимы -открытость, чистосердечность,откровенность, взаимопроникновенность,правдивость и что еще там словарь предложит еще. Но в старт топике автор упоминает мужскую искренность и доверчивость, и женскую скрытность и додумливость, до чего мужчина додуматься не может. Ну такой милый рождественский гендерный шовинизм. Как это дамы пропустили -даже не знаю :-D
Так вот я и пытаюсь автору объяснить, что чел может быть искренним, при этом имея свои личные секреты и они вполне имеют право быть
Потому что требовать откровенности полной, это лезть на чужую территорию, желать искренности при этом очень даже нормально.
Марианна

#79 Папа_Карло » Пт, 30 октября 2015, 22:46

Искренность-это эмоции, а откровенность-это инфа.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#80 monroe » Пт, 30 октября 2015, 22:47

lucky писал(а):насколько я знаю очень много женщин даже не имют понятия, что такое оргазм, просто слышали о нем.
охосподи
:facepalm:
не повезло то как. всем вам.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка