Список разделов › Прочее › Беседка
Частности,конечно. Каждому хуану его сомбреро, в то время как каждому сеньке его шапку. Все соответствует уровню развития, образования,воспитания и социальному положению.Linn писал(а):Хотя бы с равноценным обменом трели воспитывать,что ли, подумалось.
Но в общем -это уже частности.-)
Нет,конечно. Даже прожить без вранья невозможно несколько суток. У меня была история,где некая группа людей,замкнутая в одном доме договорилась практиковать правду. Поскольку это были практики и осознанности в том числе, то это не был спор на деньги и им не требовался судья -это была практика для самих себя, а себе им врать не было выгоды. Так вот, группа продержалась не более нескольких дней, поскольку они же не молчали, а начинали практиковать тотальность в правде. Короче,новички свалили с первого дня, мамонты с трудом дотерпели до пятого дня.dragonfly писал(а):и что? получается, что без вранья нельзя размножаться?.
Grinch писал(а):Канэшна,дарагая. Толко на тэбя, толко ты на всэй планэтэ Земля.
мой ,тоже не смотрел , но я спрашивала -почему ...тут писать не буду ...цензор не дремлетLinn писал(а):Ну вот как, как, почему мой отец никогда действительно не смотрел на других
не буду намекать ,иначе намек станет и ответомLinn писал(а):Alisa SU, Ну хоть намекни, я то не спрашивала-) дело в интиме что ль?
Не смотрел,или не заигрывал или даже спал? А вы уверены на 100% в работе его зрачков,сетчатки? Возможно,он просто хорошо воспитан и знает, когда с одной женщиной -дурной тон пялиться на другую. Но когда первой нет - с чего гарантия, что он не рассматривал мимо проходищях красивых женщин. Потому что,если нет - то это скорее некий комплекс,подавление, травма для самого себя. И кто является гарантом -слова мамы? Слова папы? А что им говорить дочери -да,твой папа смотрел на все юбки? Да,дочь, я не прочь был поразглядывать других баб в мамино отсутствие? Тоже было бы несколько странно. Скажем так -родители у вас отлиты в золоте и покрыты камнями сваровского и брульянтами в карат. Это все правильно,верно,конечно -хорошо.Linn писал(а):не смотрел на других и не смотрит
сейчас может и нет я рассказываю про 20 лет назадМарфа Меньшикова писал(а):Нет у мужчин сейчас ни времени
В провинции - может быть. В Мск люди по другому немного живут, имхоAlisa SU писал(а):сейчас может и нет я рассказываю про 20 лет назадМарфа Меньшикова писал(а):Нет у мужчин сейчас ни времени
не почему сейчас есть очень хорошие сайты знакомств ,для случек ...
списался ,сбегал , случился и опять восвояси ..пол страны так живет и пол сайта там женатых .![]()
так что на счет сейчас ,ты просто этот момент упустила ...
есть и еще как ...быстренько .так по кролячьи и в хатку
вполне вероятно , спорить тут не буду , давно в мск не жила ( но этот момент поправим ))))Марфа Меньшикова писал(а):В Мск люди по другому немного живут, имхо
Grinch писал(а):А вы уверены
Марфа Меньшикова писал(а):Занятых работой, я имела ввиду
о господя ..ну надо же какой капризный , не так сказали ...ладно по пунктам ...Grinch писал(а):А вот даже не смотрел глазами -это явление для мужчины нездоровое. Это скрытая проблема,подавление,гнет,невроз.
кто ж тя русскому языку учил и письменной грамоте? )))Alisa SU писал(а):вообщем , чем больше они куда нибудь ходили ( а меня всю жизнь собой таскали ) и чем больше кто -то звездил , тем сильней они друг друга любили ..
хорошая они были пара и росла я конечно в атмосфере драк ( они у меня до 70 лет подушками дрались и бесились на диване как дети )и вечного смеха в семье .
Alisa SU писал(а):хорошая они были пара и росла я конечно в атмосфере драк ( они у меня до 70 лет подушками дрались и бесились на диване как дети
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 43 гостей