Высшая справедливость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 22 октября 2015, 21:14

Наверняка у каждого в капилочке воспоминаний найдется история, а может и не одна, в которой справедливость торжествует. Предлагаю в этой теме делиться такими историями :)
Сегодня мне вспомнился случай, который произошел примерно полгода назад. Я в очередной раз заказала строй. материалы с доставкой. Доставка не от самого магазина, у них просто договоры с мелкими шабашниками. Не помню, что там точно произошло, но содрать он решил с нас в 2 раза больше обещанного. Я повозмущалась, он поистерил, в общем запале я ему немного сверху дала. Грузчики доставленный груз перекидали в основную машину и мы поехали на объект (50 км от города). Я еще подумала, что когда вернусь, то накатаю жалобу в магазин. А примерно на полпути истеричный водила позвонил с прозьбой вернуть ему профеля от другого заказа, которые он нам по ошибке загрузил. В общем пришлось ему ехать туда-сюда 100 км... я и жаловаться не стала - он сам себя наказал ))))
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Высшая справедливость

#61 ольга ок » Пт, 23 октября 2015, 14:48

dragonfly писал(а):ты таких конкретно знаешь?
Какая конкретная дама однако :hi-hi:
Ну я знаю, и что? Откуда мнение, что если человек грех совершил, то он не исправится? Откуда тогда стока жалости в преступным подросткам?
Нет нет, тут просто желание поспорить, просто так и ни о чем :ugu:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#62 Марианна » Пт, 23 октября 2015, 14:52

dragonfly писал(а):разве его тогда ктото расследовал
Расследовали, я тоже читала
Марианна

#63 dragonfly » Пт, 23 октября 2015, 14:53

ольга ок писал(а):
Нет нет, тут просто желание поспорить, просто так и ни о чем :ugu:
можете считать как хотите...желание поспорить, так желание поспорить :smile: :smile:
но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Марианна писал(а):
dragonfly писал(а):разве его тогда ктото расследовал
Расследовали, я тоже читала
я тоже читала, вспомнила...оч давно...наверное, еще подростком.....поэтому не помню....и на меня оч эмоционально подействовали описания всех ужасов, я это только и запомнила
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#64 сиять » Пт, 23 октября 2015, 14:54

dragonfly писал(а):ты таких конкретно знаешь? :smile: :smile:
Да. В Библии читала
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#65 Марианна » Пт, 23 октября 2015, 14:56

ольга ок, посыл изначальный, темы, был не очень правильным, и там в начале, многие хорошо ответили. Но дальше пошли истории хорошие, так что может и выйдет тема :smile: У Лучика прикольная), у Эндри отличная)
Марианна

#66 _ANDREW » Пт, 23 октября 2015, 14:58

Папа_Карло писал(а):[Откуда версия, что останки убитой царскуой семьи вывезли, а то что похоронено в СПб, к ним отношения не имеет?
]
Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#67 dragonfly » Пт, 23 октября 2015, 15:00

_ANDREW писал(а):
Папа_Карло писал(а):[Откуда версия, что останки убитой царскуой семьи вывезли, а то что похоронено в СПб, к ним отношения не имеет?
]
Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.
ну а экспертизы разве не было?...днк там......стопроцентно должна была быть....я кажется про это читала точно
dragonfly

#68 ольга ок » Пт, 23 октября 2015, 15:01

dragonfly писал(а):но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется
Так и я с вами не спорю, а констатирую.
В коем то веке не о сексе и интересно, а вы всю малину портите ...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#69 dragonfly » Пт, 23 октября 2015, 15:02

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется
переключитесь с анализа моей личности на чтото более продуктивное :smile:
dragonfly

#70 ольга ок » Пт, 23 октября 2015, 15:03

Марианна писал(а):У Лучика прикольная), у Эндри отличная)
:yes:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#71 Папа_Карло » Пт, 23 октября 2015, 15:04

Папа_Карло писал(а):Этим летом, до вокзала с Кенозера меня вез бывший убийца, отсидевший срок. Замечательный человечек, выручил меня. :wink:

Спойлер
Изображение

Зовут его Николай. Много пил, по пьяни приревновал свою жену к другу, у которого обнаружил её и убил друга.

В запоях пропил свой баян. Мой друг баян выкупил и вернул ему(ещё до зоны). Этот баян его спас на зоне. На зону приезжала жена и по его просьбе привезла баян. Он, на зоне, постоянно играл на меропритиях и был уважаемым человеком. Досрочно выпустили за хорошее поведение. Больше не пьет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#72 ольга ок » Пт, 23 октября 2015, 15:05

dragonfly писал(а):
ольга ок писал(а):
переключитесь с анализа моей личности на чтото более продуктивное :smile:
Пародьте, что задела, действительно, малоинтересных людей проще в игнор чем метлой :ugu:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#73 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 15:13

ольга ок, на Эндрю подсажена не только Эка, но и Папо Карло - кто нить кстати понимает, что он пишет в этой теме?
Или я одна такая непонимающая?
А от Эндрю наконец-то интересные, содержательные посты умного человека.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#74 dragonfly » Пт, 23 октября 2015, 15:14

Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Этим летом, до вокзала с Кенозера меня вез бывший убийца, отсидевший срок. Замечательный человечек, выручил меня. :wink:

Спойлер
Изображение

Зовут его Николай. Много пил, по пьяни приревновал свою жену к другу, у которого обнаружил её и убил друга.

В запоях пропил свой баян. Мой друг баян выкупил и вернул ему(ещё до зоны). Этот баян его спас на зоне. На зону приезжала жена и по его просьбе привезла баян. Он, на зоне, постоянно играл на меропритиях и был уважаемым человеком. Досрочно выпустили за хорошее поведение. Больше не пьет.
Папа Карло, но он то из ревности убил, и по пьяни....это состояние аффекта....а в примере Эндрю, точнее Соколова, был убийство из за грабежа......согласитесь, это разная мотивация.....
на фотке, да...приятный мужик...думаю, при оч хорошем адвокате ему могли бы даже условно дать

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
тем более, он друга приревновал....получается, двойное предательство......эмоционально оправдывающие мотивы.......вот, видите, до чего водка доводит...... :ninja: :ninja:
dragonfly

#75 Папа_Карло » Пт, 23 октября 2015, 15:23

_ANDREW писал(а):Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.

Тогда был швал противоречивой инфы, но я сужу по тому, кто отпевал останки. Никого из "генералитета" церкви не было. Следовательно что то не то было.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#76 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 15:25

Папа_Карло писал(а):но я сужу по тому, кто отпевал останки. Никого из "генералитета" церкви не было. Следовательно что то не то было.

А канонизировали их и причислили к великомученникам российским - тоже без "генералитета церкви"?
Марфа_М F
Аватара

#77 Папа_Карло » Пт, 23 октября 2015, 15:31

Марфа Меньшикова писал(а):А канонизировали их и причислили к великомученникам российским - тоже без "генералитета церкви"?

вы говорите о другом. Еслиб хоронили точно Николая 2, то начиная с Патриарха стояли бы все иерархи церкви.

вот нашел

26 февраля 1998 года Святой Синод сформулировал следующее суждение:
Спойлер
«Оценка достоверности научных и следственных заключений, равно как и свидетельство об их незыблемости или неопровержимости, не входит в компетенцию Церкви. Научная и историческая ответственность за принятые в ходе следствия и изучения выводы относительно „екатеринбургских останков“ полностью ложится на Республиканский центр судебно-медицинских исследований и Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Решение Государственной Комиссии об идентификации найденных под Екатеринбургом останков как принадлежащих Семье Императора Николая II вызвало серьёзные сомнения и даже противостояния в Церкви и обществе».

Церковь сформулировала 10 вопросов, обращенных еще к правительственной комиссии Б. Немцова, но со стороны последней реакции не последовало. Ответы были разработаны и вручены В.Н. Соловьевым Патриарху Алексию II «в личной беседе», как об этом говорится на соответствующем стенде еще не закрытой выставки в ГАРФ «Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век». Стенд содержит ответы и не содержит вопросы.

За прошедшие годы сомнения в подлинности «екатеринбургских останков» никоим образом не были разрешены. В марте этого года, в интервью телеканалу «Дождь», митрополит Иларион (Алфеев) сказал: «У нас нет ясности. Позиция Церкви была сформулирована четко: мы ориентируемся на то, что в свое время, когда с нашей стороны поступали просьбы о том, чтобы церковные представители присутствовали хотя бы при проводимых экспертизах, их не допускали, а когда мы просили ответить на ряд вопросов, связанных с этими экспертизами, ответы не получили. Люди, которые в то время со стороны Церкви принимали участие в обсуждениях, почувствовали себя отрезанными от самой сути дискуссии - у нас не было ясной картины того, что там происходило. Церковь всегда говорила, что в этом вопросе она готова будет свою позицию пересмотреть, как только на наши вопросы мы получим ответы».

http://www.taday.ru/text/1705255.html

я Соколова не читал. поэтому спрашиваю Андрея.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#78 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 15:31

Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Собственно, это и так давно было понятно. Просто не было повода сказать.
Марфа_М F
Аватара

#79 dragonfly » Пт, 23 октября 2015, 15:33

Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Марфа, у тебя что, чувства юмора вообще нет? :wacko:
Папа Карло не назвал Христа лошарой, а пошутил....и весьма тонко и удачно :smile: :smile:
dragonfly

#80 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 15:34

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Марфа, у тебя что, чувства юмора вообще нет? :wacko:
Папа Карло не назвал Христа лошарой, а пошутил....и весьма тонко и удачно :smile: :smile:
и ты из этой же породы людей.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка