Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Какая конкретная дама однакоdragonfly писал(а):ты таких конкретно знаешь?
Расследовали, я тоже читалаdragonfly писал(а):разве его тогда ктото расследовал
можете считать как хотите...желание поспорить, так желание поспоритьольга ок писал(а):
Нет нет, тут просто желание поспорить, просто так и ни о чем
я тоже читала, вспомнила...оч давно...наверное, еще подростком.....поэтому не помню....и на меня оч эмоционально подействовали описания всех ужасов, я это только и запомнилаМарианна писал(а):Расследовали, я тоже читалаdragonfly писал(а):разве его тогда ктото расследовал
Да. В Библии читалаdragonfly писал(а):ты таких конкретно знаешь?
Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.Папа_Карло писал(а):[Откуда версия, что останки убитой царскуой семьи вывезли, а то что похоронено в СПб, к ним отношения не имеет?
]
ну а экспертизы разве не было?...днк там......стопроцентно должна была быть....я кажется про это читала точно_ANDREW писал(а):Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.Папа_Карло писал(а):[Откуда версия, что останки убитой царскуой семьи вывезли, а то что похоронено в СПб, к ним отношения не имеет?
]
Так и я с вами не спорю, а констатирую.dragonfly писал(а):но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется
переключитесь с анализа моей личности на чтото более продуктивноеольга ок писал(а):Так и я с вами не спорю, а констатирую.dragonfly писал(а):но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется
В коем то веке не о сексе и интересно, а вы всю малину портите ...
Марианна писал(а):У Лучика прикольная), у Эндри отличная)
Папа_Карло писал(а):Этим летом, до вокзала с Кенозера меня вез бывший убийца, отсидевший срок. Замечательный человечек, выручил меня.
- Спойлер
Пародьте, что задела, действительно, малоинтересных людей проще в игнор чем метлойdragonfly писал(а):переключитесь с анализа моей личности на чтото более продуктивноеольга ок писал(а):Так и я с вами не спорю, а констатирую.dragonfly писал(а):но заметьте, на вас мое желание поспорить не распространяется
В коем то веке не о сексе и интересно, а вы всю малину портите ...
Папа Карло, но он то из ревности убил, и по пьяни....это состояние аффекта....а в примере Эндрю, точнее Соколова, был убийство из за грабежа......согласитесь, это разная мотивация.....Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Этим летом, до вокзала с Кенозера меня вез бывший убийца, отсидевший срок. Замечательный человечек, выручил меня.
- Спойлер
Зовут его Николай. Много пил, по пьяни приревновал свою жену к другу, у которого обнаружил её и убил друга.
В запоях пропил свой баян. Мой друг баян выкупил и вернул ему(ещё до зоны). Этот баян его спас на зоне. На зону приезжала жена и по его просьбе привезла баян. Он, на зоне, постоянно играл на меропритиях и был уважаемым человеком. Досрочно выпустили за хорошее поведение. Больше не пьет.
_ANDREW писал(а):Я про это ничего не читал. Вроде бы это их скелеты, по крайней мере подавляющее большинство.
Папа_Карло писал(а):но я сужу по тому, кто отпевал останки. Никого из "генералитета" церкви не было. Следовательно что то не то было.
Марфа Меньшикова писал(а):А канонизировали их и причислили к великомученникам российским - тоже без "генералитета церкви"?
Марфа, у тебя что, чувства юмора вообще нет?Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Собственно, это и так давно было понятно. Просто не было повода сказать.
и ты из этой же породы людей.dragonfly писал(а):Марфа, у тебя что, чувства юмора вообще нет?Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, простите конечно, но после того, как вы назвали в одной из тем Иисуса Христа лошарой, все что вы пишете о церкви, православии, все ваши якобы познания в околоцерковных делах и т.п. - это бред сивой кобылы ( в вашем случае - мерина).
Собственно, это и так давно было понятно. Просто не было повода сказать.
Папа Карло не назвал Христа лошарой, а пошутил....и весьма тонко и удачно
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей