Список разделов › Прочее › Беседка
Два ролла мой предел. Ощущение,что желудок набит пластилином...и туда больше ничего не поместится..Марианна писал(а):Суши я тоже очень люблю, только потом злюсь, что эти маленькие порции заставляют съесть больше чем надо было, и ты уже пуговичку на джинсах потихоньку расстегнул, а все равно еще хочется
алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией
это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией
огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человекаNatish писал(а):у меня алкоголь наоборот вызывает активность)))..главное не переборщить с порцией
ну так ,хулиганское нутро -игривое у тя на всех фотках видно ,так что тут все нормально , лишний загруз расслабился и глаз наружу вылез .monroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.
Алкоголь дёргает резервы духа.Natish писал(а):это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
не знаю...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникацииСкарлетт писал(а):Алкоголь дёргает резервы духа.Natish писал(а):это типа в глубине души я очень работящща, а так с виду лентяйка?dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
Когда человек хочет его поднять. Но поскольку это резервы, потом получается "маятник" духовный.
А резервы он дёргает из-за того, что гордыня должна быть обеспечена духом, как автомобиль топливом.
Значит, или гордыню понижать (смиряться), или дух повышать - но не всем доступно без провайдера выйти на полноценный контакт с Творцом для получения этой самой энергии любви, Духа, а дискомфорт от необеспеченности гордыни чувствуется и жить мешает.
Тогда в ход идёт алкоголь, чтоб на какое-то время человек почувствовал, что он не тварь дрожащщая и право имеет. Но это - резервы, потому тварью дрожащей будет чувствовать себя на похмеле, причём, чем больше повыделывался, "гордыню потешил", тем более себя будет чувствовать потом чмом.Баланс, так сказать.
Под розовым соусом, думаю, как раз имбирь в виду имеется)vodoley писал(а):Розового соуса не подают
во во ...по моему ,его так зовут ...vodoley писал(а):вассаби - японский хрен(зеленый). Розового соуса не подают.
Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!dragonfly писал(а):свежее, нежнее....но именно своей этой нежностью мне и не понравились....мне нравятся именно наши суши...
Аналогично.Vesna1 писал(а):Не ела ни суши, ни роллы (и сырые их есть не стала бы, наслушалась столько всяких историй), но рыбу, морепродукты и рис люблю очень. И морскую капусту еще.
нет.dragonfly писал(а):огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.dragonfly писал(а):алкоголь в малых дозах выявляет истинную сущность человека
Монро,
может ты еще глазками по окружающим мужичкам стрелять начинаешь?
Alisa SU писал(а):глаз наружу вылез .
Ну естессно, какой смысл в одиночку-то пить.dragonfly писал(а):...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникации
Я знаю. Я ж алкоголичка. А алкоголизм практически не зависит от того, пьёт человек, или нет.dragonfly писал(а):не знаю.
ну , да ...то он "глаз " был проблемами и думами затуманен , коньяк -внедрился и все ...горит ...monroe писал(а):Alisa SU писал(а):глаз наружу вылез .
Монро, зачем так грубо?...легкий флирт, кокетство и съем.....это совершенно разные полюса взаимоотношения полов......и вообще, я как то не имела в виду суши и там где их делают или продают.....я такие заведения тоже воспринимаю исключительно, как предназначенные для едыmonroe писал(а):нет.dragonfly писал(а):огоmonroe писал(а):у меня с малой дозы жидкого золота глаз начинает гореть и шкура блестеть.
Монро,
может ты еще глазками по окружающим мужичкам стрелять начинаешь?
у меня так сложилось исторически, что я в заведение не прихожу одна.
я вообще не владею правилами съёма.
поэтому глаз горит для того, с кем пришла
ну, есть наверное, смысл......выход в астралСкарлетт писал(а):Ну естессно, какой смысл в одиночку-то пить.dragonfly писал(а):...лично я всю жизнь использовала алкоголь в основном как средства коммуникации
.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя