Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что пройдёт время, и женщине не надо будет жить, жить, жить с тем, к кому уже всё повяло только потому, что страшно остаться одной.dzadzen писал(а):В смысле семейная жизнь с противоположным полом - это временное неудобство после которого обязательно наступит рай одиночества?
не знаю.dzadzen писал(а):Хм. А как же будет? Гостевые муж с женой?
Голока Вриндавана,Голока Вриндавана писал(а):мужчина должен платить или как?
я думаю, что больше.dzadzen писал(а):Это процентов 30-40% по ощущениям от всего общества.
Иф писал(а):мужчина должен платить ?
Ну да. Субъективные ощущения, как главный барометр и рентген психологических тенденций в обществе, чат - мнения независимых респондентов. А понравившийся психолог -пророк всего этогоdzadzen писал(а):Это процентов 30-40% по ощущениям от всего общества..В чате посиди пару лет и послушай излияния.
Тоесть ответ -Нет, не должен платить мужчина .Все вопросов больше не имею..Grinch писал(а):Нет
dzadzen, ну вот что это?Вот вы лично опеки хотите? А подчиняться за это стали бы?
То есть намеренно тупим,мадам. Тоже вопросов больше не задаюГолока Вриндавана писал(а):Тоесть ответ -Нет, не должен платить мужчина .Все вопросов больше не имею..
он одноразовый?Папа_Карло писал(а):Иф писал(а):мужчина должен платить ?
У меня есть знакомый, большой бабник, никогда за даму не платит и никогда не дает чаевые, кроме этого несколько раз все пересчитает. Обращаю внимание, что большой бабник...
А за него -то платят...Я к тому что если он деньги берет. то он не гусар тогда. потому что гусары денег не берутПапа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, большой бабник, никогда за даму не платит и никогда не дает чаевые, кроме этого несколько раз все пересчитает. Обращаю внимание, что большой бабник...
4 страницы уже пытаемся выяснить, зачем Дзадзен вытащил это на обсуждение.joinus писал(а):dzadzen, ну вот что это?Вот вы лично опеки хотите? А подчиняться за это стали бы?
Это автор на полном серьёзе считает, что такой бартер логичен и никак по другому?))))
40 или 140 % тут не при чём, кога сама подача материала и формулировка вопросса вызывают недоумение.
Нет. Просто мнение. Я вот по твоим тонким экстрасенсорным ощущениям сверяет психологический ритм вся страна. 30-40% видишь ты поле целого явления. Но ты еще и глубокий аналитик. Анализируешь выплески 10-ти -20-ти участников чата, а это знатный срез обчества.dzadzen писал(а):Нет. Мнение Гринча - истина в последней инстанции.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 28 гостей