Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):За два дня (??) он станет примерным, любящим мужем. А дальшеAlisa SU писал(а):ну это -дело двух дней ...а дальше -что ?Око писал(а):исполнить самое заветное желание женщины.
они будут жить-поживать...
смущает. но Вас это не касаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Око, а вас не смущает собственный микс из христианства, диагностики, астрологии, идей энергетических вливания денег взамен измены - это все нормально как-то внутри утрамбовывается?
нетМама Роза писал(а):дураAlisa SU писал(а):хороший левак укрепляет брак ...
че ты тут за меня мне рассказываешь , я по моему говорила уже стопятьсот раз ,Мама Роза писал(а):Alisa SU, у тебя не было мужа , которому ты могла бы изменять
чё ты теоретизируешь тут о чем понятия не имеешь
Linn писал(а):почему то, что достается легко - обычно не ценится?
Причем в различных сферах жизни, вроде бы.
Linn писал(а):Но вот все таки, почему мы не ценим то, что легко достается обычно, просто потому что не вложили энергию ?
Что, все так просто? Не может быть)
ИМХОLinn писал(а):monroe писал(а):чтобы оценить, нужен опыт.
Очень, очень интересно.
А какой опыт?
Опыт бытия без подарков,
ну типа?
и не ценится, что ты изначально идешь не против системы ограничений, а в их русле.Linn писал(а):то, что достается легко - обычно не ценится?
подживалкиAlisa SU писал(а):все молодецкие подживалки по полной
ну а как я могу это назвать сейчас оглядываясь назад -подживалки ...и никак больше ...Мама Роза писал(а):подживалкиAlisa SU писал(а):все молодецкие подживалки по полной
вот именно подживалки
а не замужем
Alisa SU писал(а):жили и с общем бытом и со всеми делами прикинь в одной квартире гражданским браком ...
у меня подружка три раза замужем была таким вариантом ...3 раза по 3 гада от двух браков дети и че ...
та же самая история ...но без штампов -еще раз повторяю...
выпукнул что тоЛи за писал(а):Разум человека - это система ограничений, которую накладывает общество на ТЕЛО конкретного имярека, начиная с момента рождения.
вот наверное у меня так и получилось с учетом того ,что малой 7 -ая беременность -закончилась -родами ...Скарлетт писал(а):что некоторым мамам, чтоб дети родились здоровыми, надо рожать в незарегистрированном браке, поскольку это унизит их гордыню,
Гражданский бракAlisa SU писал(а):жили и с общем бытом и со всеми делами прикинь в одной квартире гражданским браком ...
На мой взгляд, у этой дамы уже существует четкая граница: Голова - Тело... она это чувствует, а её Разум, как система ограничений вдолбленная ей тем обществом, в котором она воспитывалась, отрицает её Тело, как носитель иного Разума.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, это вы молитесь на идею "замуж", я не молюсь. Знаешь, какими мне внутренними ломками может далось, что я замужем?
Со следующей среды на Урале обещают до -16 по Цельсию. Ты все кабачки уже собрала?Мама Роза писал(а):Ли за, а может ты свою тупую хрень на заборе будешь писать ?
больше шансов ,что прочитают
ты кто вообще такой ,чтобы указывать где и о чем нам говорить ?выпукнул что тоЛи за писал(а):Разум человека - это система ограничений, которую накладывает общество на ТЕЛО конкретного имярека, начиная с момента рождения.
типо со смыслом
я категорически была против этого всю жизнь ...Brittany писал(а):Но это опять-таки
говорит в пользу семейных ценностей.
Я не намного в этом отличаюсь от тебя; разве что запросов у меня было побольше, потому что я крыса жадная.Alisa SU писал(а):но вот чет как-то детей я хотела больше ,чем штамп в паспорте ,а вот как получилось
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей