да ,что же это такое
ну , надо же , какая прелесть ....
это же как надо было придумать ,такие глаза
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Список разделов › Прочее › Беседка
а рено дастер не рассматривала ... под все твои фантазии подходит и не очень дорогой ...Марфа Меньшикова писал(а):это я тебе круг фантазий описала , по которому они бегают
рассматривала, но нет пока однозначных предпочтений. Поэтому пока видимо откладывается.Alisa SU писал(а):а рено дастер не рассматривала ... под все твои фантазии подходит и не очень дорогой ...Марфа Меньшикова писал(а):это я тебе круг фантазий описала , по которому они бегают
нет, не хожу. Я же на механике езжу, а покупаться будет видимо автомат, поэтому тест-драйв мне противопоказан, уеду еще непонятно куда.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, а на тест-драйв -ходишь ....многое говорят на нем решить можно ...
как говорит прокатишься , как попадет по душе ...ту и берут
Alisa SU писал(а):dobrovolya, вот что нашла по теме
Дома лучше держать лемура лори (малого или большого), на горшок не ходят но они очень маленькие и милые у нас жил лемурчик малый толстый лори, не кусался и был совсем ручной какает как хомяк запаха нет, наш лемур на руках не гадил, ест фрукты овощи детские пюре ,каши, сверчков, зоофобуса. Цена от 45-90 тыс. Бело черный и буро черный это лемур Вари дома держать не советую вес от 6-8 кг когда кричит его слышно в районе 1 км, приручаются очень хорошо на имя откликаются рацион фрукты овощи, для Вари нужен очень просторный вальер или отдельная комната с ветками ,домиками и игрушками цена от 150 и выше.
Plumploris sind die einzigen giftigen Primaten. Das Gift hält ihre Feinde im Tierreich fern (siehe Kasten Seite 6) – doch gegen Menschen schützt es die kleinen Affen nicht. Die Händler haben sich eine grausame Methode gegen den Giftbiss der Loris ausgedacht: Sie kneifen ihnen die Zähne mit der Zange ab oder reißen sie gewaltsam raus. Diese Verstümmelung verursacht schwere Entzün-dungen und oft sterben die Tiere langsam und qualvoll.
да ...ужасно ...dobrovolya писал(а):держать дома диких животных, да еще пойманных таким варваским способом - кощунство. какое тут умиление
Ну как-то мне все равно. Единственное - не белый. А цвет сейчас в основном не заказываешь, выбираешь из тех готовых моделей, что предлагают. Под заказ - это надо будет отдельно ждать, учитывая что мне все равно, я могу выбрать из того, что предложат.Alisa SU писал(а):а цвет какой в идеале ?
вот, я тебе сразу написала - не умиляйся )))Alisa SU писал(а):да ...ужасно ...
вот не дадут по умиляться ....обязательно ,что нибудь такое скажут ,что хоть стой хоть падай ..
если я говорю -хочу это еще не значит ,что у меня такой будет или я его куплю ...
ну умиляться ,то я могу ...
или кровавые картинки с выдернутыми им зубами , или еще чем , спустят меня с небес на землю ..
ну елы палы ...
а так все начиналось
осталось только обозвать меня ,всеми последними словами и пожаловаться в грин писdobrovolya писал(а):Alisa SU, вы даете зарабатывать браконьерам, уже распространяя ролики с "милыми лори". думать надо, прежде чем идти на поводу у сових "утибоземой"
Белая была, на ней очень сильно видно грязь, на желтой кстати будет также, такую машину нужно постоянно мыть.Alisa SU писал(а):с цветом у тя значит нет проблем ...хоть тут проще ..
а я бы например ,брала бы красную и пофигу что ждать или желтую ...
на худой конец -белую ...
а я то думаю ...почему ...у всех кто не купит , такие цвета это оказывается что бы не ждать -понятно .Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас ходовые цвета - черный металик, серый металик, коричневая, серебристая.
Я даже не уверена делают ли сейчас на заказ... если только большую предоплату внесешь... а так вдруг они сделают, а ты за это время передумаешь, и они потом не смогут продать машину с редким цветом. У них и так затоваривание.Alisa SU писал(а):а я то думаю ...почему ...у всех кто не купит , такие цвета это оказывается что бы не ждать -понятно .Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас ходовые цвета - черный металик, серый металик, коричневая, серебристая.
когда я следующий раз ,захочу восхититься ,маленьким милым котенком ,dobrovolya писал(а):Alisa SU, я рада, если вы теперь будете прежде чем умиляться миленьким диким животным в клетке, будет всплывать эта ассоциация
ну вот , видишь как ты просветила меня , что я не вижу других цветов и все думаю ..Марфа Меньшикова писал(а):Я даже не уверена делают ли сейчас на заказ... если только большую предоплату внесешь... а так вдруг они сделают, а ты за это время передумаешь, и они потом не смогут продать машину с редким цветом. У них и так затоваривание.Alisa SU писал(а):а я то думаю ...почему ...у всех кто не купит , такие цвета это оказывается что бы не ждать -понятно .Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас ходовые цвета - черный металик, серый металик, коричневая, серебристая.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость