Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь важно не просто предоставить точку соотнесения,где под спиртным вышедший в эфир гошо объявит, что все очень при очень не удовлетворены, а он очень при очень наоборот. Важно каким то образом обеспечить гошины слова золотом доказательств.как обычно пьяное гошо писал(а):ресурс очень приочень изощрённых и неудовлетворённых в сексе людей .
я купила коврик в прихожку.Fermion писал(а):monroe, на коврике неудобно секас делатьmonroe писал(а):да, действительно.Samersen писал(а):monroe, а как это к сексу относится? Оффтоп не по теме
поеду лучше коврик куплю.
Рядом болталась в неравной борьбе с вожделениемМарфа Меньшикова писал(а):ты где была, когда Бриджит обвиняла меня, что я задушила весь секс на ФДК?Gulya писал(а):У меня порой всплывает вместо мировоззренческий форум вожделенческий
Есть такое дело иногда.....Иф писал(а):тема про то , что форум - это не то что написано в шапке .
О том, что осенью людям начинает не хватать тепла, и они жмутся друг к другу, как зверюшки - что некоторыми личностями воспринимается как вожделение, недобибит, порочность, бездуховность и проч.Мама Роза писал(а):а о чем вообще тема ?
некоторым круглый год не хватаетСкарлетт писал(а):осенью людям начинает не хватать тепла, и они жмутся друг к другу, как зверюшки
Мама Роза писал(а):я вот котика жамкаю безжалостно просто
а чё делать : не хватает если
тепла
котик выпучивает глазки и терпит
любит наверное
Мама Роза писал(а):Скарлетт,
иди ко мне
я тебя согрею
блинСкарлетт писал(а):у тебя отсутствует атрибут согревания, который у мужчин есть.
Нормально. С этим я и без Самерсена управлюсь.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, 58 кг, если тебя интересует мой вес )))
А у тебя? ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей